Пожалуй, самое точное объяснение, почему некоторые не хотят групповуху с супругом/ойНа подсознательном уровне в человеке уже запрограммированы семейные ценности, ценности двух любящих людей. И их нарушить крайне сложно.
Надо было это пару страниц назад написать)))выявляем ответ на вопрос ТС...
Невозможно объяснить сей странный факт.
1 женщина - круто, а 2 - это же в 2 раза круче?)))KattyKa да) для меня жмж когда-то тоже было фантазией) сейчас даже кино такое редко смотрю)) это скорее в тему «таблеток мне от жадности, да побольше»))))
Одна женщина - это хорошо, две - придётся попотеть, три и более - это уже гарем и чёткое расписание по дням недели)))1 женщина - круто, а 2 - это же в 2 раза круче?)))
Одна отлично, две хорошо, если растянуть время на подольше и девочки друг дружкой могут заняться, две геторосексуалки в постели - увольте))1 женщина - круто, а 2 - это же в 2 раза круче?)))
долгих предварительных ласк никто не запрещал)))Ведь бывают же женщины, которые очень долго идут на вершину блаженства)))
Вот они и хотят, увидеть свою женщину - полностью удовлетворенную и счастливую, хоть иногда)))
Если М не успевает насытить свою половинку, значит или он не сильно-то этого хочет, или его не сильно хотят)))Одна женщина - это хорошо, две - придётся попотеть, три и более - это уже гарем и чёткое расписание по дням недели)))
И все таки, не оставляя в стороне главного вопроса темы, хочется предположить, что некоторая часть мужей, желающих МЖМ, просто не успевают насытить свою половинку)))
Ведь бывают же женщины, которые очень долго идут на вершину блаженства)))
Вот они и хотят, увидеть свою женщину - полностью удовлетворенную и счастливую, хоть иногда)))
Вооот...может это как раз и есть тот ответ на вопрос, который мы тщетно пытаемся отыскать?))))Ну или дамочка не способна просто вообще получать удовольствие
Если Ж не хочет - можно все пальцы согнуть в букву "зю" и мозоль на языке натереть)))долгих предварительных ласк никто не запрещал)))
И только привод еще одного М ей поможет?)))Если Ж не хочет - можно все пальцы согнуть в букву "зю" и мозоль на языке натереть)))
Так я ж не спорю)) Люди разные)))Есть Ж, которым вовсе не нужно куни, они предпочитают скачки и долбежку, грубо конечно, но грубость, как ни странно с ними как раз к месту, они ещё больше заводятся)))
Вот именно. На кой вообще такой вид секса?)две геторосексуалки в постели - увольте))
Вообще удивительно, как до сих пор не появился какой-нить "ацкийжахальщик" с претензией что "вы вообще ниче не понимаете, а баб нада во все дыры, и пофиг на их мнение".ПерецСладкий зачем?) хорошо же поболтали)
Не обязательно))Но если мжж, то блин, тут дело не в потении, а вдруг им и без тебя норм будет? Как жить дальше? Бисексуальные девушки же больше склоняются к лесби, не так ли?))
Давай на твоём примере)Не обязательно))
Просто интересно, с чего такое мнение?более склонны к анальному сексу.

Ну вот какая разница?)Со сколькими общался?
Так М это даже лучше))) Двоих ублажить не так уж и легко)) а тут такая помощь)))KattyKa я имел ввиду в формате мжж, мне кажется уклон у нее будет на ж.
Не вообще да, как вариант. Можно по кругу каруселится)Так М это даже лучше))) Двоих ублажить не так уж и легко)) а тут такая помощь)))
Хорошие люди всегда договорятся)))Не вообще да, как вариант. Можно по кругу каруселится)
А зачем ей тогда ты?))) ну не ты напрямую, а тот, кого она не хочет?)KattyKa , а почему бы и нет???
Есть Ж, которым вовсе не нужно куни, они предпочитают скачки и долбежку, грубо конечно, но грубость, как ни странно с ними как раз к месту, они ещё больше заводятся)))
Это когда мальчики к друг другу никакими частями тела не прикасаютсяИ блин, что такое классический мжм?)))

я все ждала, когда ты ответишь)))Машу рукой))
так никто и не говорил о равновесии)) Но перекос перекосу рознь))От ...я и говорю
Мжм/ жмжХотя два члена в одной вагине это мжм или ммж?)))
Наконец-топотому что женщине одного члена мало, вот и мечтают о "дружественном огне"

Спроси у бишки, у нее в какую)так никто и не говорил о равновесии)) Но перекос перекосу рознь))
типа западло?) Или наоборот Найс?ПерецСладкий не, ну есть же такие парни с понятиями: типа членами тереться)
Да блин по-моему даже на этом ресурсе читала обсуждение чего-то подобного. Типа зашквар (пардон за мой французскийтипа западло?) Или наоборот Найс?
)Нет))) это когда мальчики, не позволяют себе лишнего в сторону друг друга.Это когда мальчики к друг другу никакими частями тела не прикасаются
Ну почему не хочет?? Она хочет, но не может!)))зачем ей тогда ты?))) ну не ты напрямую, а тот, кого она не хочет?)
Почему?Ну почему не хочет?? Она хочет, но не может!)))
Она разве не ответила?Спроси у бишки, у нее в какую)

А, ссори)Она разве не ответила?
Я мимо прошла, видимо. А про члены было что-тоzlyuka зашкварам тут отдельная тема была посвящена и герой соответствующий)
Это типа: трахаю, что движется, а, что не движется, двигаю и трахаю?)))когда заведешься не до различий всяких там
типа получаю и доставляю максимум удовольствияЭто типа: трахаю, что движется, а, что не движется, двигаю и трахаю?)))
нет мэм
когда заведешься не до различий всяких там
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения