я не встречал гетеросексуалок, на такое согласных))
Особенно когда один тычет под нос яйца, а другой под хвост долбит, приговаривая какая она мразь)))считаю что мжм повышает самооценку женщины, позволяет ей почувствовать себя желанной и прекрасной, так почему бы не дать своей женщине такую возможность?
ну вы еще про изнасилование скажитеОсобенно когда один тычет под нос яйца, а другой под хвост долбит, приговаривая какая она мразь)))
Ну и такие варианты бывают)
я рассматривал вариант когда МЖМ девушке приятен, хотя долбление под хвост с грубыми словечками определенной группе женщин все же будет приятенПорадовалОсобенно когда один тычет под нос яйца, а другой под хвост долбит, приговаривая какая она мразь)))

Ну супер. Чтобы стать "желанной и прекрасной" надо третьего позвать.p.s. от себя добавлю: считаю что мжм повышает самооценку женщины, позволяет ей почувствовать себя желанной и прекрасной, так почему бы не дать своей женщине такую возможность?
Моя твоя плохо понимать )))Bishka не каждой женщины просто) большинства она упадёт, под гнетом нравственности и морали))

А при том, что воплотив фантазии, пусть даже девушка хочет попробовать, моральная и нравственная сторона вопроса может так навалиться, что всякая самооценка упадёт, когда она будет корить себя и ругать, обзывая шлюхой.да при чем тут нравственность и мораль?
Кто-то порнухи постановочной пересмотрел) в жизни все на так.zlyuka это, если бы тобой воспользовались? Или если бы ты была в центре внимания, и ради твоего удовольствия, парни бы все усилия приложили))) начиная с нежного массажа, комплиментов на ушко, ласки, поцелуев, и тд? Тоже самое?
Я выше варианты развития событий приводил)))

Эт в какой-то другой форме можно поподробнееКто-то порнухи постановочной пересмотрел) в жизни все на так.
Это ты у нас эстет-развратник, таких мало. В основном такие о которых Перчик пишет.
И вообще, ты как-будто меня уговариваешь)) мне пока не нужно. Верней нужно, только в другом формате![]()

Вывод так вывод, да.Ну супер. Чтобы стать "желанной и прекрасной" надо третьего позвать.
Вывод огонь просто ))

Так я-то как бы сам за другой формат) а тут абстрактные размышления о природе мжм в гетеросексуальной среде))Кто-то порнухи постановочной пересмотрел) в жизни все на так.
Это ты у нас эстет-развратник, таких мало. В основном такие о которых Перчик пишет.
И вообще, ты как-будто меня уговариваешь)) мне пока не нужно. Верней нужно, только в другом формате![]()
Тут, я думаю, все зависит в каком формате МЖМ: после клуба, со знакомыми, с мужем, в каком настроении люди, сколько лет друг-друга знают. У всех все индивидуально, ярлыки вешать в любом случае нелогично.Так я-то как бы сам за другой формат) а тут абстрактные размышления о природе мжм в гетеросексуальной среде))
Были-были, там сверху обсуждали.В небе так естественно не логично, кто вешает-то?) хотя да, были вроде)))

И вот это кто тебе сказал? Или ты через столько мжм прошла, что знаешь наверняка?))))Кто-то порнухи постановочной пересмотрел) в жизни все на так.
Ребят, вы посмотрите не студийное, а домашнее. Там все норм же, мило и ласковоМожет в большинстве случаев и не так, но такой вариант не исключается.
Опять никто, ну ладно)ПерецСладкий а кто про тебя говорил?![]()
Не расстраивайся))) как-нибудь и о тебе поговорим))Опять никто, ну ладно)
Ну само собой)ПерецСладкий тоже разное есть)
Так никто и не говорит.ПерецСладкий ой, да я вообще не верю в то, что кругом все поголовно хотят использовать девушек как шлюх.
Кроме своего невежества, такими заявлениями ничего больше не покажешьУ меня были знакомые, которые на утро оставляли комментарии типа "да я ее сразу раком нагнул"

Ой вей! Че пристал?! Был опыт, неудачный. Не хочу большеИ вот это кто тебе сказал? Или ты через столько мжм прошла, что знаешь наверняка?))))
Может в большинстве случаев и не так, но такой вариант не исключается. Так что на вопрос не ответила)
Ну хоть в теории до истины надо добраться)Клуб теоретиков)))
)))Тут без вариантов)Ну хоть в теории до истины надо добраться)
Боюсь, что даже в теории, ничего не получится)))Ну хоть в теории до истины надо добраться)
Очень хотелось бы узнать от женщин...Ещё Часто слышал заявления: если бы мжм был с приятелями, с которыми нас связывает только секс, то хотела бы, но с любимым, нет.
Да потому что с моральной стороны проще. Я с женой тоже не согласился бы, наверное, а со знакомой девушкой - да. Опять же, у всех разное, но сверху правильно подметили, что своё это своё и делиться этим вряд ли будешь.Вот, кстати, ещё одна женская загадка)))
Очень хотелось бы узнать от женщин...
Почему, с двумя посторонними - скорее да, а с любимым и ещё одним - скорее нет???
Немного розовой ванили от меня.Вот, кстати, ещё одна женская загадка)))
Очень хотелось бы узнать от женщин...
Почему, с двумя посторонними - скорее да, а с любимым и ещё одним - скорее нет???
И как женщина в этом случае должна себя называть, исходя из твоей логики?)))с приятелем это что-то уровнем пониже, животное, никакой духовной, душевной и эмо
Это ли не первые ласточки не доверия между партнёрами???Я с женой тоже не согласился бы, наверное, а со знакомой девушкой - да.
Не.И как женщина в этом случае должна себя называть, исходя из твоей логики?)))
Это ли не первые ласточки не доверия между партнёрами???

Ты не совсем так говорилаПоэтому для меня такое неинтересно

Как по мне, она должна себя называть свободной от обязательств, не отказывающей себе в удовольствии девушкой) и все, и больше никак) бесит меня, когда девушкам, которым нравится секс не с одним мужчиной, а с несколькими, приклеивают штамп «***** (женщина с низкой социальной ответственностью)». Когда она это делает ради выгоды, ради ресторанов, машины, дорогих клубов, это да))И как женщина в этом случае должна себя называть, исходя из твоей логики?)))
Так я и не называю такую женщину шлюхой.Как по мне, она должна себя называть свободной от обязательств, не отказывающей себе в удовольствии девушкой) и все, и больше никак) бесит меня, когда девушкам, которым нравится секс не с одним мужчиной, а с несколькими, приклеивают штамп «***** (женщина с низкой социальной ответственностью)». Когда она это делает ради выгоды, ради ресторанов, машины, дорогих клубов, это да))
Но когда ей это просто нравится, она получает от этого удовольствие....
Вот мы и нашли ещё одну причину, почему Мужчина может хотеть МЖМ, из страха, что девушка загуляет на стороне. Лучше мжм, когда их отношения с другим под относительным контролем, чем узнать, что она уходит от тебя к Родриго)Чтобы она не стремилась к другим, где нет места для меня.

Чёт не помню тут такихИнтересные позиции занимают некоторые люди)))
Я согласен(на)\хотел(ла) бы попробовать\мечтаю о МЖМ(ЖМЖ), но не со своим мужем\женой...
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения