Голышом по дому

Обожаю ходить дома совершенно без одежды. Всеми домашними делами занимаюсь тоже голым. Ищу единомышленников. Предлагаю без стеснения показать кто чем занимается дома без одежды. Секс и дрочка тоже подходят.
Да мы ходим,я дочки 7 и 15 и муж, но муж уже меньше конечно, а то дочки большие уже, да или у него встанет.

Последнее редактирование модератором:
Интересно когда кто-то другой в гости заходит, забываешь одеться.

Реакции: Поручик
Если дома нет детенка и тепло, то только голым. Терпеть не могу одежду. Она сковывает всего, неприятно. Жена если тепло то всегда или голой или в футболке. Мы оба любим натуризм. Спим обнаженными. Любим танцевать голышом. С пляжами не задалось только, но с огромным удовольствием сходили бы позагорать и писи проветретить.

Я постоянно хожу дома, во-первых, это очень удобно, да и привык я. Жена когда дома, меня это не смущает, да и она привыкла к этому так как это было с первого дня знакомства

Реакции: VovaM и Edelvejs
Летом, я часто, голым бываю дома. Девушка, в основном в трусиках ходит.

Я тоже на даче пробовал траву косить. Косить то хорошо, солнышко греет, ветерок обдувает Но как то тревожно на счёт движения по дороге, мало ли какие бабки там пойдут, да ещё и со внуками...
А вот дома я очень часто хожу без одежды. И летом купаться и загорать могу только голым, в трусах уже не то, нет свободы и единства с природой)

Реакции: Iskariot
Дома, когда без детей, всегда голым хожу. И на природе стараюсь по возможности обнажиться

Реакции: Mann и zashibisyatut
Сейчас не сезон для прогулок на улице. А летом на даче конечно тоже отдыхаем и загораем без всего

20250118_204328.webp
Вот бы наши дачи были соседскими - можно было бы ходить в гости за солью в голом виде.

Реакции: Serjik12
У нас только по ванной голышом приходится ходить