Грач,
страно столько перепровывать и ни чего не перло простит но это можно назвать фрегидностью![]()
не понял
то что мне не очень впечатлили искуственные вагины натолкнуло на мысль о фригидности моей партнерши
как то не въехал в логику построения вывода

Грач,
страно столько перепровывать и ни чего не перло простит но это можно назвать фрегидностью![]()
то что мне не очень впечатлили искуственные вагины натолкнуло на мысль о фригидности моей партнерши

А то орган деликатный,оцохнет еще))
А ты пробовал?тот же вопрос : "А ты пробовал её..."
Как будто, если пробовал, я тут же бы признался и начал расказывать во всех извращенных подробностях
..а говоришь не пробовал)))смотрели теливизор, и Зину теребили, теребили с другом, да и начали примерять всякие немыслемые позиции "а-ля трио"
С такими характеристиками скоро у каждого(й) на шкафу будут резиновые Вани и ЗиныДа уж... Зина наверно самая хорошая девушка, против ничего не скажет, всегда хочет и голова не болит, а если мешает, то на шкаф ее!
А главное не ревнует и внимания не требует

у мну вопрос:
давно было интересно что то такое, что позволило бы одновременно заполнять обе дырочки любимой
короче - чего будет лучше (с практической и эстетичесой точки зрения)
такое
![]()
не верь ей...., Я когда пользуюсь, на меня точно западают)))
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения