Наши секс-игрушки. Какие игрушки вы используете?

• Автор темы Автор темы Kiska
  • Дата начала Дата начала

Пользуетесь ли вы секс игрушками

• Всего проголосовало
    117
Грач,
страно столько перепровывать и ни чего не перло простит но это можно назвать фрегидностью:mol:

не понял:upset: то что мне не очень впечатлили искуственные вагины натолкнуло на мысль о фригидности моей партнерши:upset:
как то не въехал в логику построения вывода:xaxa:

Пробовали шарики и вагинальные и анальные:kruto: А больше всего запомнилось когда девушка попросила ввести ей в попку вибратор во время вагинального секса уууууууууууууууууух это было что-то:super:

Я слышал есть то ли вибраторы то ли шарики которые вибрируют от звонка на мобильный телефон! Подскажите кто знает где можно достать такую незаменимую вещицу, ато иногда никак не могу дозвониться девушке (часто не слышет телефон)! А так и дозвонюсь и приятно ей будет :xaxa:

Реакции: Shalunja
Заказал Marble set от фирмы TOY JOY, вибратор и шарики со смещенным центром тяжести, и вот хотел узнать как правильно за ним ухаживать, мыть горячей или холодной водой и т.д. может подскажите по этому поводу:rolleyes:

ice,
Вода +25-28 С, не более, не использовать мыло, а лучше антибактерицидные растворы.

Мы вот тоже решили побаловаться чем нибудь таким,на днях пойдем за вибрирующим кольцом на член,и вот вопросик назрел в какой позе лутше заниматься сексом чтобы она ощутила эффект от него,тут я думаю чем плотнее контакт клитора с вибрирующей частью тем лутше,что посоветуете?:dontknow:

Stormilla,
В вопросе естб ответ, но всеже опытным путем найдете позу..

игрушки для секса

Добро пожаловать в лучший секс шоп России, работающий с 2000 года!

секс шоп предлагает приобрести секс-игрушки для улучшения и разнообразия вашей интимной жизни. В нашем магазине только сертифицированная продукция из Европы.Если вам все приелось и хочется чего-то нового в сексе, обратитесь в наш интим-магазин, здесь вы найдете все необходимые секс-товары для улучшения вашей интимной жизни.
sexs-shop.narod2.ru

Re: игрушки для секса

Добрый день всем так же!!!
Открылся самый большой интернет-магазин по продаже слабительных. Обращайтесь в наш магазин. Наш слоган:
"Как зайдешь ты к нам на склад - Ваш кишечник будет рад"

)))))))))

semen74,
Уважаемый для продвижения Ваших товаров, Вы обратились не по адресу.

Последнее редактирование модератором:
всем доброго времени суток.
вот наткнулся на такой вот девайс-wi vibe 2, рекламы много, а реальных откликов мало
хочу его приобрести своей девушке, интересует как он в работе, если кто то пользовался отпишитесь пожалуйста.

A1ex, ты лучше фотку размести. Вот тогда и поговорим. )))

Уважаемый Изобритатель, убедительная просьба не размещать ссылки на сторонние ресурсы, так как это будет расцениваться как реклама и караться баном. Как размещать фото ознакомиться тут: https://erogen.club/showthread.php?p=752912#post752912

А так же ознакомьтесь с правилами и рекомендациями новичкам:

https://erogen.club/topic12095.html
https://erogen.club/topic6835.html

Удачи и приятного вам время препровождения на форуме)

Всем привет!!!! про wi vibe, купил, денег отвалил - больше чем до ХРЕНА... вещь ни какая, по мне и моей супруге.... ожидали сильно большего, рек-ма сильная, а вещица очень слабая, может это от особенности строения наших тел, хотя, вроде бы условный стандарт... (руки, ноги, голова и всё почти одинакова, вы понимаете) но кайфа ни кокого, толька дополнительный гемор.... хотел бы услышать мнение других пользователей!!!

На самом деле странно! столько шума по поводу wi vibe в интернете и не только, мол лидер продаж итд итп)) а отзыв один и то можно сказать негативный

А как же без игрушек, без них уже скучно, у нас с женой есть три вибратора, два страпона, одна резиновая женщина, вот еще хочу себе купить такую штуку как кольцо для члена, наши друзья говорят что очень прикольные новые ошушения!

http://www.sexshopexpress.ru/index.php?productID=6627
Вот один из моих последних девайсов . Очень интересный экземпляр , удовлетворяюсь и днем и ночью , как бы полностью не подсесть на мастурбацию )))
1467-01CDDJ_a_enl.jpg

поверьте мне, ещё раз, может это особенность строения или.... яне знаю, но вещь того не стоит, рек-ма чумавая, везде где только можно, первый раз прочёл об этом в журнале, потом инет, потом заказ (сложный, так как не было ни у кого, якобы всё продали) томление в ожидании и..... полное разочарование!

незнаю, удивительно, нам с женой we-vibe очень понравился и проблемы с покупкой не вижу, они есть в наличии обновлённой версии we-vibe 2 , 9 режимов вибрации. Попробуйте что нибудь поинтереснее, страпон к примеру...яркие оргазмы гарантированны. спрашивайте

Как долго можно держать эрекционное кольцо на мошонке? А то орган деликатный,оцохнет еще)) Кольцо латексное,3см в диаметре,не очень тугое

это шутка ? отвечу за эрекционные кольца на член. А вот их, нельзя использовать в течение всего полового акта, так как они сдавливают член и нарушают кровообращение. Максимальное время использования — 10 минут и не более. В противном случае могут возникнуть проблемы со здоровьем в дальнейшем. И снимать после полового акта сразу не следут. Врачи рекомендуют !
P.S А как ты их туда просовываешь в тугое кольцо ? всмысле яйца ?))))

Заказал недавно we-wibe II в конце следующей недели придет.... Очень надеюсь что это того стоит.....

А у меня есть вагинальные шарики!
Кто пробовал? Поделитесь!

Дома есть небольшой арсенальчик игрушек или штучек-дрючек, как я иногда выражаюсь ;)
Фалоимитатор, вибратор, наручники, ленты, несколько насадок, колечки, костюмчики, корсеты, смазки... в общем вроде и не много, но все же для настроения хватает:kruto-da:

Есть кукла надутая . На шкафу . Уж четвертый год не здувается. Видимо - качественная! ))))

Все, кстати, гости ,увидев , задают один и тот же вопрос : "А ты пробовал её..."
Как будто, если пробовал, я тут же бы признался и начал расказывать во всех извращенных подробностях

Не дала.. Сказала "давай останемся друзьями.."

Я плавать на ней пробовал.

Подарили на НГ. На базе. Там и дурачились с ней в бассейне...

Ну... наверно девочка плавчиха... что-то типа нашей Яны Клочковой xa)
Кстати, ты ее назвал? ;)

Да.. Зинкой по обыкновению.. А вообще на коробке была надпись . Валентина по-моему.
Кстати мне особых хлопот не доставляла, а вот друга моего девушка ревность и нервозность как-то испытывала.

Когда ещё свежеподаренной была, я её с неделю таскал с собой везде по базе. И как-то в четвером /включая Зину/ смотрели теливизор, и Зину теребили, теребили с другом, да и начали примерять всякие немыслемые позиции "а-ля трио"

Девочка молоденькой тогда ещё была и так наивно и искренне злилась. Мы и издевались по тихоньку..

УМОЧКА,

Ну вот догадалась же .. Молодец!
Могла бы и промолчать...))))))))))))))))))))

Да уж... Зина наверно самая хорошая девушка, против ничего не скажет, всегда хочет и голова не болит, а если мешает, то на шкаф ее! ;)
А главное не ревнует и внимания не требует xi)

Подскажите пожалуйста девушки и женщины кто нибудь пользовалься трусиками с бусинками без вибрации«Lovers Thong» и как оно вам что посоветуете покупать ли мне или нет, помогает дает ли результат? так как хотелось купить женщине своей чтоб она насладилась Зараннее благодарен

Да уж... Зина наверно самая хорошая девушка, против ничего не скажет, всегда хочет и голова не болит, а если мешает, то на шкаф ее!
А главное не ревнует и внимания не требует
С такими характеристиками скоро у каждого(й) на шкафу будут резиновые Вани и Зины xa)

Тьфу-тьфу, не дожидаюсь слава я.ц..м))) Куда мы без нашего одушевленного женпола, а игрушки - это так для разноусладного разнобразья как гворится, так что кому нравится нихай занимается. Вскором времени это дело станет доступней, а по сему будем добавлять пикантности в секс-отношения))

Re: Ответ: Секс-игрушки

у мну вопрос:
давно было интересно что то такое, что позволило бы одновременно заполнять обе дырочки любимой
короче - чего будет лучше (с практической и эстетичесой точки зрения)
такое
2b.jpg

мы купили такой, мне не понравился
сама задумка не плоха но качество исполнения не очень
грубая резина, хребет этот хрустит нервно как то
короче валяется без надобности

Мне любимый на годовщину шарики вагинальные подарил) со смещенным центром тяжести)
вот теперь тренируюсь:in love:

Ого, а какой диаметр шариков, и сколько оргазмов она испытывает пока дойдет до работы??

Муж купил себе силиконовую секс-куклу, но использует он её только когда меня нет, по крайней мере я теперь спокойна за наш брак, он даже лучше стал в постели :)

MOLOKO,
я когда первые купила, не думала что их иногда вынимать надо, поехала на такси в соседний город...на вечеринку с друзьями...ехать км 20...в общем нескольких сек. не хватило...точно кончила бы))))А впереди мой знакомы сидел, который духами моими любимыми(с феромонами)попользовался...думала накинусь прям там на него, не смущаясь таксиста)))

Mona,
прямо скажи 100% согласится

Это очень эротично, когда девушка использует секс-игрушки в общественном месте, боясь быть пойманной. А духи с феромонами действуют??