Наши секс-игрушки. Какие игрушки вы используете?

• Автор темы Автор темы Kiska
  • Дата начала Дата начала

Пользуетесь ли вы секс игрушками

• Всего проголосовало
    117
Ответ: Секс-игрушки

отвечаю по существу--
1-веревки (для бондажа)
2-наручи,поножи
3-маска
4-пищевая пленка (для мумификации)
5-воск
6-прищепки
7-ошейник
8-медицинские иглы
9-плети (флогеры,стек,снейк,жало,спанк) делаю сам
9653617.jpg

5187582.jpg

фаоимитатор. встаю на четвереньки, муж входит в киску и вводит имитатор в анус.

Реакции: Моняша и Shalunja

Top 10 Sex Toys of 2008

10)
20081215wevibe.jpg
The We-Vibe:

9)
20081215bo.jpg
The Bo:

8)
0199800-a.jpg
The Babeland Nubby G:

7)
0261200-a.jpg
The Curve:

6)
20081215mia.jpg
The Mia:

5)
20081215delight.jpg
The Delight:

4)
0261300-a.jpg
The Jollie:

3)
20081215njoy.jpg
The Eleven:

2)
20081215gigi.jpg
The Gigi:

1)
20081215sasi.jpg
The SaSi:

Последнее редактирование модератором:

Share Doppeldildo

485229916449.png

Страп-он нового поколения! (нет, это не ручка)
Конец, что короче вставляется в вагину, и таким образом держится. Кто-нибудь пробовал страп-оны с подобным способом крепления? )

интересное решение:kruto:
вот только, ИМХО, одной из девушек нужно будет контролировать мышцы влагалища... а эт отвлекает

но надо будет приобрести такой обязательно:xaxa:

Aphrodite,
№2 знаю)Классный! а еще к нему подходит зарядка от старой нокии))))))Что удобно-нет расхода на батарейки;)

Реакции: Eddybee

Aphrodite,
№2 знаю)Классный! а еще к нему подходит зарядка от старой нокии))))))Что удобно-нет расхода на батарейки;)

Что, правда подходит?! У меня у самой №2, (по 5-ти бальной системе оценю на 4,5 - ручка слегка слишком короткая и неудобна в обращении, особенно когда становится скользкой. А самое главное, что в самый ответственный момент случайно переключаются режимы - это сбивает с мысли) но вот зарядник прилагался в комплекте и смена пока не требовалась, но если потеряется, буду знать что пихать ))

конструкция прикольная но думаю что при интенсивных жвижениях его удерживать мышцами влагалища будет крайне сложно. Афродита попробуй расскажи нам !

У моей жены есть искусственный член длиной 18 см и диаметром 6 см, и анальный вибратор. Очень хотим приобрести двойной член и анальный вибратор с подкачкой.

используете ли вы их во время секса? с какой целью и что?

игрушки? это интересно.. много их всяких.. перечислить?
вагинальные шарики
анальные шарики
дилдо
вибраторы для клитора и тд ;)

Сегодня я пополнила свой арсенал следущими штучками. Плюс к уже имеющемуся вышеобсуждаемому (№2) вибратому и кольцу для пениса с вторым кольцом поддерживающим яички, веревочным наручникам (или наножникам) в стиле бондаж, я купила водоупорный вибратой, который можно использовать в душе. Отличная вещь. На конце имеется отросток в виде мини-пениса, который стимулирует точку G или стимулирует клитор. Мощный мотор, 19см х 3-4 см.

Фаллоимитатор на присоске из желеобразного материала, прозрачно-малиновый. Кто-то где-то писал, что муж непотерпит в доме ещё одного члена. Помимо того, что как вибраторы, так и дилдо бывают не фаллоимитирующими, поэтому с членом ассоциируются меньше. Но если все же решили купить фаллоимитирующую модель, но, наверное, стоит выбрать цветом не схожим с цветом кожи, чтобы меньше ассоциировался с членом )))

Далее, на мой взгляд полезную вещь вагинальный и/или анальный возбудитель (в дословном переводе). Это тонкая (размером с мужской палец, кое-где с утолщениями или без) длинная палочка, как правило, из твердой пластмассы или менее твердого жедеобразного материала, различной формы (спирали, изогнутые), которая вводится в анус или в вагину для предворительной стимуляции перед половым актом (скорее актуальнее при анальном сексе). Привыкаем к проникновению.

Силиконовый рукав для пениса (насадка) с открытой головкой, по всей длине которого пупырошки и силиконовые ворсинки для стимуляции стен влагалища. Абсолютно бесполезная вещь из-за трудности эксплуатации. Возможно варианты из более плотного силикона лучше.

Ну и минивибратор на палец для клитора. Довольно распространенная и пользующаяся успехом модель в виде зайчика. Ох уж эти ушки! Минусы - три таблетки-батарейки необходимые для работы съемного вибратора садятся тотально после 10-15 минут использования.

у мну вопрос:
давно было интересно что то такое, что позволило бы одновременно заполнять обе дырочки любимой
короче - чего будет лучше (с практической и эстетичесой точки зрения)
такое
2b.jpg

или такое?
1b.jpg

Реакции: Проценко

Кефир Сундук,
первый вариант хорош тем, что ты его можешь использовать, одевая и над членом, и под членом

второй - тем, что лучше держится (имхо), но там то, куда пойдет член, будет уже корректироваться позой девушки

Но мне лично первый вариант больше нравится, поскольку больше люблю этот материал, имеется немаловажный вибратор, плюс он не загораживает легкий доступ к анусу мужчины (что само по себе большой плюс для смены ласк)... Да и то, что он может слетать -не проблема. Эту игрушку всегда можно оч эффектно зафиксировать, скажем, двумя черными широкими лентами, провздетыми через кольцо... Итого - я за 1.

Хотя... во мне чёртики заговорили, и я пришла к выводу, что 2 вариант тоже неплох. Я бы ему под эти стринги тоже организовала какую-то классную вибрирующую пробку... И пусть бы стринги надежно удерживали её у него внутри...

Нда...мне и не снилось такое....То что девушки в этом во всем разбираютя - они умнички....А ребята разбираются.....значит их подруги пользуются. Век живи и помрешь дураком...

Вот решил приобрести какую-нибудь секс-игрушку, подскажите в каком лучше интернет секс шопе покупать, что б качественное было.
Смотрел пока только на SexZakaz

A мы вот такую штучку - кОлечко с жемчужинкой- недавно в онлайн шопе заказали,посмотримс, как оно))

Блин не могу найти темку о уходе за секс-игрушками, была тут такая.
Я заказала спец. средство за уходом этих вещиц..кто-нибудь пользовался такими средствами?

От игрушек большая польза, особенно есть подойти к этому процессу иворчески и с фантазией. :love:

У меня есть вибратор и я его обожаю))))))))Оргазм с ним за пару минут получаю)))А вот при парне использовать не могу,стыдно както стает и кончить не выходит((((:upset:

Sweety girl,
Ну и как, попробовали?
Мы пробовали презик с вибрирующей пчелкой или чем-то, короче, неудобно как-то...не вышло ничего, ...я раньше очень хотела такое кольцо, теперь уже нет.

klybnichk@,
А пусть парень им поработает.

klybnichk@,
Покажи как, направь, он научится,...не сразу, правда.

Re: Секс-игрушки для мужчин

Щас такие уже куклы понапридумывали - не отличишь от настоящей.

Re: Интим игрушки

Раз такое дело - купи для прикола еще и женскую письку огромную -пусть рядом стоят

Одна из экстремальных игрушек - катетер в уретру.

не пробовал,но интересно все-таки...

На крайний случай наверное мона........хотя живая есть живая.......может и инициативу проявить.

Sweety girl,
Ну и как, попробовали?
Мы пробовали презик с вибрирующей пчелкой или чем-то, короче, неудобно как-то...не вышло ничего, ...я раньше очень хотела такое кольцо, теперь уже нет.
ну как тебе сказать, я ожидала лучшего эффекта. Только мешается больше.

Кефир Сундук,
Что ж ты наделал, гад...... Я теперь ночами спать не буду! Эти страпоны - теперь моя мечта!!!!

а чего сразу я то?)
я может быть наоборот еще в более бедственном положении - хочется, а нету у нас такого в магазинах
придется ждать следующий поездки забугор или в московию

Используете ли вы игрушки?

Используете ли вы игрушки в сексе?Интересно узнать какие у кого предпочтения и где вы их приобретаете?).
Я люблю пользоваться вагинальными шариками и иногда вибраторами для стимуляции точки G.Приобретаю в основном продукцию проверенных производителей таких например как Fun Factory и Lelo, а покупаю их в секс шопе А ещё интересно как относятся к игрушкам мужчины?:shy:

Re: Используете ли вы игрушки?

Не используем. Хотя и не пробовали, может и понравится.Делитесь впечатлениями кто пробовал!

Re: Используете ли вы игрушки?

К игрушкам относимся положительно. Украинские магазины для россиян нахер не упёрлись!

А мне больше нравятся игрушки Fan Factory, очень оригинальный дизайн и качество супер,не то что сейчас продают китайские штуки что даже в руки брать противно не то что б куда-то засовывать) В коллекции держу: - вагинальные шарики
- несколько дилдо (люблю иногда анальный секс)
- мини вибратор (если куда-то ехать отдыхать или даже на работу,не заменимая вещь)
- наклейки на соски
- вибратор для стимуляции точки G
вот вроде бы всё, скоро надо будет пополнить чем-то свой ассортимент)

а я, только не с смейтесь, в секс шопе ни разу не была... и если созрею что то приобрести - только в интернет-магазине... инкогнито....

А мне больше нравятся игрушки Fan Factory, очень оригинальный дизайн и качество супер,не то что сейчас продают китайские штуки что даже в руки брать противно не то что б куда-то засовывать) В коллекции держу: - вагинальные шарики
- несколько дилдо (люблю иногда анальный секс)
- мини вибратор (если куда-то ехать отдыхать или даже на работу,не заменимая вещь)
- наклейки на соски
- вибратор для стимуляции точки G
вот вроде бы всё, скоро надо будет пополнить чем-то свой ассортимент)
Прикольно... или или очень большой любитель.... или профессионалка? :)

а я, только не с смейтесь, в секс шопе ни разу не была... и если созрею что то приобрести - только в интернет-магазине... инкогнито....

Это зря, чего стесняться?...через интернет, конечно, дешевле, но в магазине можно реально оценить вещь "вживую", и продавец посоветует.:super:

Пользуемся и даже очень успешно. Наручнинками, анальным вибратором, вигинальным вибратором, колечками для пениса. имеется анальный душ в наличии

Реакции: gushi
используем вибратор маску и вагинальные шарики. Шарики Партнерша вводит за час -два до секса. возбуждается жуть :-). Вся мокрая становится трусики хоть выжимай иногда прошу чтобы не одевала и смазка по ножкам стекала после этого секс просто улет :-) Вибратор используем оба и я ей и она мне :-) ну с масской понятно

Re: Используете ли вы секс-игрушки?

Используем - ещё как! Очень освежает отношения. Да и ощущений много новых, короче, поддерживаю! :)

комрады, а помогите с выбором, хочу подарить девушке на праздничек, не знаю какой выбрать :)
h**p://keep4u.ru/full/2009/04/06/122814b77044f73f00/jpg
Мягкий и гибкий вибромассажер-фаллоимитатор с плавно регулируемой вибрацией. Выполнен из экологически чистого материала, водонепроницаем. Уникальная форма идеально подходит для вагинального массажа. Легко чистить. Длина от вибратора-17.4см, диаметр у основания- 3.7см. Используются 2 батарейки "АА" (в комплект не входят).
или
h**p://keep4u.ru/full/2009/04/06/0f23297e1ac78f8039/jpg
Вибромассажер выполнен из серебристого пластика, оснащен встроенным вибратором для регулирования скорости вибрации. В комплект входит насадка из кибер-кожи, тальк для ухода за изделием. Работает от 2-х батареек типа С (батарейки в комплект не входят.)
цена примерно одинаковая - 1200р. Один производитель - Tonga. Планируется для использования и по прямому назначению и в анальных играх и для двойного проникновения. У второго вроде бы материал насадки получше - киберкожа, а первый хз из чего, но у второго размеры не указаны, а у меня девушка компактная, большие размеры не любит ) А в анальном плане и вовсе первые шаги делаем...

Остальные в каталогах что то не понравились, либо большие, либо страшные, либо пластик, либо плохо искал :)))

а так же, девушки, посоветуйте влагалищьные шарики из своего опыта какие нибуть, а то в магазинах их куча ) фиг знает какие заказать

не против с милой чем нибудь еще поработать что ей может удовольствие доставить

Kiska, Я на пример иногда люблю от пороть плеточкой правда легенько от этого заводишся а женьщине от этого становится ещё лудше и совершенно не ощущает боли а только еще больше заводится :kruto:

Пробовали разные варианты вибраторов, анальные и вагинальные бусы и имитатор куни. В общем для разнообразия совсем не плохо. Часто используем вибратор для имитации "двойного проникновения". Еще милой нравится вибратор для стимуляции точкиG, такая штучка отдаленно похожая на букву С и имитатор кунилингуса. Клиторальные бабочки так же поробовали, но в общем то ьез фосторга.
Пробовал пару раз модели искусственных вагин, но как то "не поперло":xaxa:

Грач,
страно столько перепровывать и ни чего не перло простит но это можно назвать фрегидностью:mol: