Мы тоже так практикуем. Оргазм обалденный!фаоимитатор. встаю на четвереньки, муж входит в киску и вводит имитатор в анус.

Aphrodite,
№2 знаю)Классный! а еще к нему подходит зарядка от старой нокии))))))Что удобно-нет расхода на батарейки![]()
используете ли вы их во время секса? с какой целью и что?

klybnichk@,
А пусть парень им поработает.

ну как тебе сказать, я ожидала лучшего эффекта. Только мешается больше.Sweety girl,
Ну и как, попробовали?
Мы пробовали презик с вибрирующей пчелкой или чем-то, короче, неудобно как-то...не вышло ничего, ...я раньше очень хотела такое кольцо, теперь уже нет.

Прикольно... или или очень большой любитель.... или профессионалка?А мне больше нравятся игрушки Fan Factory, очень оригинальный дизайн и качество супер,не то что сейчас продают китайские штуки что даже в руки брать противно не то что б куда-то засовывать) В коллекции держу: - вагинальные шарики
- несколько дилдо (люблю иногда анальный секс)
- мини вибратор (если куда-то ехать отдыхать или даже на работу,не заменимая вещь)
- наклейки на соски
- вибратор для стимуляции точки G
вот вроде бы всё, скоро надо будет пополнить чем-то свой ассортимент)

а я, только не с смейтесь, в секс шопе ни разу не была... и если созрею что то приобрести - только в интернет-магазине... инкогнито....
вот как раз это то и смущает. как правило в таких магазинах на вопрос " чем могу вам помоь?" не знаешь что и ответить...продавец посоветует.
. Вся мокрая становится трусики хоть выжимай иногда прошу чтобы не одевала и смазка по ножкам стекала после этого секс просто улет :
Вибратор используем оба и я ей и она мне :
ну с масской понятно
илиh**p://keep4u.ru/full/2009/04/06/122814b77044f73f00/jpg
Мягкий и гибкий вибромассажер-фаллоимитатор с плавно регулируемой вибрацией. Выполнен из экологически чистого материала, водонепроницаем. Уникальная форма идеально подходит для вагинального массажа. Легко чистить. Длина от вибратора-17.4см, диаметр у основания- 3.7см. Используются 2 батарейки "АА" (в комплект не входят).
цена примерно одинаковая - 1200р. Один производитель - Tonga. Планируется для использования и по прямому назначению и в анальных играх и для двойного проникновения. У второго вроде бы материал насадки получше - киберкожа, а первый хз из чего, но у второго размеры не указаны, а у меня девушка компактная, большие размеры не любит ) А в анальном плане и вовсе первые шаги делаем...h**p://keep4u.ru/full/2009/04/06/0f23297e1ac78f8039/jpg
Вибромассажер выполнен из серебристого пластика, оснащен встроенным вибратором для регулирования скорости вибрации. В комплект входит насадка из кибер-кожи, тальк для ухода за изделием. Работает от 2-х батареек типа С (батарейки в комплект не входят.)
)) 
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения