Наши секс-игрушки. Какие игрушки вы используете?

• Автор темы Автор темы Kiska
  • Дата начала Дата начала

Пользуетесь ли вы секс игрушками

• Всего проголосовало
    117
MARIKA написал(а):
Не знаю, что за ощущения от этого, но на вид просто ужасно!
И не говори! хотя фистинг выглядит не менее ужасно, как мне кажется. Хотя нет - это все-таки пострашнее будет. И где гарантия что после нескольких упражнений и клитор и губы не станут в обычном состоянии больших размеров?
И насчет насадок мучает вопрос - если попробовать секс с насадками на член ....нет ли риска того что к традиционному сексу вернутся будет трудновато ввиду того что партнер в натуральном виде просто перестанет удовлетворять? Поделитесь мнением по этому поводу.

noAngel,
есть такое мнение! Это то же самое, что после секса с объёмным членом ввести поменьше диаметром, почти не чувствуется.

Все это весьма прикольно, но сразу напрашивается вопрос: не безрассудная ли трата денег все эти игрушки и не надуманность ли? Ведь изначально человеку были даны его органы, а все эти игрушки - только искуственные дополнения...
Может, следует научиться нормально управляться со своими "половыми" друзьями, товарищи? Взываю!!

Klaustrofob,
...вы своим увлечениям тоже отказываете и развлекаете себя лишь интилектуально и простыми физическими действами!? или всеже тратите деньги на джополнения!? вот и в сексе также, немного дополнения и вот уже новые ощущения, вспышка эмоций, это дрова любви, их надо подкидывать чтоб огонь всегда горел!

У меня созрела идея, по поводу подарка женщине: наручники и резинка (или кольца для члена). Она вас пристёгивает наручниками, далее возбеждает, далее перехватывает член и оп-ля, трахает вас всю ночь, пока сама не устанет. Это сколько же она может ********* (процесс полового акта), интересно, таким вот образом?

EDDYBEE, игрушки понятны, теперь вопрос материалов, используемых в изготовлении. Понятно, что простая пластмасса, да еще и с заесенцами не годится, какой материал наиболее приятный для организма?

NordFinn написал(а):
Она вас пристёгивает наручниками, далее возбеждает, далее перехватывает член и оп-ля, трахает вас всю ночь, пока сама не устанет.
писька отвалится!

NordFinn,
гангрена и ампутация. приятной вам ночи гы-гы-гы-гы

NordFinn написал(а):
игрушки понятны, теперь вопрос материалов, используемых в изготовлении. Понятно, что простая пластмасса, да еще и с заесенцами не годится, какой материал наиболее приятный для организма?
Ну про пластмасу в сексе это в СМ надо, я такие вещи неприемлю, лучше всего мягкий и приятный латекс!

NordFinn,
... но он как мне известно неиспользуется в этих изделиях, он тока как лубрикант!

EDDYBEE, он же может быть и жидким и твердым? Или я что-то путаю уже?

NordFinn,
... изделий из чистого силикона небывает в природе из за неустойчивости этого материала, он входит в состав латексных игрушех для придания эластичности и прозрачности!

Хочем прикупить с женой какую нить игрушку, но не решимся...надо подумать что бы такое купить поинтереснее для сексуальных игр!

mstake написал(а):

какая верёвка и сколько отрезков?

а что, такого железного толстого крюка который в попку вставляется и за волосы потом верёвкой нету? он какой-то нереально дорогой у них

---
был у нас надувной вибратор с проводом и батарейками. во первых меня раздражает этот провод и коробочка с батарейками, лучше покупайке однокусковые, где батарейки внутри члена. во вторых меня возбуждают надувные игрушки типа анальных пробок и вот этого члена, но с членом фигня какая-то, если его надуть -- шарик вокруг раздувается и член тупо в воздухе болтается. наверное его надо к стенке прижимать чтобы он тёрся :)

едим дальше.
хай-тек, будь он не ладен -- вибро яйцо на дистанционном управлении. сука, под 100 баксоф стоит. но не обольщайтесь. это лажа страшная. ну в общем оно где-то 6 см в длину и 3 в диаметре. вводится во влагалище, попку. типа есть пульт с одной кнопкой :) вкл-выкл :) пульт у меня естественно, он типа брелка на ключи. лол
идея такая. вы вставляете вашей девочке яичко, она одевает стринги и вы идёте в магазин, на дискотеку, в церковь. типа она должна забыть о нём. и в самый неожиданный момент вы нажимаете на кнопку...
ну так вот. лажа в том что будучи экранированным телом яйцо плохо принимает сигнал. т.е. у нас было часто что оно не выключалось :) или же подлые китайцы заложили туда хитрую программу неотключалку :) в общем вОлны плохо проходят внутрь и даже при целых батарейках радиопередача сбоит. не тратте деньги короче.

есть прикольные шарики -- латекс снаружи -- два шарика -- внутри тяжёлые металические, перекатываются и стукаются о стенки. эффект должен быть офигительный, видел кучу сугубо положительных(!) отзывов, но мы пока не пробовали.

недавно ещё хай-тек видел. я его называю Цветомузыка. банальная весч впрочем -- вибратор с АйПодом -- вы слушаете музыку и он вибрирует в такт. это для каких-то одиноких девочек. мне их жалко.

постоянно забивает купить медицинские расширители (зеркала по-русски), для любимой игры в доктора. обязательно металлические. сам покупать не буду. пусть сама выбирает :)

Pokkko,
.... ты либо это снял с какого форума где пишут дилетанты, либо даешь описание сам незная приминения а по внешнему виду даешь характеристику, все что здесь описанно работает прекрасно, главное знать способ применения! Про китай незнаю непокупаю, предпочитаю английские, голандские игрушки.

EDDYBEE написал(а):
все что здесь описанно работает прекрасно

никогда не сомневался в этом.
пишу всегда сугубо личное мнение.

EDDYBEE написал(а):
Про китай незнаю непокупаю, предпочитаю английские, голандские игрушки.

ба. где ж ты такие находишь? всё что я видел было из китая. (ну да, есть исключения. верёвка и та из китая! :)) причём бракованная пришла )
т.е. как бы когда в интернете заказываешь, то оно естественно страну производителя не знаешь :) лол
канторы известные. но производят они, как правило в китае, как и другие товары народного хозяйства.

Pokkko написал(а):
ба. где ж ты такие находишь? всё что я видел было из китая. (ну да, есть исключения. верёвка и та из китая! :)) причём бракованная пришла )
т.е. как бы когда в интернете заказываешь, то оно естественно страну производителя не знаешь :) лол
канторы известные. но производят они, как правило в китае, как и другие товары народного хозяйства.
Незнаю как и где ты заказываешь, но у нас просто обязаны указывать страну производителя, нескрою китая много, но всеже законодатели моды в этой индустрии являются европейцы, кстати разница в цене невсегда в пользу китая по дешевизне, так что кто ищет тот всегда найдет! Жаль потерял ссылку, там были японские анальные фалоимитаторы со стразами и брилиантами выполненые из нефрита, очень гламурненько но и цена с тремя нулями!

EDDYBEE написал(а):
у нас просто обязаны указывать страну производителя
я заказывал в германии и сша. никогда производителя не писали. максимум -- кантору.
EDDYBEE написал(а):
Жаль потерял ссылку, там были японские анальные фалоимитаторы со стразами и брилиантами выполненые из нефрита, очень гламурненько но и цена с тремя нулями!
прикольно. нефритовый стержень :)
не могу себе представить анальный фал со стразами.

меня забивает дарить чегонть из полу-ювелирного. вот видел анальные пробки с камешками какими-то блестящими. маленький размерчик 60 бакоф, выглидит очень даже, разные цвета...
я знаю какой будет следующий подарок :)

а как вам эти акриловые (стеклянные) фаллы? комунть нравица?

EDDYBEE,
Прошуршала кучу интернетовских сексшопов. Нигде помпы для женщин не нашла. Может, она как-то по другому называется. Или просто надо знать, как она выглядит?

Как правильно пользоваться эрекционным кольцом?

Приобрел себе пару эрекционных колец из секс-шопа. Прочитал про них статьи. В одной пишут:"Не снимайте эрекционное кольцо сразу после секса" - а когда его снимать??!!! И почему нельзя сразу?!

Ответ: Секс-игрушки

Baba007 написал(а):
:"Не снимайте эрекционное кольцо сразу после секса" - а когда его снимать??!!! И почему нельзя сразу?!
Потому как это может быть болезнено, по ряду причин, кольцо действует на задержку оттока крови из органа, а при предоргазменным состоянием кровь поступает намного активней, а отток сдерживается, и если кольцо плотное то просто от сброса давления может случится неприятно.

Последнее редактирование модератором:

EDDYBEE, спасибо!
Но когда нужно снимать кольцо?

Baba007,
После того как начнет спадать эрекция!

пробовал вставлять себе в анус горлышко от бутылки шейка.Возбуждает.Мечтаю чтобы женщина трахнула меня в зад со всеми играмми бдсм.

А я снова была в интересном магазинчике,и напокупала игрушек)))))-Все же расшиблась на вибрирующее яйцо с дистанционым пультом!Беспроводное! Хы) -давно хотела,прикольно при походе куда-нить,мона и мужчине пульт доверить))))
Еще кольцо вибрирующее взяла.
Еще минимассажер))Вибратор такой малюсенький а с краю,внизу по кругу кристалы,если на стол поставить-вибрирует,крутиться,камушки сверкают))))))гы))))
Ну и еще наборчик подарочный-пудра с щекоталкой(перышки) съедобная,кремчик и масло разогревающее,оч вкусное.Хотя эт уже не игрушки...)))))

Katerinka,
Чую, горячий викенд будет..... )))))))

Katerinka, да тебе мужик уже не нужен с такими наборами))

EDDYBEE написал(а):
Katerinka,
Чую, горячий викенд будет..... )))))))
Хы)пра-а-аильно чуишь)))))
mnemonic,
mnemonic написал(а):
Katerinka, да тебе мужик уже не нужен с такими наборами))
Ну не совсем,иногда пригодица)))Не,ну я ж и о нем думала,когда выбирала....Кольцо,например,на него надевать будем)))))))

Реакции: Проценко

mnemonic,
Ага!!!Я такая!))))
"Сижу и довольно улыбаюсь))"
А еще они мне подарочный сертификат дали,в честь дня Рождения,ну вот я и разошлась))))

Как я писала,то у меня фаллос на присоске киберскин 20см.Американец!;)
Использую сама,так как у меня никого нет :(

Да!У меня вопрос к специалисту Эдди :)
Чем мыть фаллос?В инструкции написано с мылом и теплой водой.Но он начал разваливаться потихоньку,а вещица очень даже обалденная!Жалко.120у.е отдала.Там есть побольше,но стоит 100евро!С красивыми венами,23см!М-м-м!

чего? самотык за 120 уе?? это что же за бандура?
это какие-то странные цены.

вообще _большинство_ игрушек делаются тяп-ляп. ломаются, рвутся и прочия. в общем нормальую хрень купить не просто.

Когда мой развалится,то его куплю!
Да!Ещё один вопрос.Вот с моим дружком в комплекте шел тальк для ухода.Он уже закончился.Сколько я провела в поисках!Отдельно такой нигде не продается.Вопрос!Можно ли ухаживать с помощью детской присыпки?Тоже вроде бы тальк,но там ещё есть оксид цинка.Может он навредить латексу?

nechto написал(а):
Чем мыть фаллос?В инструкции написано с мылом и теплой водой.Но он начал разваливаться потихоньку,а вещица очень даже обалденная!
Мыло и теплая вода непиемлемы для мытья, вода летняя и для надежности раствором маргонцовки под конец.

Фаллос на присоске,очень хорошего качества исполнения!Материал-живое тело.Кстати,120 это самая минимальная цена на товар данной категории.Вообще доходит до 200евро.Это вам не гель за 700руб!Разница в ощущениях.И весьма ощутимая!:)

EDDYBEE,
Эдди, почему не приемлимо? тело же тоже мылом моешь, инструкция опять же. не вижу причин специально обрабатывать.

Когда я тут недавно изучала ассортимент секс-шопа, моё воображение буквально поразил мммм... не совсем даже вибратор, это была какая-то аццкая машина. Назывался то ли вибратор Hi-tech, то ли что-то в этом духе. Стоила тоже около 100 евро. В общем вибратор, но вибрации такие извивающиеся, чтобы типа точку G стимулировать, при этом он весь мигает и светится, как новогодняя ёлка (там видео на сайте было). И ещё внизу приделана такая штука, чтобы клитор одноверменно стимулировать (но её можно отсоединить). Мне даже стало интересно провети тест-драйв. Но не уверена правда, что я найду такое чудо техники в обычном секс-шопе в городе, а не в интернете. Хотя ещё не искала)))

Можно я ссылку вставлю на этот девайс? Я просто никогда раньше такого не видела)))
http://www.intimshop.ru/offer1095.html
http://www.intimshop.ru/offer1095.html

Реакции: Проценко

Роккко,
Потому что в мыле есть щелочь, вредно воздействующий на латекс не путать с резиной!

Ну а что на счёт талька-то?

Enchante, машинка ещё та!Впечатлила)))))Только я не пойму,зачем ОНО светитццо?

Экви,
Не знаю))) меня это тоже позабавило)))

А можно ли чем-нибудь заменить фалоимитатор

Хотелось бы услышать ваше мнение.
Может быть свой опыт