mstake написал(а):
какая верёвка и сколько отрезков?
а что, такого железного толстого крюка который в попку вставляется и за волосы потом верёвкой нету? он какой-то нереально дорогой у них
---
был у нас надувной вибратор с проводом и батарейками. во первых меня раздражает этот провод и коробочка с батарейками, лучше покупайке однокусковые, где батарейки внутри члена. во вторых меня возбуждают надувные игрушки типа анальных пробок и вот этого члена, но с членом фигня какая-то, если его надуть -- шарик вокруг раздувается и член тупо в воздухе болтается. наверное его надо к стенке прижимать чтобы он тёрся
едим дальше.
хай-тек, будь он не ладен -- вибро яйцо на дистанционном управлении. сука, под 100 баксоф стоит. но не обольщайтесь. это лажа страшная. ну в общем оно где-то 6 см в длину и 3 в диаметре. вводится во влагалище, попку. типа есть пульт с одной кнопкой

вкл-выкл

пульт у меня естественно, он типа брелка на ключи. лол
идея такая. вы вставляете вашей девочке яичко, она одевает стринги и вы идёте в магазин, на дискотеку, в церковь. типа она должна забыть о нём. и в самый неожиданный момент вы нажимаете на кнопку...
ну так вот. лажа в том что будучи экранированным телом яйцо плохо принимает сигнал. т.е. у нас было часто что оно не выключалось

или же подлые китайцы заложили туда хитрую программу неотключалку

в общем вОлны плохо проходят внутрь и даже при целых батарейках радиопередача сбоит. не тратте деньги короче.
есть прикольные шарики -- латекс снаружи -- два шарика -- внутри тяжёлые металические, перекатываются и стукаются о стенки. эффект должен быть офигительный, видел кучу сугубо положительных(!) отзывов, но мы пока не пробовали.
недавно ещё хай-тек видел. я его называю Цветомузыка. банальная весч впрочем -- вибратор с АйПодом -- вы слушаете музыку и он вибрирует в такт. это для каких-то одиноких девочек. мне их жалко.
постоянно забивает купить медицинские расширители (зеркала по-русски), для любимой игры в доктора. обязательно металлические. сам покупать не буду. пусть сама выбирает