Она выскальзываетИ с вибропулей неудобно? По-моему опыту, это самый удачный вариант во время ПА.

Действительно - эти вибро или не помещаются, или выскальзывают.Она выскальзывает![]()
Удобство применения мне касся от позы зависит?..У меня в основном вибраторы для клитора. Но все они имеют один и тот же существенный недостаток - неудобно использовать во время ПА.
А мы всяко пробовали.Удобство применения мне касся от позы зависит?..
Не, мне такое нельзя использовать по медицинским противопоказаниям.А вообще если о чем-то в дополнение к па говорить, то мб в сторону анальных пробок поэкспериментировать?..
В виборо для клитора особо не разгуляешься, при наличии пары тройки вариантов нового особо не найти.У меня в основном вибраторы для клитора. Но все они имеют один и тот же существенный недостаток - неудобно использовать во время ПА.
А можешь с этим крюком в попке, чередовать анал с оралом?Анальный крюк - весьма необычная сексуальная игрушка-девайс, которую в основном используют люди, практикующие БДСМ. Она не очень популярна, как, например, вибраторы или фаллоиметаторы, но удовольствие доставляет не меньше, как физическое, так и психологическоеПопадая внутрь стимулирует эрогенные точки, а фиксация нижнего с помощью него - отличная дрессировка.
Игры могут быть очень разными.
Игрушка подвешена на верёвке к турнику, например. Я обнажена и на шпильках. Насаживаюсь попкой, как рыбка на крючок. Верёвка сильнее натягивается и фиксируется узлом. Боишься пошевелиться, чтобы не оступиться на высоких каблуках. А Он в это время решает, что хочет посмотреть, как я танцую... Каждое движение с этим девайсом внутри остро ощущается. Ещё и нужно станцевать красиво, чтобы не отругал и остался доволен)
Анальный секс, когда внутри уже крюк. Член прорывается, вжимая "холод" металла в нежную плоть. Нехватка воздуха от удушения, когда он стоит сзади и натягивает веревку, продетую в кольцо игрушки и обмотанную вокруг моей шеи и одновременно быстрые движения его члена в моей заднице. Металл, спустя время, уже не холодный, даже чувствуется нутром его обжигающее тепло. При натягивании верёвки спина сильнее прогибается в пояснице, потому что крюк больно впивается и давит не стенки внутри тела. Оргазм сумасшедший!
![]()
А как именно связано чередование анала и отсоса с крюком в заднице?)А можешь с этим крюком в попке, чередовать анал с оралом?
Мне тоже интересно послушать и понять какая связьА как именно связано чередование анала и отсоса с крюком в заднице?)

может с чувственными ощущениямиА как именно связано чередование анала и отсоса с крюком в заднице?)
Для этого у меня всё естьИли смотреть на какие-то другие варианты для соло/прелюдии

Шикарный сюжет, фото огненное. Горячие губки, дополнены красной помадой. Ноготочки вцепились в крюк. Эйфория не покидает твоё тело.Анальный крюк - весьма необычная сексуальная игрушка-девайс, которую в основном используют люди, практикующие БДСМ. Она не очень популярна, как, например, вибраторы или фаллоиметаторы, но удовольствие доставляет не меньше, как физическое, так и психологическоеПопадая внутрь стимулирует эрогенные точки, а фиксация нижнего с помощью него - отличная дрессировка.
Игрушка подвешена на верёвке к турнику, например. Я обнажена и на шпильках. Насаживаюсь попкой, как рыбка на крючок. Верёвка сильнее натягивается и фиксируется узлом. Боишься пошевелиться, чтобы не оступиться на высоких каблуках. А Он в это время решает, что хочет посмотреть, как я танцую... Каждое движение с этим девайсом внутри остро ощущается. Ещё и нужно станцевать красиво, чтобы не отругал и остался доволен)
Анальный секс, когда внутри уже крюк. Член прорывается, вжимая "холод" металла в нежную плоть. Нехватка воздуха от удушения, когда он стоит сзади и натягивает веревку, продетую в кольцо игрушки и обмотанную вокруг моей шеи и одновременно быстрые движения его члена в моей заднице. Металл, спустя время, уже не холодный, даже чувствуется нутром его обжигающее тепло. При натягивании верёвки спина сильнее прогибается в пояснице, потому что крюк больно впивается и давит не стенки внутри тела. Оргазм сумасшедший!
![]()

А у тебя все такие экзотические игрушки?Анальный крюк - весьма необычная сексуальная игрушка-девайс, которую в основном используют люди, практикующие БДСМ. Она не очень популярна, как, например, вибраторы или фаллоиметаторы, но удовольствие доставляет не меньше, как физическое, так и психологическоеПопадая внутрь стимулирует эрогенные точки, а фиксация нижнего с помощью него - отличная дрессировка.
![]()
Нет, не все. Наряду с драконом, крюком и осьминогами, есть и вполне реалистичные экземпляры.А у тебя все такие экзотические игрушки?
Показала бы всю коллекциюНет, не все. Наряду с драконом, крюком и осьминогами, есть и вполне реалистичные экземпляры.
На ум , сразу фильм «пила» пришелАнальный крюк - весьма необычная сексуальная игрушка-девайс, которую в основном используют люди, практикующие БДСМ. Она не очень популярна, как, например, вибраторы или фаллоиметаторы, но удовольствие доставляет не меньше, как физическое, так и психологическоеПопадая внутрь стимулирует эрогенные точки, а фиксация нижнего с помощью него - отличная дрессировка.
![]()
Ага, пробовала в секс-отеле. Мне не особо зашло.Кто-нибудь пробовал секскачели?
А что это за секс-отель?Ага, пробовала в секс-отеле. Мне не особо зашло.
В домашних условиях легко воспроизводится с помощью гамака и двух верёвок для ног.
А какие игрушки больше нравятся?Нет, не все. Наряду с драконом, крюком и осьминогами, есть и вполне реалистичные экземпляры.
Нифига себе, сказал я себе

Особенно меня удивило, когда супруг предложил это колючее колёсико. Я о таком девайсе в принципе не знала. Но эффект интересный.Разбег от крошечного вибратора для клитора до такого набора)
А ваксплей пробовали? Зашел?Особенно меня удивило, когда супруг предложил это колючее колёсико. Я о таком девайсе в принципе не знала. Но эффект интересный.
Колесо Вартенберга. Как ощущения, понравились?Особенно меня удивило, когда супруг предложил это колючее колёсико. Я о таком девайсе в принципе не знала. Но эффект интересный.
Интересно, а как его использовать во время секса?Колесо Вартенберга. Как ощущения, понравились?
Водить можно по эрогенным зонам партнёра, сочетая этим воздействием боль и удовольствие. Вообще, оно было изобретено, как медицинский инструмент для неврологов и мануальщиков. Поэтому в играх на медицинскую тему будет смотреться красиво. Такой медосмотр у большого и сильного доктора, решившего поизучать чувствительность своей пациентки.Интересно, а как его использовать во время секса?

Или у докторшиВодить можно по эрогенным зонам партнёра, сочетая этим воздействием боль и удовольствие. Вообще, оно было изобретено, как медицинский инструмент для неврологов и мануальщиков. Поэтому в играх на медицинскую тему будет смотреться красиво. Такой медосмотр у большого и сильного доктора, решившего поизучать чувствительность своей пациентки.![]()

На счет его медицинского назначения я осведомлен. Почему и спросил о использовании в эротических играх. Благодарю.Водить можно по эрогенным зонам партнёра, сочетая этим воздействием боль и удовольствие. Вообще, оно было изобретено, как медицинский инструмент для неврологов и мануальщиков. Поэтому в играх на медицинскую тему будет смотреться красиво. Такой медосмотр у большого и сильного доктора, решившего поизучать чувствительность своей пациентки.![]()
Ну это кому как нравится. Я уже представляю, как ты в белом, сексуальном халатике водишь им по члену и мошонке связанного и стонущего самца)Или у докторши![]()
И глаза тоже завязать, чтобы не знал, где буду трогать и чем)Ну это кому как нравится. Я уже представляю, как ты в белом, сексуальном халатике водишь им по члену и мошонке связанного и стонущего самца)
А если от страха что сделает?И глаза тоже завязать, чтобы не знал, где буду трогать и чем)
Представил! Член непроизвольно спрятался, мошонка съежилась.Ну это кому как нравится. Я уже представляю, как ты в белом, сексуальном халатике водишь им по члену и мошонке связанного и стонущего самца)
Нет, не пробовали. У него в планах есть лёд, как я понимаю.А ваксплей пробовали? Зашел?
Не ожидала, но да, до сих пор как вспоминаю эти ощущения, так мурашки начинают бегать.)Колесо Вартенберга. Как ощущения, понравились?
А если от страха что сделает?
Вас вычеркиваемПредставил! Член непроизвольно спрятался, мошонка съежилась.

Лед классно, по соскам и вообще по разным чувствительным местечкам, попробуй)Нет, не пробовали. У него в планах есть лёд, как я понимаю.
Не ожидала, но да, до сих пор как вспоминаю эти ощущения, так мурашки начинают бегать.)
А для сосков у нас, кстати, есть такие силиконовые присоски, оказалась, такая мощная штука, ощущения три дня не проходили...Лед классно, по соскам и вообще по разным чувствительным местечкам, попробуй)
Только вода потом, если не один кубик использовать, так что лучше все это делать на большом полотенце.
Чё происходит? Красный Бантик, дай знать, если тебя держат в плену!А для сосков у нас, кстати, есть такие силиконовые присоски, оказалась, такая мощная штука, ощущения три дня не проходили...
А покажи плз?А для сосков у нас, кстати, есть такие силиконовые присоски, оказалась, такая мощная штука, ощущения три дня не проходили...

Сама в шокеЧё происходит? Красный Бантик, дай знать, если тебя держат в плену!
Вечером покажу, сейчас я далековато.А покажи плз?![]()
Красный БантикА для сосков у нас, кстати, есть такие силиконовые присоски, оказалась, такая мощная штука, ощущения три дня не проходили...
Принцип такой, вид другой.
Наконец то, а то думал всё зря.))))Сама в шоке
А всё просто, когда ответственность не на мне, то в голове что-то переключается и на свет выходит какая-то совершенно другая часть меня.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения