Наши секс-игрушки. Какие игрушки вы используете?

• Автор темы Автор темы Kiska
  • Дата начала Дата начала

Пользуетесь ли вы секс игрушками

• Всего проголосовало
    119
У меня в основном вибраторы для клитора. Но все они имеют один и тот же существенный недостаток - неудобно использовать во время ПА.
Удобство применения мне касся от позы зависит?..

А вообще если о чем-то в дополнение к па говорить, то мб в сторону анальных пробок поэкспериментировать?..

Удобство применения мне касся от позы зависит?..
А мы всяко пробовали.
Короче, в позе между ножницами и ложками ещё более-менее, но оно не особенно тогда страстно получается.
А вообще если о чем-то в дополнение к па говорить, то мб в сторону анальных пробок поэкспериментировать?..
Не, мне такое нельзя использовать по медицинским противопоказаниям.

У меня в основном вибраторы для клитора. Но все они имеют один и тот же существенный недостаток - неудобно использовать во время ПА.
В виборо для клитора особо не разгуляешься, при наличии пары тройки вариантов нового особо не найти.
Или смотреть на какие-то другие варианты для соло/прелюдии

Реакции: Красный Бантик
Анальный крюк - весьма необычная сексуальная игрушка-девайс, которую в основном используют люди, практикующие БДСМ. Она не очень популярна, как, например, вибраторы или фаллоиметаторы, но удовольствие доставляет не меньше, как физическое, так и психологическое :yesyes: Попадая внутрь стимулирует эрогенные точки, а фиксация нижнего с помощью него - отличная дрессировка.

Игры могут быть очень разными.

Игрушка подвешена на верёвке к турнику, например. Я обнажена и на шпильках. Насаживаюсь попкой, как рыбка на крючок. Верёвка сильнее натягивается и фиксируется узлом. Боишься пошевелиться, чтобы не оступиться на высоких каблуках. А Он в это время решает, что хочет посмотреть, как я танцую... Каждое движение с этим девайсом внутри остро ощущается. Ещё и нужно станцевать красиво, чтобы не отругал и остался доволен)

Анальный секс, когда внутри уже крюк. Член прорывается, вжимая "холод" металла в нежную плоть. Нехватка воздуха от удушения, когда он стоит сзади и натягивает веревку, продетую в кольцо игрушки и обмотанную вокруг моей шеи и одновременно быстрые движения его члена в моей заднице. Металл, спустя время, уже не холодный, даже чувствуется нутром его обжигающее тепло. При натягивании верёвки спина сильнее прогибается в пояснице, потому что крюк больно впивается и давит не стенки внутри тела. Оргазм сумасшедший!
full
А можешь с этим крюком в попке, чередовать анал с оралом?

Реакции: Ramen
Анальный крюк - весьма необычная сексуальная игрушка-девайс, которую в основном используют люди, практикующие БДСМ. Она не очень популярна, как, например, вибраторы или фаллоиметаторы, но удовольствие доставляет не меньше, как физическое, так и психологическое :yesyes: Попадая внутрь стимулирует эрогенные точки, а фиксация нижнего с помощью него - отличная дрессировка.

Игрушка подвешена на верёвке к турнику, например. Я обнажена и на шпильках. Насаживаюсь попкой, как рыбка на крючок. Верёвка сильнее натягивается и фиксируется узлом. Боишься пошевелиться, чтобы не оступиться на высоких каблуках. А Он в это время решает, что хочет посмотреть, как я танцую... Каждое движение с этим девайсом внутри остро ощущается. Ещё и нужно станцевать красиво, чтобы не отругал и остался доволен)

Анальный секс, когда внутри уже крюк. Член прорывается, вжимая "холод" металла в нежную плоть. Нехватка воздуха от удушения, когда он стоит сзади и натягивает веревку, продетую в кольцо игрушки и обмотанную вокруг моей шеи и одновременно быстрые движения его члена в моей заднице. Металл, спустя время, уже не холодный, даже чувствуется нутром его обжигающее тепло. При натягивании верёвки спина сильнее прогибается в пояснице, потому что крюк больно впивается и давит не стенки внутри тела. Оргазм сумасшедший!
full
Шикарный сюжет, фото огненное. Горячие губки, дополнены красной помадой. Ноготочки вцепились в крюк. Эйфория не покидает твоё тело.:flowers:

• Love
Реакции: Стелла

full
А у тебя все такие экзотические игрушки?

full
На ум , сразу фильм «пила» пришел

• Haha
Реакции: Murlokotam и Стелла
Раньше мечтал приобрести вот такую штуку.
Сейчас уже нетзнаю...

Screenshot_20260505_145712_Amazon Shopping.webp

Кто-нибудь пробовал секскачели?
Ага, пробовала в секс-отеле. Мне не особо зашло.
В домашних условиях легко воспроизводится с помощью гамака и двух верёвок для ног.

Всем привет!
Планирую сделать жене подарок на ДР.
Может кто пользовался? Что скажете?
Fun-Factory-VOLTA-FF000899DP01.webp

Разбег от крошечного вибратора для клитора до такого набора)
Особенно меня удивило, когда супруг предложил это колючее колёсико. Я о таком девайсе в принципе не знала. Но эффект интересный.

Интересно, а как его использовать во время секса?
Водить можно по эрогенным зонам партнёра, сочетая этим воздействием боль и удовольствие. Вообще, оно было изобретено, как медицинский инструмент для неврологов и мануальщиков. Поэтому в играх на медицинскую тему будет смотреться красиво. Такой медосмотр у большого и сильного доктора, решившего поизучать чувствительность своей пациентки. :tooshy:

Водить можно по эрогенным зонам партнёра, сочетая этим воздействием боль и удовольствие. Вообще, оно было изобретено, как медицинский инструмент для неврологов и мануальщиков. Поэтому в играх на медицинскую тему будет смотреться красиво. Такой медосмотр у большого и сильного доктора, решившего поизучать чувствительность своей пациентки. :tooshy:
Или у докторши:girlwink:

На счет его медицинского назначения я осведомлен. Почему и спросил о использовании в эротических играх. Благодарю.

Реакции: Стелла
Ну это кому как нравится. Я уже представляю, как ты в белом, сексуальном халатике водишь им по члену и мошонке связанного и стонущего самца)
И глаза тоже завязать, чтобы не знал, где буду трогать и чем)

Ну это кому как нравится. Я уже представляю, как ты в белом, сексуальном халатике водишь им по члену и мошонке связанного и стонущего самца)
Представил! Член непроизвольно спрятался, мошонка съежилась.

А ваксплей пробовали? Зашел?
Нет, не пробовали. У него в планах есть лёд, как я понимаю.
Колесо Вартенберга. Как ощущения, понравились?
Не ожидала, но да, до сих пор как вспоминаю эти ощущения, так мурашки начинают бегать.)

Нет, не пробовали. У него в планах есть лёд, как я понимаю.

Не ожидала, но да, до сих пор как вспоминаю эти ощущения, так мурашки начинают бегать.)
Лед классно, по соскам и вообще по разным чувствительным местечкам, попробуй)
Только вода потом, если не один кубик использовать, так что лучше все это делать на большом полотенце.

Лед классно, по соскам и вообще по разным чувствительным местечкам, попробуй)
Только вода потом, если не один кубик использовать, так что лучше все это делать на большом полотенце.
А для сосков у нас, кстати, есть такие силиконовые присоски, оказалась, такая мощная штука, ощущения три дня не проходили...

• Love
Реакции: HerDream и Стелла