Наши секс-игрушки. Какие игрушки вы используете?

• Автор темы Автор темы Kiska
  • Дата начала Дата начала

Пользуетесь ли вы секс игрушками

• Всего проголосовало
    117
У вас какой? А на мужчин он тоже действует?
На счёт действия на мужчину. Как такового эффекта чтоб прям вау лично для меня, не ощутил. Но приток крови однозначно больше получается ( если обработать головку, немного совсем), как показалось визуально идёт увеличение в объеме. Ощущение лёгкого жжения и покалывания, есть пульсация небольшая. Не описать словами эффект)). Скорее стоит попробовать чем нет, как для МЧ. Это лично мое мнение.
Флакон 15 мл. Но средства нужно совсем чуть-чуть, капельку. У нас с запахом кофе, приятный аромат не едкий.

Вложения

• IMG_20230210_140530.webp
    IMG_20230210_140530.webp
    45.9 КБ · Просмотры: 68
Чем-то смазку напоминает, наносишь пару капель на клитор и сначала просто согревающий эффект а потом буд-то покалывание, некоторые говорят что напоминает вибрации. Но мне кажется будто сжимают клитор и отпускают.
Интересный эффект.

Похоже, но ощущения намного сильнее и эффект дольше длится.
Ну у моей смазки достаточно сильный эффект.

На счёт действия на мужчину. Как такового эффекта чтоб прям вау лично для меня, не ощутил. Но приток крови однозначно больше получается ( если обработать головку, немного совсем), как показалось визуально идёт увеличение в объеме. Ощущение лёгкого жжения и покалывания, есть пульсация небольшая. Не описать словами эффект)). Скорее стоит попробовать чем нет, как для МЧ. Это лично мое мнение.
Флакон 15 мл. Но средства нужно совсем чуть-чуть, капельку. У нас с запахом кофе, приятный аромат не едкий.

У нас тоже такой.
Раньше брали другой фирмы, но он вначале очень жгучий был, хотелось сразу смыть.

Муж купил новую игрушку. Я об этом узнала уже по факту.

Вот такой китенок (фото из интернета)

248378332_w640_h640_mnogofunktsionalnyj-stimulyator-dlya.jpg

К сожалению, игрушка оказалась не удачной. Под мою анатомию очень сложно подстроиться. Больно вводить, поэтому что уж слишком сильно этот конец загнут. На клитор не попадает. И одновременно с проникновением использовать нереально, он толще, чем стоило бы, кажется, что всё порвётся из-за любого неосторожного движения.

Муж купил новую игрушку. Я об этом узнала уже по факту.

Вот такой китенок (фото из интернета)

248378332_w640_h640_mnogofunktsionalnyj-stimulyator-dlya.jpg

К сожалению, игрушка оказалась не удачной. Под мою анатомию очень сложно подстроиться. Больно вводить, поэтому что уж слишком сильно этот конец загнут. На клитор не попадает. И одновременно с проникновением использовать нереально, он толще, чем стоило бы, кажется, что всё порвётся из-за любого неосторожного движения.
Кстати лучше такие игрушки брать с отдельным пультом управление, потому что в некоторых позах режимы постоянно переключаются, та ещё морока)

Реакции: Красный Бантик
Кстати лучше такие игрушки брать с отдельным пультом управление, потому что в некоторых позах режимы постоянно переключаются, та ещё морока)
И лучше, что можно было его положение настраивать.

Так есть игрушки подобного плана которые можно под себя подстроить

Последние приобретение. Очень зашла мне эта игрушка, первый раз мне кажется хватило секунд 30 чтобы кончить. Насадка кролик тоже прикольная, настолько нежная стимуляция, и мягкие оргазмы.
Единственное что не оценила это интеллектуальный режим, как-то слишком быстро он меняет воздействие и это больше меня отвлекает. Но в целом игрушка топ, стала одной из моих любимых.Screenshot_20230329-104202_Gallery.webp

Череззаборногузадерищенко на каком девайсе остановились? Думаю прикупить что-то подобное для МЧ, а он в такой же ситуации, как и Вы. Склоняюсь к первому варианту.
Такой вот очевидный совет этот девайс должен нравится вашему мужчине и эстетически и в использовании, иначе выброшеные деньги, максимум раз другой используете без особого кайфа и забросите в шкаф

Пробки различного размера, страпон, вибратор, вакуумный мастурбатор для клитора. Вибратор с управлением с телефона. Наручники, ошейник)

Пробки различного размера, страпон, вибратор, вакуумный мастурбатор для клитора. Вибратор с управлением с телефона. Наручники, ошейник)
Какой набор))) Вам уже можно свой интим магазин открывать:kruto:xa)

При последних играх сломали ....такого ка чёрный на последнем фото.
Не спрашивайте как:tooshy:

Так что запас это не плохо )))

Я конечно понимаю, что лучше иметь несколько игрушек, как известно они любят разряжаться в самый неподходящий момент xa) . А куча фалосов, зачем? Двух-трёх вполне достаточно)

Я конечно понимаю, что лучше иметь несколько игрушек, как известно они любят разряжаться в самый неподходящий момент xa) . А куча фалосов, зачем? Двух-трёх вполне достаточно)
Двух-трёх... Мне нравятся люди с этого форума;)

Реакции: Зогу I
Девушки есть ли смысл в подарке любимой?
svakom-nova-kegel-vaginalnye-shariki-so-smeshchennym-tsentrom-tyazhesti-3-sht-fioletovyy.webp
Зависит от того, с какой целью вы их дарите. Если мышцы качать то хорош, только первый вариант, два шарика вместе бесполезны. А если для приятных ощущений, то лучше шарики с вибрацией, обычные мне не очень нравятся.

Зависит от того, с какой целью вы их дарите. Если мышцы качать то хорош, только первый вариант, два шарика вместе бесполезны. А если для приятных ощущений, то лучше шарики с вибрацией, обычные мне не очень нравятся.
ок! спасибо! учту. какую модель могли бы порекомендовать для приятных ощущений?

Не понятно, зачем столько однотипных игрушек?
Больше похоже на арсенал не семейной пары или девушки, а парня любителя анальных утех. Сколько б не было вибраторов, у жены всегда был один "любимчик" и для сольных развлечений использовался только он. А фаллосы хоть на присоске, хоть без неё, мы используем исключительно при совместных играх.

Реакции: Edelvejs и Caramel
Из игрушек у меня пока только вакуумная помпа для члена. Правда, манжета, которая была в комплекте, слишком узкая и я все никак не куплю другую с отверстием пошире.

Самое необходимое присутствует) Кстати, как насадки? Была одна и то давно, что-то не подружились мы с ней с первого раза и больше не пользовались.
Время от времени бывает в использовании). В принципе неплохо

Время от времени бывает в использовании). В принципе неплохо
Наверно главное хороший материал. Потому что она говорила члена не чувствует, секс как с игрушкой. Та и мне особо прикола не было. Ожидал прям ВАУ эффекта для неё, но его не последовало... В итоге сняли прям по ходу дела и потом в итоге выбросили за ненадобностью) Надо наверно повторить попытку

Наверно главное хороший материал. Потому что она говорила члена не чувствует, секс как с игрушкой. Та и мне особо прикола не было. Ожидал прям ВАУ эффекта для неё, но его не последовало... В итоге сняли прям по ходу дела и потом в итоге выбросили за ненадобностью) Надо наверно повторить попытку
Возможно и так.
На насадку переходим когда уже очень разогреется супруга, иначе эффект отрицательный. По крайней мере у нас, так

Реакции: Coupuk и borat
Полная коллекция на этот день: зажимы, ошейник, повязка на глаза, 2 пары наручников, анальные шарики, вибратор и фаллоимитатор.
Хочется еще флоггер, плеть, маску, чтобы полностью глаза закрывала

Наше: виброяйцо, вагинальные шарики, вуманайзер, анальные пробки парочка, анальный вибратор для двойного проникновения, фаллоимитатор на присоске, вибропуля, некоторые тематические игрушки (наручники, кляп, флоггер, зажимы, свеча и тд).
Но вообще мы не особо часто сексимся с игрушками, первые три пункта в списке использую только когда одна.

О, насадки кстати валяются в пакете, руки (или не руки :)) все не доходят попробовать. Но у меня скептицизма здесь больше, чем любопытства :))

Дошли руки испробовать xa), но поняла что не моё. Хотя ,в сочетании с жидким вибраторм, очень необычные ощущения. Наверное больше подойдёт любителям нежной стимуляции или как первая игрушка.
20230626_155042.webp

Дошли руки испробовать xa), но поняла что не моё. Хотя ,в сочетании с жидким вибраторм, очень необычные ощущения. Наверное больше подойдёт любителям нежной стимуляции или как первая игрушка.
20230626_155042.webp
А что это вообще такое и как этим пользоваться? И что такое жидкий вибратор???

А что это вообще такое и как этим пользоваться? И что такое жидкий вибратор???
Это спинатор, вращается головка и лепестками и усиками стимулирует клитор соски и т.д.
Жидкий вибратор - это возбуждающий гель который наносят на клитор и половые губы, можно на головку члена, эффект от согревания и покалывания, до ощущения вибрации, зависит от чувствительности и количества которое нанесешь.

Тестировали подобный .
Сквирт, визги, стоны...
Говорит, За минуту 5 раз кончила.
Сумасшедшая штука)))
Ну тут кому как, первые разы оргазм довольно быстро может за минут 5, а потом уже не так быстро и не так ярко.

Реакции: Красный Бантик
Это спинатор, вращается головка и лепестками и усиками стимулирует клитор соски и т.д.
Жидкий вибратор - это возбуждающий гель который наносят на клитор и половые губы, можно на головку члена, эффект от согревания и покалывания, до ощущения вибрации, зависит от чувствительности и количества которое нанесешь.
Ничего себе, ну я тёмный, спасибо за разъяснения

Тестировали подобный .
Сквирт, визги, стоны...
Говорит, За минуту 5 раз кончила.
Сумасшедшая штука)))
С подобным первый раз оргазм наступил ооочень быстро. А потом игрушка заметно уступила другим. Хотя иногда под настроение...

Реакции: Fuko и Caramelna