И вот такой миниатюрный вибратор
Они и до, и после, и во время, и вместо, и вместе)Вот такой небольшой новогодний подарок:
Сегодня забрала. Такая миниатюрная, но очень бомбезная вещица.. Проверила уже)Тонкий вибратор для точки G
1. Етественная эргономичная рукоятка с изгибом 30 градусов, она позволяет пальчиковому идеально вписываться во влагалище и добраться до зоны G
2. Гибкий вибратор может изгибаться от 1 до 180 градусов, что поможет вам без труда найти точки C, U-spot, G-spot, A-spot и P-spot без особых усилий.
3. Маленький размер, огромное удовольствие: с диаметром головы 24,99 мм является самой продаваемой секс-игрушкой. Благодаря этой миниатюрной конструкции может быть введен во влагалище вместе с пенисом. Оба партнера могут чувствовать вибрацию одновременно во время проникновения.
4. Вибратор имеет 6 режимов вибрации на выбор, каждый из которых производит невероятное впечатление на пользователя.
5. Изготовлен из медицинского силикона, который также используется для изготовления детских сосок. Это безопасно и ультрамягко. Является водонепроницаемым IPX7. Его легко чистить, и его можно использовать в ванной комнате, бассейне.
При использовании трехслойной техники шумоподавления звук мотора составляет менее 50 дБ, что тише, чем такт часов.
У меня анальная пробка этой же фирмы очень давно. Отличная просто. Поэтому и выбор такой.

Тоже давно хочу такую посылку заказать

Только чур с фото отчетом)))
Меня спрашивают, облизываю ли я свои игрушки. Ну и попутно - демонстрация преимуществ небольшого члена.
Ты знаешь, мне бы тоже не зашла. Вибрация на клиторе не доводит меня до оргазма.и вибро в трёх точках, но мне никак (
Уууф! Очень возбуждающе!! Огонь!Ты знаешь, мне бы тоже не зашла. Вибрация на клиторе не доводит меня до оргазма.
Я переживала, что новая игрушка не подойдет, но вчера я ее все таки попробовала.
Для влагалища она вибрирует по-разному, 10 разных режимов, мне это очень понравилось. Для клитора, она всасывает, тоже разная сила, мне достаточно 3 скорости. Идеально подошла по размеру. Не выпадает, когда стою, поэтому со страпоном это будет улет( я нашла свой дзен).
Я вчера победила свой рекорд, после 40 оргазмов перестала считать. Оргазмы более короткие, но достигаются довольно быстро.
Для меня это самое идеальное решение для игрушки. Долго держит заряд, очень приятная.
Я в восторге, стоимость всего 2 шт. Но ее важно под себя настроить, выбрать нужный темп вибрации и всасывания.
![]()
Тут на форуме, большой говорить слишком самонадеянноПисатель Друг, он размером как твой же? Большой крч.

В поисках своего дзен...
Ну что сказать, стоимость у него конечно смешная, поэтому и взяла попробовать. Качество хорошее, не воняет, ремни держат очень хорошо, прошиты "сойдет". Сам агрегат упругий и немного мягкий, свою функцию выполняет. 18 см, но там основание, так что все 19. Не во всех позах удобно, все равно помогала руками, направляя его с лаской и нежностью. Но мне понравилось. Жаль, что я ничего не чувствую, как пальчиками, думаю, что пальцы самый лучший вариант для единения и чувствования его оргазма. Ах, как я люблю этот миг!
Нет, все отлично.Трусики не натирают? Насадка не слишком твердая и грубая?
Спасибо, красоткаПисатель красиво получилось...

Feechka Какой интересный выборможно прилепить куда угодно)![]()
стоит к нему присмотреться получше
Писатель Смотрю данная моделька пользуется спросом)
отличный выбор мой друг
Yamat Ох, как сладко ты это делаешьТы знаешь, мне бы тоже не зашла. Вибрация на клиторе не доводит меня до оргазма.
Я переживала, что новая игрушка не подойдет, но вчера я ее все таки попробовала.
Для влагалища она вибрирует по-разному, 10 разных режимов, мне это очень понравилось. Для клитора, она всасывает, тоже разная сила, мне достаточно 3 скорости. Идеально подошла по размеру. Не выпадает, когда стою, поэтому со страпоном это будет улет( я нашла свой дзен).
Я вчера победила свой рекорд, после 40 оргазмов перестала считать. Оргазмы более короткие, но достигаются довольно быстро.
Для меня это самое идеальное решение для игрушки. Долго держит заряд, очень приятная.
Я в восторге, стоимость всего 2 шт. Но ее важно под себя настроить, выбрать нужный темп вибрации и всасывания.
![]()
пора тебе брать с них процент за демонстрацию

Точно и за отзывы своим подругамбрать с них процент

Feechka Советуешь и к зеркалу тоже присмотреться?Присмотрись) у меня на кровати зеркало, к нему лепится на ура)
Учту

Вот и у нас идентична ситуация. Палец прям улёт. А более никакFormly Палец супруга меня очень даже радует, вот что- то большее не влезает.![]()
Вот что делать, ума не приложуВот и у нас идентична ситуация. Палец прям улёт. А более никак

Аьалдеть, какая у тебя сексуальная энергетика, читая описание грушки, твоими устами... мгновенно вощбущился и руки потянулись)а когда ещё и увидел....Ты знаешь, мне бы тоже не зашла. Вибрация на клиторе не доводит меня до оргазма.
![]()
Аьалдеть, какая у тебя сексуальная энергетика, читая описание грушки, твоими устами... мгновенно вощбущился и руки потянулись)а когда ещё и увидел....
вот прям настолько, что буквы не те в слова поставил
Что ж с тобой такое приключилось, вощбущение накрыловощбущился

Отчего же, член всегда можно в рот, ну и не только в рот![]()

Ну вот, всё рухнуло.))Ихихи, я только сейчас заметила, что на фотке зеркальный элемент, который на игрушке, выглядит как дырочкаЭто зеркало! И там отражаются ноги, а не то что некоторые подумали
![]()
Ну и выбор у тебяДаже не знаю,
других вариантов тебе мозг не подкинул? А побалдеть полчаса с членом во рту и игрушкой, а потом вместе поваляться и попить чайку с зефирками, а уборка сама все сделает
Опыт мне подсказывает, что в этой схеме не так все простоНу и выбор у тебядругих вариантов тебе мозг не подкинул? А побалдеть полчаса с членом во рту и игрушкой, а потом вместе поваляться и попить чайку с зефирками, а уборка сама все сделает
![]()
Члены приходят и уходят, а игрушки остаются с нами навсегда!Эта игрушка и правда хороша. Столько режимов вибрации, сосалка эта забавная. Даже не знаю, что лучше, член во рту, а потом стирка, уборка, готовка и носки, храп, или лежать тихонько под одеялком, не двигаясь, полчаса оргазмируя с игрушкой, а потом попить чай с зефирками и уснуть спокойно в тишине, раскинувшись на всю кроватищу![]()

Смотря какой член, мой вон и постирает и погладит, на меня одну все не скидывает. Так что- бери член, но домовитыйЭта игрушка и правда хороша. Столько режимов вибрации, сосалка эта забавная. Даже не знаю, что лучше, член во рту, а потом стирка, уборка, готовка и носки, храп, или лежать тихонько под одеялком, не двигаясь, полчаса оргазмируя с игрушкой, а потом попить чай с зефирками и уснуть спокойно в тишине, раскинувшись на всю кроватищу![]()
Приложим максимум усилий!!!А придется вам, мальчики, напрячься не только в паховой области, но и в черепной коробке, чтобы дамы позабыли о своих секс игрушках![]()

Он вставляется во влагалище? Не становится тесно? Я боюсь прорваться, если честно, от лишнего объёма.Как вариант, вот эту. Но не успели как следует оценить
Может из девочек кто-то пользовался?
Вивайб

Вставляется плоский лепесток, а массивная вибрирующая часть на клитор.Он вставляется во влагалище? Не становится тесно? Я боюсь прорваться, если честно, от лишнего объёма.
А как он выключается после оргазма?
У меня с моим лучшим другом вибропулей напряжённые отношения именно из-за кнопок, потому что, когда оргазм накатывает, я, вместо того, чтоб расслабиться и получить удовольствие, судорожно нащупываю ускользающую кнопку.![]()
Смех смехом, но эмоции, которые даёт секс, никакая, даже самая крутейшая игрушка, дать не может.Эта игрушка и правда хороша. Столько режимов вибрации, сосалка эта забавная. Даже не знаю, что лучше, член во рту, а потом стирка, уборка, готовка и носки, храп, или лежать тихонько под одеялком, не двигаясь, полчаса оргазмируя с игрушкой, а потом попить чай с зефирками и уснуть спокойно в тишине, раскинувшись на всю кроватищу![]()
Это второй вариант. Физиология есть, а эмоций ноль. Не интересно (лежать тихонько под одеялком, не двигаясь, полчаса оргазмируя
Особенно нравится это предложениеА вот член во вру и вовсе никакой игрушкой не заменить)

Так это же так и есть)Особенно нравится это предложение![]()
Так это же так и есть)
Этот вкус, аромат, нежная, бархатная кожа, нарастающие возбуждение, его руки на твоём затылке..., а этот взгляд...
Да какие тут игрушки)
Хотя, можно что-то и применить, именно во время всего этого, для себя, но основной кайф не в игрушке то...

Да-да, и вкусно тоже)
Вкусно...
Ну это же всё очень индивидуально. У кого-то так, у кого-то иначе.Смех смехом, но эмоции, которые даёт секс, никакая, даже самая крутейшая игрушка, дать не может.
Звучит очень печальноа без игрушки не будет оргазма.

Почему? Печально было бы, если бы оргазма не было даже с игрушкой.Звучит очень печально![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения