Наши секс-игрушки. Какие игрушки вы используете?

• Автор темы Автор темы Kiska
  • Дата начала Дата начала

Пользуетесь ли вы секс игрушками

• Всего проголосовало
    117
Славяночка, отличное фото;)
Тоже недавно хвостик приобрела
IMG_20210624_174849.jpg
отличный бюстгальтер)

Раньше, да и сейчас, используем два фаллоимитатора, и маленькую анальную пробку. И все было отлично. До позавчера. Когда жена попросила, в процессе сексуальной игры, отшлепать ее - выпороть. Под рукой был только ремень, к счастью, из мягкой кожи. Им и отшлепал. Раньше смотрел очень скептически на тех, кто "в теме" размещает фото красных жопок, был уверен, что это мне не надо, и жене не надо. И тут вдруг она такое выдала...
В общем - попка была алая. Всем все понравилось. И вот теперь сижу, и думаю, покупать ли плетку, если да, то какую? Или пока обойтись тем что имею, т.е. ремнем. И как это дальше развивать, ведь ей то понравилось! Да и мне тоже...
А что здесь думать, купите плёточку, благо их в сексшопах на любой вкус завались. Плёточкой эротичнее чем ремнём. Да и выбрать плёточку можно по жосткости на своё усмотрение. Опять же контролировать силу шлепков легче.
И шлёпойте свою даму, если оба удовольствие получаете. Глядишь и она вас когда нибудь отшлёпоет.))

20210812_223453.webp
В поисках своего дзен...
Ну что сказать, стоимость у него конечно смешная, поэтому и взяла попробовать. Качество хорошее, не воняет, ремни держат очень хорошо, прошиты "сойдет". Сам агрегат упругий и немного мягкий, свою функцию выполняет. 18 см, но там основание, так что все 19. Не во всех позах удобно, все равно помогала руками, направляя его с лаской и нежностью. Но мне понравилось. Жаль, что я ничего не чувствую, как пальчиками, думаю, что пальцы самый лучший вариант для единения и чувствования его оргазма. Ах, как я люблю этот миг!
VideoCapture_20210811-011201.webp

Yamat эх, в моей жизни, это было лишь раз. Но по моему желанию. А девушка просто исполняла, без особого энтузазизма. Так что не то.

тоже поделюсь, долго не понимал прикола в этой штуке, а тут понравилась, в последний раз (фон специально врубил такой):72F697F6-117B-4794-A943-734999B9D961.webp

Yamat эх, в моей жизни, это было лишь раз. Но по моему желанию. А девушка просто исполняла, без особого энтузазизма. Так что не то.

тоже поделюсь, долго не понимал прикола в этой штуке, а тут понравилась, в последний раз (фон специально врубил такой):72F697F6-117B-4794-A943-734999B9D961.webp
Интересная штучка) Что за материал?

Реакции: Писатель
20210812_223453.webp
В поисках своего дзен...
Ну что сказать, стоимость у него конечно смешная, поэтому и взяла попробовать. Качество хорошее, не воняет, ремни держат очень хорошо, прошиты "сойдет". Сам агрегат упругий и немного мягкий, свою функцию выполняет. 18 см, но там основание, так что все 19. Не во всех позах удобно, все равно помогала руками, направляя его с лаской и нежностью. Но мне понравилось. Жаль, что я ничего не чувствую, как пальчиками, думаю, что пальцы самый лучший вариант для единения и чувствования его оргазма. Ах, как я люблю этот миг!

В восхищении от фото № 2!))

Реакции: Yamat
Интересная штучка) Что за материал?
Стекло. Именно за материал не понимал прикол.

Это совсем не то, классно когда в кайф:girlagree:
В том то и дело, если отдачи нет, нет и кайфа. Это и не со страпоном, это в любом сексе так.... но, тема не об этом, как тебе игрушка?

Последнее редактирование:
Реакции: чучундра
Мааать моя)) а еще про меня пишут извращенка)))

Kaligula пока ремня хватит. пусть привыкнет. Ремнем можно не только шлепать..слегка придушить, руки связать...надо разнообразие. Иначе девайсы тоже наскучат.

Реакции: Писатель
20210812_223453.webp
В поисках своего дзен...
Пугающая штука :(

20210812_223453.webp
В поисках своего дзен...
А говорила что 11лет как все свелось) ощущение та новые смотрю )

Не оставляю попытки покорить свою пятую точку xa)
Звучит весело)
«Шестой день осады. Ворота, все так же, оставались неприступны.
Мы пробовали один таран, за ним другой, но все тщетно»

желаю удачи в покорении:whistle:

Слушая тишину тут главное никакой спешки:flirty:
Я бы рекомендовал сперва отвлечь оборону на главные ворота. И когда все их силы будут стянуты туда, Когда начнут поливать масло на головы нападающих, вот тогда, небольшим отрядом, приступить к штурму задних ворот:yesyes:

Небольшого тарана должно хватитьxa)

Последнее редактирование:
Писатель Понимаешь, я теорию выучила, в том числе советы жалостливых консультантов в СШ. Пока в пути... xa)

Formly В сиреневом И-М. Несколько режимов вибрации, разной тональности. Пока пишу, уже в предвкушении :tooshy:

Слушая тишину тут главное никакой спешки:flirty:
Я бы рекомендовал сперва отвлечь оборону на главные ворота. И когда все их силы будут стянуты туда, Когда начнут поливать масло на головы нападающих, тогда, небольшим отрядом приступить к штурму задних ворот:yesyes:

Небольшого тарана должно хватитьxa)
Так красиво написали, что прям самой захотелось :tooshy: Жаль, муж на работу убежал :depra:

Два моих новых помощничка :teacher:

imgonline-com-ua-Resize-N4d2GKJwlJjZ.webp
Желаю удачи :heartkiss:

Два моих новых помощничка :teacher:

imgonline-com-ua-Resize-N4d2GKJwlJjZ.webp
Какая интересная штучка, надо бы супруге показать, а то что-то совсем никак не соглашается, хотя говорит что опыт был - может сдвинется с мёртвой точки :upset::smile:

Реакции: Слушая тишину