На третьем фото хорошая такая игрушка.. рядом только непонятное резиновое что-то лежит))))Как-то так
Не резиновое, а силиконовое ))))На третьем фото хорошая такая игрушка.. рядом только непонятное резиновое что-то лежит))))
Цена какая?7 вариантов вибрации. В меру твёрдый, но может изгибаться. Пока на ощупь и по вариантам вибрации- супер. ( тестировалось на руке)
Вид в упаковке. Забрала последний в магазине, видимо их быстро разбирают )))
Тот, что с функцией стимуляции клитора понравился ещё больше при проверке на руке. Засасывает достаточно сильно, но нежно. 12 функций вибрации!!! Очень большие надежды у меня на эту вещицу
Пульт, зарядка, инструкция, мешочек для хранения.
Силиконовое покрытие. Очень приятное на ощупь.
Чёрный красавчик- это для мужа, будет его первая игрушка. Пока сказал " не ожидал, что такая большая
".
Поймешь по реакции жены когда применишь в действии)У нас с женой тоже есть пару игрушек в основном фалоимитаторы. Моя жена не любит с вибрацией. Не давно заказал фалоимитатор толщиной в 5 см не сильно ли он большой или нормально.
В личкеА можна размеры узнать данных девайсов
Тут же все индивидуально. Это надо у жены узнавать.Девушки подскажите а какой оптимальный размер. Хочу купить для жены. Интересует толщина смотрел Dildo в диаметре 4 и 5 см. У нас есть одна 3.5 см. Хочу купить 5 или взять тоньше.?
Соглашусь с вами.Тут же все индивидуально. Это надо у жены узнавать.
А что спрашивать если жена сама не знает не попробуеш не узнаеш.Тут же все индивидуально. Это надо у жены узнавать.
В смысле что спрашивать? Ну ей то виднее какой диаметр ей комфортнее)А что спрашивать если жена сама не знает не попробуеш не узнаеш.
Она не знает что я заказал.
Просто переживаю что сильно толстый будет 5 см.
Ето как бы сюрприз .В смысле что спрашивать? Ну ей то виднее какой диаметр ей комфортнее)
Дилдо отличается по ощущениям от члена.
А))) ну мне 5 много) точнее не так, не всегда заходит) хотя член 5 норм)Ето как бы сюрприз .
Подарок
Моя жена стиснительная не очень обсуждать такие темы. Тяжеловато . Мне нравится использовать разные игрушки ей тоже она говорит но без особого интузиазма.))А))) ну мне 5 много) точнее не так, не всегда заходит) хотя член 5 норм)
блин, asus ROG уже и до игрушек добрались, что ли.покупал данную игрушку на алиэкспрес.
достаточно популярный членик. И как?покупал данную игрушку на алиэкспрес.
Доволь не плохой мягкий без неприятного запаха форма толщина 4 см примерно.достаточно популярный членик. И как?
В деле не пробовал? Если да, то как по ощущениям?покупал данную игрушку на алиэкспрес.
Хорошая игрушка жена довольная.В деле не пробовал? Если да, то как по ощущениям?
Это самое главное. Хотя я думал это не для неё.Хорошая игрушка жена довольная.
Недавно купили вибратор, используем с супругой во время обоюдных оральных ласк.используете ли вы их во время секса? с какой целью и что?
И какой принцип ее действия? Силикон поди толстый и сам сильно не получаешь удовольствия от процесса?еще есть шипастая насадка на член
Ооо страшная, нет слов...получил такой девайс не пробовал.
Дааа уже наверное не ноМой новый, ещё не юзаный зайчик
![]()
вый а любимыйне слабый прибор )получил такой девайс не пробовал.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения