Наши секс-игрушки. Какие игрушки вы используете?

• Автор темы Автор темы Kiska
  • Дата начала Дата начала

Пользуетесь ли вы секс игрушками

• Всего проголосовало
    117
Игрушки обязательно надо брать с собой! Они приятно дополнят сексуальное удовольствие. Живой не заменит, но приятно дополнит

Вчера купила Вибратор Satisfyer Вибромассажер с вакуумно-волновой клиторальной стимуляцией Pro G-Spot Rabbit, белый, 22 см. Эмоции интересные, приятные "посасывания" клитора, особенно ярко, когда сжимаешь ягодицы и чувствуешь отголоски вибрации в анусе. Это вторая моя игрушка данного производителя, покупкой довольна.
Особенно удачно, когда основная часть игрушки введена во влагалище и руки полностью свободны. Рекомендую.

Анальная пробка с хвостом во время ролевых игр, иногда хочется с ней?

Последнее редактирование модератором:
Девушки подскажите а какой оптимальный размер. Хочу купить для жены. Интересует толщина смотрел Dildo в диаметре 4 и 5 см. У нас есть одна 3.5 см. Хочу купить 5 или взять тоньше.?

Последнее редактирование модератором:
7 вариантов вибрации. В меру твёрдый, но может изгибаться. Пока на ощупь и по вариантам вибрации- супер. ( тестировалось на руке)

Вид в упаковке. Забрала последний в магазине, видимо их быстро разбирают )))

Тот, что с функцией стимуляции клитора понравился ещё больше при проверке на руке. Засасывает достаточно сильно, но нежно. 12 функций вибрации!!! Очень большие надежды у меня на эту вещицу ;)

:smile:

Пульт, зарядка, инструкция, мешочек для хранения.

Силиконовое покрытие. Очень приятное на ощупь.

Чёрный красавчик- это для мужа ;) , будет его первая игрушка. Пока сказал " не ожидал, что такая большая :faint: ".
Цена какая?

Если хочу отблагодарить девушку то дарю обычно Womanizer duo и\или Lovence lush 2. Всегда вызывает только радость. Рекомендую

У нас с женой тоже есть пару игрушек в основном фалоимитаторы. Моя жена не любит с вибрацией. Не давно заказал фалоимитатор толщиной в 5 см не сильно ли он большой или нормально.

У нас с женой тоже есть пару игрушек в основном фалоимитаторы. Моя жена не любит с вибрацией. Не давно заказал фалоимитатор толщиной в 5 см не сильно ли он большой или нормально.
Поймешь по реакции жены когда применишь в действии)

Реакции: Sergeiq
Около 5 анальных игрушек разных размеров и видов.
Один вибратор 3.5мм толщина 18 см длина.
Двусторонний 2.4мм 25 см.
Ждём страпон с ремешком.
Стеклянный двусторонний с разными концами на одном спираль на другом точечки.
Плётка, мягкие наручники на ноги и на руки, кляп в виде шарика с дырками, поводок с ошейником, маска на глаза, перекрестие для соединения рук и ног вместе.
Искусственная вагина мастурбатор.

Реакции: Серега 22 рус
Я сейчас очень много заказываем товаров в интернет магазинах особенно для взрослых Секс игрушки откровенные наряды. В основном с Алиекспрес и других интернет магазинах. Хотелось бы узнать какие подобные товары вы покупали и Ваши впечатления об использовании желательно с фото.
Я начну первый Я покупал много и не только себе.
На одной картинке
Эректильное кольцо на член мне очень понравилось
На другой игральные кубики.

Не дорогой Вибратор Я когда то покупал . Полная Фигня

Вложения

• 12.webp
    12.webp
    71.4 КБ · Просмотры: 29
  • сыс.webp
    сыс.webp
    23.8 КБ · Просмотры: 29
  • IMG_20151027_093325.webp
    IMG_20151027_093325.webp
    51.4 КБ · Просмотры: 29
Последнее редактирование:
Девушки подскажите а какой оптимальный размер. Хочу купить для жены. Интересует толщина смотрел Dildo в диаметре 4 и 5 см. У нас есть одна 3.5 см. Хочу купить 5 или взять тоньше.?
Тут же все индивидуально. Это надо у жены узнавать.

Реакции: Serjant00
Тут же все индивидуально. Это надо у жены узнавать.
А что спрашивать если жена сама не знает не попробуеш не узнаеш.
Она не знает что я заказал.

Просто переживаю что сильно толстый будет 5 см.

А что спрашивать если жена сама не знает не попробуеш не узнаеш.
Она не знает что я заказал.

Просто переживаю что сильно толстый будет 5 см.
В смысле что спрашивать? Ну ей то виднее какой диаметр ей комфортнее)
Дилдо отличается по ощущениям от члена.

Реакции: Sergeiq
А))) ну мне 5 много) точнее не так, не всегда заходит) хотя член 5 норм)
Моя жена стиснительная не очень обсуждать такие темы. Тяжеловато . Мне нравится использовать разные игрушки ей тоже она говорит но без особого интузиазма.))

Реакции: Любимка
в восторге.....мурлыкает от нее....еще можно скрытно носить в трусиках

Реакции: dimedrol
просто трется о влагалище....силикон не толстый.....но лучше без него

согласен.....просто иногда можно игрушками....особенно когда не рядом

Мой новый, ещё не юзаный зайчикah)
IMG_20200806_095859.1596699565.jpg
Дааа уже наверное не но;)вый а любимый

Реакции: Invest и Nadine