А это что такое?) Это удобная штука вообще?)
А это что такое?) Это удобная штука вообще?)
Вибро пуля! " galexotigs"/А это что такое?) Это удобная штука вообще?)
Не подскажете название?)Любимка игрушку по типу анальных бусин пока не пробовала, а вот розовый вибратор просто улёт. Причём он с Алика, а до этого я юзала дорогущий подобный вибратор из секс-шопа и китайцы оказались вне конкуренции. Он небольшой, но мощный. Наверное лучшее моё приобретениеИ супер что работает не от шнура и не на батарейках
![]()
Описание. Мини-вибратор California Exotic Novelties Red Hot Flame, красный в Москве:А это что такое?) Это удобная штука вообще?)

У ХозяинаИ где же БДСМ-девайсы тебя ожидают?)))

Повезло хозяину)))Любимка мне отлично, я поклонница карманных вибраторов и клиторального оргазма) Но розовый, который побольше-поогненней в плане ощущений будет
У Хозяина![]()
Неожиданно, крайне неожиданно. А что не понравилось в том, слишком сильная вибрация?а до этого я юзала дорогущий подобный вибратор из секс-шопа и китайцы оказались вне конкуренции.

Juna да да, тоже такой хочу как у тебя розовый)) он помощнее и охват больше![]()

Уверена тебе понравится)Осспади, я нервно курю в сторонке))Это еще не все приспособы![]()
Жесть, такого я ещё не видел.от батареек
Уже испытала
Я уже 2 раза посадил своюПока нет,
Обидно, уже и мужики не нужны.Juna попробовала этот маленький вибратор. Мне понравилось, нежный такой, вибрация не сильная но приятная. Очень лайтовый, и в сексе пригодится.
Вы про вибропулю?)Juna попробовала этот маленький вибратор. Мне понравилось, нежный такой, вибрация не сильная но приятная. Очень лайтовый, и в сексе пригодится.

Очень даже нужны) ничто не заменит живой член.Обидно, уже и мужики не нужны.
Во время секса ощущения более крутые, и у женщины и у мужчины)Объясните мне, зачем пробки женщинам?) Ну то есть они дают?
Моего розового китайца или того что я перед этим юзала?)Не подскажете название?)
Ну вот и остановись на этом) Увлечение вибраторами до хорошего не доводит-можно подсесть на более сильную стимуляцию. Я периодически откладываю их на полгодика, а потом опятьJuna попробовала этот маленький вибратор. Мне понравилось, нежный такой, вибрация не сильная но приятная. Очень лайтовый, и в сексе пригодится.
Для меня это в первую очередь подготовка к АС и эстетика. Особого удовольствия мне не дают)Объясните мне, зачем пробки женщинам?) Ну то есть они дают?
А че нет-то) Мне кажется попа с пробкой выглядит оч эротично-одного этого достаточно для покупки пробки) Взорвёшь форум фоткойКупить себе что ли...дать второй шанс))

Внешний вид мне как раз и не нравится)А че нет-то) Мне кажется попа с пробкой выглядит оч эротично-одного этого достаточно для покупки пробки) Взорвёшь форум фоткой![]()
Видела реклаиу по телеку, девка мучается, покакать не может, пьет химию всякую, а тут наверно потом вшить, 6 секОбъясните мне, зачем пробки женщинам?) Ну то есть они дают?

Ничего ты не понимаешь в пробках. Вообще нет ээфекта.Видела реклаиу по телеку, девка мучается, покакать не может, пьет химию всякую, а тут наверно потом вшить, 6 сек![]()
АгаНичего ты не понимаешь в пробках. Вообще нет ээфекта.

Хорошо не коричневая)))))

ЖестьА розовая типа там зефирEkaterina жёлтенькое ту же самую ассоциацию вызывает))) Может я наелась чего![]()

Розовая роза вызывает у меня ассоциацию только с цветком) Ну ты балагур прям сегодня)))А розовая типа там зефир![]()
Да, это анальная пробка.Это анальная? Больше похоже на стимулятор простаты

Как ощущение для девушки? Где брали если не секрет? Сколько в диаметре?Да, это анальная пробка.
Да, розовый wand.Моего розового китайца или того что я перед этим юзала?)
Ну вот и остановись на этом) Увлечение вибраторами до хорошего не доводит-можно подсесть на более сильную стимуляцию. Я периодически откладываю их на полгодика, а потом опять
Для меня это в первую очередь подготовка к АС и эстетика. Особого удовольствия мне не дают)

Вот вопрос возник. Лазил на Али увидел как у вас. У вас же на ней голова шевелится? А на Али есть ещё у которых она не двигается. Как думаете сильно принципиально?LightMyBody я наверное не решусь советовать незнакомому человеку игрушку) Залезьте на Алик, почитайте отзывы, поизучайте-там очень много вариаций. У нас у каждого свои критерии выбора. Возможно вы предпочтёте бОльшую мощность, но работу от сети. Или захотите игрушку большего размера.
А мою прелесть вы там легко опознаете по внешнему виду
![]()
Жаль подобную штукенцию не нашёл (
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения