Наши секс-игрушки. Какие игрушки вы используете?

• Автор темы Автор темы Kiska
  • Дата начала Дата начала

Пользуетесь ли вы секс игрушками

• Всего проголосовало
    117
Любимка игрушку по типу анальных бусин пока не пробовала, а вот розовый вибратор просто улёт. Причём он с Алика, а до этого я юзала дорогущий подобный вибратор из секс-шопа и китайцы оказались вне конкуренции. Он небольшой, но мощный. Наверное лучшее моё приобретение:smile: И супер что работает не от шнура и не на батарейках:kruto-da:
Не подскажете название?)

Последнее редактирование модератором:
А это что такое?) Это удобная штука вообще?)
Описание. Мини-вибратор California Exotic Novelties Red Hot Flame, красный в Москве:
Вибратор Red Hot Flame - это мощная игрушка, которая сможет подарить Вам много минут удовольствия за счет большого количества режимов работы и продуманной форме. Позвольте зауженному кончику вибратора направленно воздействовать на все самые чувствительные места на Вашем теле! Благодаря своей форме с плавными изгибами Red Hot Flame подойдет для различных видов стимуляции внешних и внутренних эрогенных зон. Всего он обладает 10 режимами вибрации, пульсации и эскалации. Вы сможете выбрать для себя наиболее подходящий режим или постоянно экспериментировать со своими ощущениями, пробуя разные темпы вибраций. Управляются все режимы при помощи одной кнопки внизу вибратора.

Red Hot Flame выполнен из нежного гипоаллергенного силикона, он достаточно гибкий и обладает приятной на ощупь бархатистой поверхностью. У него есть встроенный аккумулятор, заряжаемый при помощи USB кабеля. Световой индикатор подскажет, когда игрушка будет полностью заряжена. А благодаря небольшому размеру и функции блокировки Вы сможете без проблем взять вибратор с собой в дорогу.

Используйте с лубрикантами только на водной основе, очищайте специальным средством для интимных игрушек либо мягким мылом и водой. Храните в отдельном тканевом мешочке.

Основные особенности:

• Максимальное время зарядки: 150 минут
  • Время работы: до 180 минут на низкой скорости
  • В комплекте USB-кабель
Характеристики:
Длина,см.:12.00

Диаметр,см.:3.25

Цвет:Красный

Материал:Медицинский силикон

Страна:США

Водонепроницаемость:Да

Вибрация:10 режимов

Пульсация:Да

Эскалация:Да

Батарейки:Встроенный аккумулятор

Реакции: Juna
Моя скромная коллекция:tooshy: Игрушками неособо увлекаюсь, для меня главное это наличие вибратора, пробок разного размера и анальных смазок. Ну и куда без моего тренировочного друга на присоске:lol: БДСМ-девайсов дома не держу)
IMG_06072020_164608_(1700_x_1100_пиксель).webp
Да, пойду рецепт перечитаюxa)

Моя скромная коллекция:tooshy: Игрушками неособо увлекаюсь, для меня главное это наличие вибратора, пробок разного размера и анальных смазок. Ну и куда без моего тренировочного друга на присоске:lol: БДСМ-девайсов дома не держу)
IMG_06072020_164608_(1700_x_1100_пиксель).webp
И где же БДСМ-девайсы тебя ожидают?)))

а до этого я юзала дорогущий подобный вибратор из секс-шопа и китайцы оказались вне конкуренции.
Неожиданно, крайне неожиданно. А что не понравилось в том, слишком сильная вибрация?

Jonny Raven я тоже очень удивилась. Ощущения от того какие-то притуплённые были и не было такой мощной вибрации. Кончить я не смогла. Правда меня отвлекали как могли, но думаю со своей игрушкой получится:smile:
Кстати, китайский и поэстетичней лично для меня выглядит. У того материал мне не понравился и работал он или от сети или от батареек. На мой взгляд это неудобно.

Juna да да, тоже такой хочу как у тебя розовый)) он помощнее и охват больше xa)
:yesyes::kruto-da: Уверена тебе понравится)

Реакции: Йети и Любимка
Жесть, такого я ещё не видел.
Я почему спрашиваю - сам в настоящий момент изучаю те самые ванды. И оригиналы оказывают воздействие совсем другое, нежели обычные вибраторы - они сокращают мышцы и для этого нужна крайне мощная вибрация (ну собственно обычные пальчиковые батарейки никогда такой мощности не дадут.
Заходили на днях в сексшоп, а там в наглую лежат китайские подделки под оригинал и ели бы лежал рядом оригинал - меня бы ничего не смутило, но к сожалению их нет в российских оффлайн-магазинах.
Я сейчас рассматриваю британские doxy, на сколько я понял - они даже покачественней оригинала.

Jonny Raven вот не шарю я в них) Потому и решила попробовать недорогой китайский вариант. Отзывы все положительные были и большинство людей упоминали как раз про мощность.
Мне такая игрушка нужна именно для клиторального оргазма во время секса, ну и на сессиях. В таких ситуациях карманный вибратор вообще ни о чём) Он больше для сольного баловства.

Juna попробовала этот маленький вибратор. Мне понравилось, нежный такой, вибрация не сильная но приятная. Очень лайтовый, и в сексе пригодится.

Реакции: Juna, Ekaterina и Straik
Juna попробовала этот маленький вибратор. Мне понравилось, нежный такой, вибрация не сильная но приятная. Очень лайтовый, и в сексе пригодится.
Вы про вибропулю?)
А мы вот себе wand подобрать не можем. Главное, чтоб был без батареек и провода:pardon:

Реакции: Любимка
Не подскажете название?)
Моего розового китайца или того что я перед этим юзала?)
Ну вот и остановись на этом) Увлечение вибраторами до хорошего не доводит-можно подсесть на более сильную стимуляцию. Я периодически откладываю их на полгодика, а потом опятьfacepalm
Объясните мне, зачем пробки женщинам?) Ну то есть они дают?
Для меня это в первую очередь подготовка к АС и эстетика. Особого удовольствия мне не дают)

Объясните мне, зачем пробки женщинам?) Ну то есть они дают?
Видела реклаиу по телеку, девка мучается, покакать не может, пьет химию всякую, а тут наверно потом вшить, 6 секxa)
Особенно после той килограммовой:faint:

Реакции: Ekaterina и Juna
Я долгое время хотела пробку с розой и в первую попытку заказать китайцы прислали мне вместо симпатичной розовой вот это жёлтоеxa) Я как представила что у меня будет из зада что-то жёлтое выглядыватьfacepalm Лежит без дела)
IMG_07072020_181118_(1700_x_2200_пиксель).webp

Я долгое время хотела пробку с розой и в первую попытку заказать китайцы прислали мне вместо симпатичной розовой вот это жёлтоеxa) Я как представила что у меня будет из зада что-то жёлтое выглядыватьfacepalm Лежит без дела)
IMG_07072020_181118_(1700_x_2200_пиксель).webp
Хорошо не коричневая)))))

Купить себе что ли...дать второй шанс))
Если первый шанс был без вибро, то второй можно попробовать и с такой функцией)
У меня вот такаяIMG_20200707_182859.webp
правда непонятно зачем такая серьёзная коробка к ней)), но вещь очень классная.

Это анальная? Больше похоже на стимулятор простаты

Надо прикупить все таки. Диалоги некоторые зазвучат по другому:
- Ты где?
- На МКАДе, около Волгоградки.
- Чё пробка?
- Еще какая!xa)

Теперь надо посмотреть ее в деле:yummy:.

Как ощущение для девушки? Где брали если не секрет? Сколько в диаметре?
Ощущения замечательные. Куплена была на али и давно, ссылки нет.
По функциям и размерам вот фото с упаковки, разбирайтесь)
IMG_20200707_185159.webp

Моего розового китайца или того что я перед этим юзала?)

Ну вот и остановись на этом) Увлечение вибраторами до хорошего не доводит-можно подсесть на более сильную стимуляцию. Я периодически откладываю их на полгодика, а потом опятьfacepalm

Для меня это в первую очередь подготовка к АС и эстетика. Особого удовольствия мне не дают)
Да, розовый wand.

А по теме анальных пробок могу сказать то, что это дополнительные ощущения во время па. К тому же, да, носим перед ас, чтобы подготовиться)

LightMyBody я наверное не решусь советовать незнакомому человеку игрушку) Залезьте на Алик, почитайте отзывы, поизучайте-там очень много вариаций. У нас у каждого свои критерии выбора. Возможно вы предпочтёте бОльшую мощность, но работу от сети. Или захотите игрушку большего размера.
А мою прелесть вы там легко опознаете по внешнему виду:smile:
IMG_08072020_014609_(1400_x_3600_пиксель).webp

LightMyBody я наверное не решусь советовать незнакомому человеку игрушку) Залезьте на Алик, почитайте отзывы, поизучайте-там очень много вариаций. У нас у каждого свои критерии выбора. Возможно вы предпочтёте бОльшую мощность, но работу от сети. Или захотите игрушку большего размера.
А мою прелесть вы там легко опознаете по внешнему виду:smile:
IMG_08072020_014609_(1400_x_3600_пиксель).webp
Вот вопрос возник. Лазил на Али увидел как у вас. У вас же на ней голова шевелится? А на Али есть ещё у которых она не двигается. Как думаете сильно принципиально?

Жаль подобную штукенцию не нашёл (

Последнее редактирование:
Реакции: Fil2810