Наши секс-игрушки. Какие игрушки вы используете?

• Автор темы Автор темы Kiska
  • Дата начала Дата начала

Пользуетесь ли вы секс игрушками

• Всего проголосовало
    117
Решила я сегодня показать свои игрушки) Не нашла маленькую пробочу со стразиком, к сожалению, даже не знаю, где я ее потеряла))) Ещё была веревка х.б. , достаточно мягкая, их было много и длинные достаточно, но с появлением кошки в доме всю израсходовали на верёвочки с бантиками и мышками для нашей кошечки))IMG_20200524_111244.webp IMG_20200524_111300.webp IMG_20200524_111307.webp IMG_20200524_111312.webp

Решила я сегодня показать свои игрушки) Не нашла маленькую пробочу со стразиком, к сожалению, даже не знаю, где я ее потеряла))) Ещё была веревка х.б. , достаточно мягкая, их было много и длинные достаточно, но с появлением кошки в доме всю израсходовали на верёвочки с бантиками и мышками для нашей кошечки))IMG_20200524_111244.webp IMG_20200524_111300.webp IMG_20200524_111307.webp IMG_20200524_111312.webp
Штуку с красными шипами, как используете?

Штуку с красными шипами используем для массажа и можно анально вводить ручки, они гладенький)
Флогер, которая палочка черная? Мы мухомоечкой зовём, она для клиторочек и сосочков. Прыгалки для порки не применяем, это от бывшего остались, думаю , что сейчас я уже не потяну такое) отвыкла. Можно ими привязывать)

Сквирти вот кстати да, для других штук примерно понимаю назначение. А вот что это за красная вещицас ручками? Интрига... Прошу устроить ликбез)

Реакции: Pr0venzano и 2one
Взрослый72 далеко не все, но да, кое-что имеется :flirty:
Не скромничай "Лисичка"! Игрушки - то,что доктор прописал!

Я вижу там и пробочка для попы, и страпик, и всё что душе угодно!

Страп ничего такой!

Полтора года с покупки первой игрушки. Коллекция продолжается женским бельём, которое ведь тоже часть игры. :) Однако фоткать его сложно, поэтому только спецдевайсы. Уже есть почти всё необходимое, хотя... еще так многого не хватает! И, походу дела, чего то будет не хватать всегда. :D

Посмотреть медиа 16512

Полтора года с покупки первой игрушки. Коллекция продолжается женским бельём, которое ведь тоже часть игры. :smile: Однако фоткать его сложно, поэтому только спецдевайсы. Уже есть почти всё необходимое, хотя... еще так многого не хватает! И, походу дела, чего то будет не хватать всегда. xa)

Посмотреть медиа 16512
Зачем столько вибро-пуль?))

s600

Скоро нам двуспальной кровати уже не будет хватать для всех няшечек.. :pardon:
*Присвистнула* ого)))

Реакции: Alatus и WarRush
О да, использую.
Мне игрушки очень помогают. Без них никак.

Последнее редактирование модератором:
Полтора года с покупки первой игрушки. Коллекция продолжается женским бельём, которое ведь тоже часть игры. :smile: Однако фоткать его сложно, поэтому только спецдевайсы. Уже есть почти всё необходимое, хотя... еще так многого не хватает! И, походу дела, чего то будет не хватать всегда. xa)

Посмотреть медиа 16512
Да уж... Знакомо... Так и тянет что-нибудь новенькое купить... Цены останавливают.

Реакции: Chposhka
Моя скромная коллекция:tooshy: Игрушками неособо увлекаюсь, для меня главное это наличие вибратора, пробок разного размера и анальных смазок. Ну и куда без моего тренировочного друга на присоске:lol: БДСМ-девайсов дома не держу)
IMG_06072020_164608_(1700_x_1100_пиксель).webp

Моя скромная коллекция:tooshy: Игрушками неособо увлекаюсь, для меня главное это наличие вибратора, пробок разного размера и анальных смазок. Ну и куда без моего тренировочного друга на присоске:lol: БДСМ-девайсов дома не держу)
IMG_06072020_164608_(1700_x_1100_пиксель).webp
Ну так-то, я бы сказал, совсем не скромная коллекция)
Вот задумываешься порой, на сколько многограннее женский внутренний мир)))
Столько всяких девайсов интересных.
А у мужика что? Рука правая, да рука левая, ну и для знатоков, рука незнакомка))) Скучно нам живется, а у вас, воно как, весело)

Реакции: fantasyfan и Juna
Ну так-то, я бы сказал, совсем не скромная коллекция)
Вот задумываешься порой, на сколько многограннее женский внутренний мир)))
Столько всяких девайсов интересных.
А у мужика что? Рука правая, да рука левая, ну и для знатоков, рука незнакомка))) Скучно нам живется, а у вас, воно как, весело)
А что мешает купить пробки и вибраторы?) Есть так же мастурбаторы.

Juna а расскажи о двух розовых штучках , вторая слева, вторая справа, в первом рядом.
Как ощущения?

Реакции: Балу
Любимка игрушку по типу анальных бусин пока не пробовала, а вот розовый вибратор просто улёт. Причём он с Алика, а до этого я юзала дорогущий подобный вибратор из секс-шопа и китайцы оказались вне конкуренции. Он небольшой, но мощный. Наверное лучшее моё приобретение:smile: И супер что работает не от шнура и не на батарейках:kruto-da:

Реакции: Любимка
Любимка игрушку по типу анальных бусин пока не пробовала, а вот розовый вибратор просто улёт. Причём он с Алика, а до этого я юзала дорогущий подобный вибратор из секс-шопа и китайцы оказались вне конкуренции. Он небольшой, но мощный. Наверное лучшее моё приобретение:smile: И супер что работает не от шнура и не на батарейках:kruto-da:
Ну вот и мне понравился вибратор типа твоего розового, но давно правда было дело. Надо приобрести.
А пробку ребристую пробовала уже?)

Реакции: Juna