Да, на палец)Там колечко, чтоб на палец надевать? Или это не так я поняла.
Да, на палец)Там колечко, чтоб на палец надевать? Или это не так я поняла.
Ага, анально-обручальное)Там колечко, чтоб на палец надевать?
Хорошая штучка какая)Да, на палец)

Да мне все равно пока не с кем пробовать) на будущее отметила. Красивая и выглядит удобнойАрлетта я её не распробовала пока) только разок попользовались![]()

Штуку с красными шипами, как используете?Решила я сегодня показать свои игрушки) Не нашла маленькую пробочу со стразиком, к сожалению, даже не знаю, где я ее потеряла))) Ещё была веревка х.б. , достаточно мягкая, их было много и длинные достаточно, но с появлением кошки в доме всю израсходовали на верёвочки с бантиками и мышками для нашей кошечки))![]()
![]()
![]()
![]()
Хороший наборчик, для двоих, все есть!Ну хорошо, по заявкам трудящихся
Не скромничай "Лисичка"! Игрушки - то,что доктор прописал!Взрослый72 далеко не все, но да, кое-что имеется![]()
Страп ничего такой!Решила я сегодня показать свои игрушки) Не нашла маленькую пробочу со стразиком, к сожалению, даже не знаю, где я ее потеряла))) Ещё была веревка х.б. , достаточно мягкая, их было много и длинные достаточно, но с появлением кошки в доме всю израсходовали на верёвочки с бантиками и мышками для нашей кошечки))![]()
![]()
![]()
![]()
Однако фоткать его сложно, поэтому только спецдевайсы. Уже есть почти всё необходимое, хотя... еще так многого не хватает! И, походу дела, чего то будет не хватать всегда. 
У меня тоже такая есть )))Вот такая для двойного проникновения![]()
Зачем столько вибро-пуль?))Полтора года с покупки первой игрушки. Коллекция продолжается женским бельём, которое ведь тоже часть игры.Однако фоткать его сложно, поэтому только спецдевайсы. Уже есть почти всё необходимое, хотя... еще так многого не хватает! И, походу дела, чего то будет не хватать всегда.
Посмотреть медиа 16512
*Присвистнула* ого)))![]()
Скоро нам двуспальной кровати уже не будет хватать для всех няшечек..![]()
Для вибро-револьвера, конечно же!Зачем столько вибро-пуль?))

Коллекция уже хорошо так подросла.*Присвистнула* ого)))
Еще больше стала? В отличие от этой фото?Коллекция уже хорошо так подросла.
ох нифига себе набор)))Зачем столько вибро-пуль?))
*Присвистнула* ого)))
Нет, точно нужно фото обновить, а то скудно уже выглядитох нифига себе набор)))
Поддерживаю про обновление.Нет, точно нужно фото обновить, а то скудно уже выглядит
Шикарная и очень богатая у Вас коллекция.) Некоторые аксессуары будоражат фантазию.)
Да уж... Знакомо... Так и тянет что-нибудь новенькое купить... Цены останавливают.Полтора года с покупки первой игрушки. Коллекция продолжается женским бельём, которое ведь тоже часть игры.Однако фоткать его сложно, поэтому только спецдевайсы. Уже есть почти всё необходимое, хотя... еще так многого не хватает! И, походу дела, чего то будет не хватать всегда.
Посмотреть медиа 16512
Рука - самое интересное для меня.А вот мой наборчик - очень помогает..Мой наборчик)))
А теперь расскажи, как этим себя удовлетворятьРука - самое интересное для меня.А вот мой наборчик - очень помогает..
![]()
Мне нравится чёрненький и фиолетовая пробочка, надо себе приобрести такую.Мой наборчик)))
С днём рождения.Да хоть по-сатанински
Я ж никому не предлагаю, все себе и в себя)))
Ну так-то, я бы сказал, совсем не скромная коллекция)
А что мешает купить пробки и вибраторы?) Есть так же мастурбаторы.Ну так-то, я бы сказал, совсем не скромная коллекция)
Вот задумываешься порой, на сколько многограннее женский внутренний мир)))
Столько всяких девайсов интересных.
А у мужика что? Рука правая, да рука левая, ну и для знатоков, рука незнакомка))) Скучно нам живется, а у вас, воно как, весело)
И супер что работает не от шнура и не на батарейках
Ну вот и мне понравился вибратор типа твоего розового, но давно правда было дело. Надо приобрести.Любимка игрушку по типу анальных бусин пока не пробовала, а вот розовый вибратор просто улёт. Причём он с Алика, а до этого я юзала дорогущий подобный вибратор из секс-шопа и китайцы оказались вне конкуренции. Он небольшой, но мощный. Наверное лучшее моё приобретениеИ супер что работает не от шнура и не на батарейках
![]()
Да это сила предвкушения мммм иногда так заводит !Любимка неа, не пробовала, но после твоего отзыва руки и кое-что другое чешутся попробовать)))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения