Наши секс-игрушки. Какие игрушки вы используете?

• Автор темы Автор темы Kiska
  • Дата начала Дата начала

Пользуетесь ли вы секс игрушками

• Всего проголосовало
    117
Обновки за последние несколько месяцев
1. Металл с силиконовым основанием. Диаметр 4 см.
1.webp

2. Вибропробка. 9 режимов вибрации, возможность убрать вибропулю. Силикон. Диаметр 4 см. Очень даже неплохая вещь (несмотря на то, что я не фанат силикона).2.webp

используете ли вы их во время секса? с какой целью и что?
Недавно приобрела фаллоимитатор на присоске, киберкожа, вибро три скорости. Для чего?! А знаете какой кайф .. двойное проникновение, фаллоимитатор в анус , член в вагину, оргазм ВАУУУ и первый раз со сквиртом

Недавно приобрела фаллоимитатор на присоске, киберкожа, вибро три скорости. Для чего?! А знаете какой кайф .. двойное проникновение, фаллоимитатор в анус , член в вагину, оргазм ВАУУУ и первый раз со сквиртом

Вы определитесь, либо язык к вам в попу не проникает, либо фаллоимитатор залетает со свистом.:disgust1:
Спасибо за ваш пост. Сама очень хочу приобрести, мой мужчина очень любит анилингус, а анус ну практичен не хочет в себя пускать его язычок, вроде и расслабляюсь ...ну никак. Думала взять пробочку, потренировать ... Чтобы он удалил пробочку, а анус такой какой ему нужен и язычок полностью входит в него. Ну вот и не знаю как подобрать ... В че разница силиконовая или металлическая

Вы определитесь, либо язык к вам в попу не проникает, либо фаллоимитатор залетает со свистом.:disgust1:
С фаллоимитатором было один раз, ему войти помогла смазка, разговору нет, было больно, а что делать ...

s600

Скоро нам двуспальной кровати уже не будет хватать для всех няшечек.. :pardon:
Вот это арсенал))

О, точно :kruto: сначала я о них не подумала... ох уж моя извращённая фантазия :pardon:

;)

Ну и еще остались за кадром пара десятков метров джутовой веревки, вешалка с прищепками...
И мой soft touch дилдо на присоске:tooshy:

Реакции: WarRush
;)

Ну и еще остались за кадром пара десятков метров джутовой веревки, вешалка с прищепками...
И мой soft touch дилдо на присоске:tooshy:
Фото в студию ;) тут любят такие вкусняшки :yummy: а можно даже и не в эту тему, а в действии :flirty:

Реакции: KittyBoom
Фото в студию ;) тут любят такие вкусняшки :yummy: а можно даже и не в эту тему, а в действии :flirty:

Возможно )))
Но мы пока несколько процессом поглащеныxa) до фото руки не доходит... хотя я бы хотела)) уже просила об этом даже

Реакции: WarRush
Возможно )))
Но мы пока несколько процессом поглащеныxa) до фото руки не доходит... хотя я бы хотела)) уже просила об этом даже
О, поверьте, процесс запечатления, не только продлевает процесс соития, но и добавляет перчинки, так сказать.
Вобщем, рекомендую попробовать;)

Возможно )))
Да-да, Jonny Raven дело говорит - нас с ним обычно процесс фото и видео ещё больше заводит)

Реакции: KittyBoom и Jonny Raven
А вот интересно, у всех ли есть такая пробочка?)004_resize_93.webp
Я так думаю, что у подавляющего большинства есть. Отличие только в диаметре рабочей части и форме основания , цвета стразы. Кстати, когда я покупал себе пробку со стразой, то разговорился с продавщицей в секс-шопе. Такие пробки очень популярны. Более того, некоторые собирают коллекцию ( однотипные, но разного цвета, размера и т. д.). Это было для меня весьма неожиданно. Хотя народ теряет закомплексованность. Пока я стоял у стенда с игрушками - девушка спокойно, не стесняясь спросила смазку, купила её и ушла. На моё присутствие внимания не обратила совершенно. У меня эта третья - одну я выкинул, когда начинал осваивать анальные игры (облико моралеxa)), купил вторую - у неё покрытие стало облазить. Сейчас в работе третья - регулярно использую. Достаточно универсальная вещь для обоих полов.

Madness да ты коллекционер ...впечатляющая коллекция ..:kruto-da:
И всё в рабочем состоянии;)

Последнее редактирование:
Реакции: Серж1975 и Bishka