Недавно приобрела фаллоимитатор на присоске, киберкожа, вибро три скорости. Для чего?! А знаете какой кайф .. двойное проникновение, фаллоимитатор в анус , член в вагину, оргазм ВАУУУ и первый раз со сквиртомиспользуете ли вы их во время секса? с какой целью и что?
Недавно приобрела фаллоимитатор на присоске, киберкожа, вибро три скорости. Для чего?! А знаете какой кайф .. двойное проникновение, фаллоимитатор в анус , член в вагину, оргазм ВАУУУ и первый раз со сквиртом

Спасибо за ваш пост. Сама очень хочу приобрести, мой мужчина очень любит анилингус, а анус ну практичен не хочет в себя пускать его язычок, вроде и расслабляюсь ...ну никак. Думала взять пробочку, потренировать ... Чтобы он удалил пробочку, а анус такой какой ему нужен и язычок полностью входит в него. Ну вот и не знаю как подобрать ... В че разница силиконовая или металлическая
С фаллоимитатором было один раз, ему войти помогла смазка, разговору нет, было больно, а что делать ...Вы определитесь, либо язык к вам в попу не проникает, либо фаллоимитатор залетает со свистом.![]()
С фаллоимитатором было один раз, ему войти помогла смазка, разговору нет, было больно, а что делать ...
Вот так упорство!Вот это арсенал))![]()
Скоро нам двуспальной кровати уже не будет хватать для всех няшечек..![]()
А лопаточка чтобы "жарить"?

А в верхнем левом углу что за зеленоватая штучка?
Жарить, жарить )))А лопаточка чтобы "жарить"?![]()
Это две штучки)) свечиА в верхнем левом углу что за зеленоватая штучка?

О, точноЭто две штучки)) свечи![]()

О, точносначала я о них не подумала... ох уж моя извращённая фантазия
![]()

Фото в студию
Ну и еще остались за кадром пара десятков метров джутовой веревки, вешалка с прищепками...
И мой soft touch дилдо на присоске![]()
тут любят такие вкусняшки
а можно даже и не в эту тему, а в действии 
Фото в студиютут любят такие вкусняшки
а можно даже и не в эту тему, а в действии
![]()
до фото руки не доходит... хотя я бы хотела)) уже просила об этом дажеО, поверьте, процесс запечатления, не только продлевает процесс соития, но и добавляет перчинки, так сказать.Возможно )))
Но мы пока несколько процессом поглащеныдо фото руки не доходит... хотя я бы хотела)) уже просила об этом даже

Да-да, Jonny Raven дело говорит - нас с ним обычно процесс фото и видео ещё больше заводит)Возможно )))
Но мы пока несколько процессом поглащеныдо фото руки не доходит... хотя я бы хотела)) уже просила об этом даже
А что это за штопор за такой?) просветите неуча)Скромно
Силиконовая анальная пробка жены))))А что это за штопор за такой?) просветите неуча)
Шикарно разложил, художественно
Серьезно и внушительно). Аж побоялась немножечко)
Достаточно скромно) но все же гораздо больше, чем у большинства))
Я так думаю, что у подавляющего большинства есть. Отличие только в диаметре рабочей части и форме основания , цвета стразы. Кстати, когда я покупал себе пробку со стразой, то разговорился с продавщицей в секс-шопе. Такие пробки очень популярны. Более того, некоторые собирают коллекцию ( однотипные, но разного цвета, размера и т. д.). Это было для меня весьма неожиданно. Хотя народ теряет закомплексованность. Пока я стоял у стенда с игрушками - девушка спокойно, не стесняясь спросила смазку, купила её и ушла. На моё присутствие внимания не обратила совершенно. У меня эта третья - одну я выкинул, когда начинал осваивать анальные игры (облико морале
), купил вторую - у неё покрытие стало облазить. Сейчас в работе третья - регулярно использую. Достаточно универсальная вещь для обоих полов.Загляденье))) сладкая киска,да ещё и в таком ракурсе
Прелесть, всё красиво!
Няшичка!!!!
Блин, как у тебя получается так вкусно фотки делать

Да нет...что вставить у меня есть)) а так конкретно на пробки даже не смотрю.А хотела бы?
Видимо время ещё не пришло...у меня пробки нет![]()
Как сильно я отстал от сексуальной жизни![]()
Скоро нам двуспальной кровати уже не будет хватать для всех няшечек..![]()

Тоже решила себе такую приобрести.
Какая шикарная вещь. Очень нравится, когда партнер использует пробочки. Это сильно возбуждает.
Какая прелесть!
Сколько интересных вещей)
Там колечко, чтоб на палец надевать? Или это не так я поняла..
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения