Наши секс-игрушки. Какие игрушки вы используете?

• Автор темы Автор темы Kiska
  • Дата начала Дата начала

Пользуетесь ли вы секс игрушками

• Всего проголосовало
    117
WarRush о, нашла у вас такую же анальную смазку как у меня)

WarRush и по моему там ещё для орального, сверху в углу, слева, я права?

Любимка слева вверху рядом с поясом верности массажное масло, которое стало самой любимой смазкой моего мужчины) оральные смазки ни разу не пробовала :gsmex:
А самое интересное, что этого уже мало, правда?)
Да нет, пока достаточно, но возникают новые идеи, расширяются возможности и границы допустимого, и всё равно появляются новые игрушки :pardon:

Реакции: Etrido
Любимка слева вверху рядом с поясом верности массажное масло, которое стало самой любимой смазкой моего мужчины) оральные смазки ни разу не пробовала :gsmex:
А, значит просто флаконы похожи и видимо одна фирма.

s600

Скоро нам двуспальной кровати уже не будет хватать для всех няшечек.. :pardon:
Круто!! А рядом с помпой вариант помпы для члена??

Вот к кому можно обращаться за консультацией, расскажет на собственном опыте и даст совет
s600

Скоро нам двуспальной кровати уже не будет хватать для всех няшечек.. :pardon:[/QUOTE]

Реакции: Erotismoman
Мой «мальчик с пальчик» всегда при мне)
Обожаю эту мощную и волшебную палочку).
Покупаю уже второй. Первого хватило на 4 года xa) при почти ежедневном использовании ))

95C8CD00-4411-4623-8650-3F98355A9181.webp
Серьезные игрушки у вас

Покупаю уже второй. Первого хватило на 4 года xa) при почти ежедневном использовании ))

Распаковку сделайте, покажите во всей красе

Распаковку сделайте, покажите во всей красе
Покажу фото прошлого, новый такой же, только розовый.
Ни одна подобная игрушка на батарейках не сравнится с аккумуляторной))).

503DD216-041F-4CCB-B3F4-0305F18BC1E9.webp

Серьезные игрушки у вас
Отличная штучка)))

А что из этого самое любимое? И что не особо нравится? И почему?)
Ух.. ну пальма первенства моей любви - это кровать, без этой игрушки я себе ни одной ночи не представляю :gsmex: на почетном втором месте - пингвинчик, этот малыш всегда умеет довести до оргазма :secret: а из нелюбимого... Ну нет! Я их все люблю :heartkiss:но я не фанат больших анальных пробок - эти сокровища мы запасли навырост, а все остальное активно используется в порядке очередности и желания :whistle:

Вот вы мне скажите пожалуйста, для чего нужен кляп на ремешке? Орать он не мешает, а слюней от него хоть ведро подставляй

Вот вы мне скажите пожалуйста, для чего нужен кляп на ремешке? Орать он не мешает, а слюней от него хоть ведро подставляй
Зато балаболить мешает ;) а слюни хорошему сексу никогда не мешают :whistle:

Хочется посмотреть что внутри

Это, видимо, любовники. А что за красная штучка?

У нас такая же краснинькая есть. В общем от пульта(он тоже вибрирует) жена кайфует больше всего)))

Реакции: Sucionacbi
s600

Все хочу для жены кляп приобрести ) но что то пока не доходят руки . Может кто то посоветует для начала какой ?

Реакции: WarRush и Vally
В последнее время стал использовать силиконовый помазок для выпечки. Прикольная штука, как выяснилось. Супруге нравится:smile:

Все хочу для жены кляп приобрести ) но что то пока не доходят руки . Может кто то посоветует для начала какой ?
Ну вообще, с силиконовым шариком самые удобные - они к зубам мягче, выглядят прикольно, но имейте в виду, громкость они не убавляют, только снижают членораздельность речи ;)

А шарик должен быть с дырками ? Или в принципе пофиг?
Дырки делаются в пластиковых шариках, но пластиковый лично мне не нравится - как погремушку сосешь... А дырочки не имеют серьезного технологического значения - они скорее просто создают меньше препятствий звукам женского восторга)

Реакции: Kolizei
Дырки делаются в пластиковых шариках, но пластиковый лично мне не нравится - как погремушку сосешь... А дырочки не имеют серьезного технологического значения - они скорее просто создают меньше препятствий звукам женского восторга)
Дошло)

s600

Как скучно я живу xa)
А вы молодцы, давно на вашу пару любуюсь, с фантазией ко всему подходите) :kruto:

Посмотрела на цену, погрустила, но на заметку возьму)

Последнее редактирование: