Да нет, пока достаточно, но возникают новые идеи, расширяются возможности и границы допустимого, и всё равно появляются новые игрушкиА самое интересное, что этого уже мало, правда?)

Достаточно ей....Да нет, пока достаточно

А, значит просто флаконы похожи и видимо одна фирма.Любимка слева вверху рядом с поясом верности массажное масло, которое стало самой любимой смазкой моего мужчины) оральные смазки ни разу не пробовала![]()
Милый, ну ты же знаешь, что все равно ещё купимДостаточно ей....![]()

Возможно, кстати, масло офигенное, рекомендуюА, значит просто флаконы похожи и видимо одна фирма.

Круто!! А рядом с помпой вариант помпы для члена??![]()
Скоро нам двуспальной кровати уже не будет хватать для всех няшечек..![]()
[/QUOTE]верю на слово) доказывать не надо)Отличная штучка)))
И не собираласьверю на слово) доказывать не надо)
А что из этого самое любимое? И что не особо нравится? И почему?)![]()
Мне сразу вспомнился Шварценеггер в фильме Командо, как он снаряжается для битвы.![]()
Ух.. ну пальма первенства моей любви - это кровать, без этой игрушки я себе ни одной ночи не представляюА что из этого самое любимое? И что не особо нравится? И почему?)
на почетном втором месте - пингвинчик, этот малыш всегда умеет довести до оргазма
а из нелюбимого... Ну нет! Я их все люблю
но я не фанат больших анальных пробок - эти сокровища мы запасли навырост, а все остальное активно используется в порядке очередности и желания 
Зато балаболить мешаетВот вы мне скажите пожалуйста, для чего нужен кляп на ремешке? Орать он не мешает, а слюней от него хоть ведро подставляй
а слюни хорошему сексу никогда не мешают 
Некоторым женщинам нравится кляп, нравятся пальцы в рот когда суют, нравится искусственный член , может для них этот шарик?Есть ещё варианты?
Вроде не маленькая картинка, we-vibe tango называется, крепко на любителя игрушкаХочу приобрести не пойму как правильно называется
Все хочу для жены кляп приобрести ) но что то пока не доходят руки . Может кто то посоветует для начала какой ?![]()
А кляп для игр, или вообще?Все хочу для жены кляп приобрести ) но что то пока не доходят руки . Может кто то посоветует для начала какой ?

И что вы им выпекаете?В последнее время стал использовать силиконовый помазок для выпечки. Прикольная штука, как выяснилось. Супруге нравится![]()

Ну вообще, с силиконовым шариком самые удобные - они к зубам мягче, выглядят прикольно, но имейте в виду, громкость они не убавляют, только снижают членораздельность речиВсе хочу для жены кляп приобрести ) но что то пока не доходят руки . Может кто то посоветует для начала какой ?

А громкость?Ну вообще, с силиконовым шариком самые удобные - они к зубам мягче, выглядят прикольно, но имейте в виду, громкость они не убавляют, только снижают членораздельность речи![]()
О, так далеко мы еще не заходилиА громкость?

А шарик должен быть с дырками ? Или в принципе пофиг?О, так далеко мы еще не заходили![]()
Дырки делаются в пластиковых шариках, но пластиковый лично мне не нравится - как погремушку сосешь... А дырочки не имеют серьезного технологического значения - они скорее просто создают меньше препятствий звукам женского восторга)А шарик должен быть с дырками ? Или в принципе пофиг?
Дошло)Дырки делаются в пластиковых шариках, но пластиковый лично мне не нравится - как погремушку сосешь... А дырочки не имеют серьезного технологического значения - они скорее просто создают меньше препятствий звукам женского восторга)
а подскажите пожалуйста как масло называется или вблизи сфоткайте![]()
Вот:а подскажите пожалуйста как масло называется или вблизи сфоткайте
Как скучно я живу![]()

Посмотрела на цену, погрустила, но на заметку возьму)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения