Наши секс-игрушки. Какие игрушки вы используете?

• Автор темы Автор темы Kiska
  • Дата начала Дата начала

Пользуетесь ли вы секс игрушками

• Всего проголосовало
    117
Последнее редактирование:
Реакции: Холодок и MySoul
Меня бесит, что на брендовые девайсы ценник какой-то адский. И поскольку я экономный плюшкин, кролика решила заказать на али.. (после того, как нашла там любимые многими металические пробки с камушками в 6 раз дешевле=))
Этот кролик нереально мощный xa), особенно ушки. 12 разных режимов вибрации. Интесивность не регулируется. Есть только 3 самых простых в начале, отличаются интенсивностью, но даже самый слабый бомбит сумасшедше.

Я сначала даже расстроилась, т.к. это мой первый кролик. И мне хотелось что-то поделикатнее. И поэтому я даже сделала рейд по секс-шопам в поисках более щадящей альтернативы.. Каково же было удивление, что они в целом все такие же.. (я сравнила прямо при продавце свой и остальные). Т.е. у всех что я пробовала (немецких, британских, американских) клиторальный отросток также мощно работает... Качество материала тоже одинаковое.. В общем, явных недостатков у алишного кролика я не нашла. Да, нет магнитной зарядки, но платить за это в 4 раза больше я не вижу смысла. Он тактильно приятный, не пахнет, в руке лежит удобно, прям очень даже. Петелька помогает держать его крепко и концетрироваться на своих ощущениях, а не на том как бы его удержать.

В общем, решила я все-таки приноровиться к этому кролику.. Ведь совсем не обязательно касаться ушками самых нежных мест, можно и рядом, это тоже стимулирует достаточно эффективно и доводит до оргазма.. Ну и все стало ок) Вибрирует, как нужно и как хочется. Я редко использую его соло. Обычно вместе с партнеров для двойного проникновения :tooshy: И это нереальный улет.
Так что рекоммендую)
HTB1lm0KXfLsK1Rjy0Fbq6xSEXXa7.jpg

И еще одна моя любимка.. Это пробка с вибрацией, точнее с перекатывающимися шариками, имитирующими касание языком.. ну это то, как производитель это преподносит xa)
Это конечно не римминг, но все равно нереально приятно, особенно партнеру, когда он тоже внутри, чувтвуем оба)
Ну и мне он очень нравится в самом начале игр с попкой "для разогрева"
photo_2019-11-29_13-27-43.webp

Девушки, кто пользовался таким опишите пожалуйста. Стоит ли брать в семью

А это и в попу и в киску? Или со стимуляцией клитора?
Всегда интересны ощущения от игрушек. Какие что стимулируют и какой кайф. Или дискомфорт. Ибо лишнего не покупать
Масса вариантов. В киску и попу. В киску и на клитор. Оба конца в киску. Можно как будто обхватить ими клитор и использовать самую мощную вибрацию с толчками. Очень нравится эта игрушка.

Масса вариантов. В киску и попу. В киску и на клитор. Оба конца в киску. Можно как будто обхватить ими клитор и использовать самую мощную вибрацию с толчками. Очень нравится эта игрушка.
В диаметре где то 4 см? Зарядка от розетки или батарейки?

IMG_20200114_115730.webp
Моя самая любимая вибрушка:smile: достаточно мощная, кончаю за считанные минуты, если не секунды:renske:
Слышал что очень классная вещ. Это ж просто вибратор? Или с вакуум эффектом?)

IMG_20200114_115730.webp
Моя самая любимая вибрушка:smile: достаточно мощная, кончаю за считанные минуты, если не секунды:renske:
А какой стороной к клитору прикладываете?

Реакции: Nadine
Sandy Nadine милые девушки, а напишите названия данных приборов, пожалуйста?
Как мал наш ассортимент

Вопрос есть, у нас был We Wibe - думаю он сломался (не заряжается), что лучше взять взамен: пингвинчика или Satisfyer Pro 2?

Ося очень сомнительно что сломался. Попробуйте провод зарядки поменять, или разъем сам в зарядном футляре.
Я перепаивал сам разьем, раздолбался со временем.... :donkknow:

Ося очень сомнительно что сломался. Попробуйте провод зарядки поменять, или разъем сам в зарядном футляре.
Я перепаивал сам разьем, раздолбался со временем.... :donkknow:
Там думаю аккумулятор сдох, больше года не пользовались

Вопрос есть, у нас был We Wibe - думаю он сломался (не заряжается), что лучше взять взамен: пингвинчика или Satisfyer Pro 2?
Pro 2, на сколько я знаю немного мощнее. Сейчас есть ещё есть Satisfyer Pro 2 Vibration с дополнительной вибрацией. (4150 в моем любимом магазинчике)

Реакции: Ося
В итоге We Vibe заработал, тогда буду думать что в подарок к 14.02 купить интересное, то, что девушка подсказала на Али - стремно что-то - много отзывов, что то блютус отваливается, то приложение сбоит. Надо что-то другое смотреть.

Ося так там управление не только с телефона. Она ж писала, что как телефоном так и вручную.
Блютус и у вивайба отваливается. Тут проблема не в самом устройстве, а в сопряжении устройств. Рад что ваш вайбик заработал :kruto:

А заказывать с али - я считаю самым выгодным. В наших онлайн магазах тот же китай, только ценник с нуликом приписанным.
М - Маркетинг:upset:

Реакции: Oleeg
Последнее редактирование модератором:
Да не особо я и спец.
Жалею вот, что зажимы взял за $20, а не за $30. Пожадничал, а в итоге только деньги потерял...
:upset:
Какие взять что не сильно больно и как ты говоришь при акте не слетали.

Последнее редактирование модератором: