Она в кадр не влезлаТебе тут только резиновой Маши не хватает для полного набора![]()

Она в кадр не влезлаТебе тут только резиновой Маши не хватает для полного набора![]()

Ага.. и ещё резиного Петю для жены))Она в кадр не влезла![]()
Ну а вдруг жена к маме уедет на месяц?)
Вот бомжи обрадуются )))Холодок это после сортировки. В кадр не влез пакет с тем что навыброс..![]()

Ну я ж порезал все, в основном силиконовые, которые за 3 года не выветрились.Вот бомжи обрадуются )))
Прям на гусиницу похожа игрушка)
Я ее так и называю))Прям на гусиницу похожа игрушка)
)
, особенно ушки. 12 разных режимов вибрации. Интесивность не регулируется. Есть только 3 самых простых в начале, отличаются интенсивностью, но даже самый слабый бомбит сумасшедше.
И это нереальный улет.

Напишите ваш отзыв как в использовании?
Боже, как скучно я живу

Секс шопов много и они в открытом доступеБоже, как скучно я живу![]()

Не, проще прийти к кому-то у кого всё уже естьСекс шопов много и они в открытом доступе![]()

Нравится.Напишите ваш отзыв как в использовании?
Ты красноречивНравится.

Я пробовала, мне понравилось.Девушки, кто пользовался таким опишите пожалуйста. Стоит ли брать в семью
Ты красноречив![]()

Ну а что ))) ну прикольный. Режимы разные. И сильный в меру.
Лучше у Bonnie Parker спросить она с ним кончает то )))
вот уже что-то))А это и в попу и в киску? Или со стимуляцией клитора?
Масса вариантов. В киску и попу. В киску и на клитор. Оба конца в киску. Можно как будто обхватить ими клитор и использовать самую мощную вибрацию с толчками. Очень нравится эта игрушка.А это и в попу и в киску? Или со стимуляцией клитора?
Всегда интересны ощущения от игрушек. Какие что стимулируют и какой кайф. Или дискомфорт. Ибо лишнего не покупать
В диаметре где то 4 см? Зарядка от розетки или батарейки?Масса вариантов. В киску и попу. В киску и на клитор. Оба конца в киску. Можно как будто обхватить ими клитор и использовать самую мощную вибрацию с толчками. Очень нравится эта игрушка.
Слышал что очень классная вещ. Это ж просто вибратор? Или с вакуум эффектом?)
А какой стороной к клитору прикладываете?

Там думаю аккумулятор сдох, больше года не пользовалисьОся очень сомнительно что сломался. Попробуйте провод зарядки поменять, или разъем сам в зарядном футляре.
Я перепаивал сам разьем, раздолбался со временем....![]()
Pro 2, на сколько я знаю немного мощнее. Сейчас есть ещё есть Satisfyer Pro 2 Vibration с дополнительной вибрацией. (4150 в моем любимом магазинчике)Вопрос есть, у нас был We Wibe - думаю он сломался (не заряжается), что лучше взять взамен: пингвинчика или Satisfyer Pro 2?
А что за аппарат?
На алике заказывали, работает как самостоятельно, так и через приложение на телефоне.А что за аппарат?
А ссылку не дадите?На алике заказывали, работает как самостоятельно, так и через приложение на телефоне.

Какие взять что не сильно больно и как ты говоришь при акте не слетали.Да не особо я и спец.
Жалею вот, что зажимы взял за $20, а не за $30. Пожадничал, а в итоге только деньги потерял...
![]()
Моторчики на запчасти))))MySoul не, этого точно не случится. С ней больше часа не выдерживает никто
Ну я ж порезал все, в основном силиконовые, которые за 3 года не выветрились.

Вот это я понимаю коллекция![]()
Скоро нам двуспальной кровати уже не будет хватать для всех няшечек..![]()
Ну нет, мы игрушки не коллекционируем, мы их используем в свое удовольствиеВот это я понимаю коллекция![]()

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения