Наши секс-игрушки. Какие игрушки вы используете?

• Автор темы Автор темы Kiska
  • Дата начала Дата начала

Пользуетесь ли вы секс игрушками

• Всего проголосовало
    117
Лило Вайб какая-то модель так и лежит дома - вообще не зашло. А вот стеклянный имитатор прикольно)

Все игрушки покупаем на алиэкспрессе, если надо могу кинуть ссылку

IMG-20180218-WA0009.webp
Ощущения нравятся?

xa) "мы с василием обрели друг друга"
Любовь и голуби кажется)))
Что бы не сочли за флуд, спрошу)
Кроме Васи никого нет? Ну там шарики всякие и все такое?
Я почему то не очень это люблю.

Реакции: gins37
Любовь и голуби кажется)))
Что бы не сочли за флуд, спрошу)
Кроме Васи никого нет? Ну там шарики всякие и все такое?
Я почему то не очень это люблю.
Гусеница еще) загнутый вибрик в виде гусеницыxa) но я прошляпила и вообще не угадала ни с размером, ни с материалом. Просто для клитора использую. Шарики хочу, но хз какие нужны..были когда-то давно. А так я тоже не по этим штуковинам. Как и ты по тем чем можно хлестать, держать и тд)

Гусеница еще) загнутый вибрик в виде гусеницыxa) но я прошляпила и вообще не угадала ни с размером, ни с материалом. Просто для клитора использую. Шарики хочу, но хз какие нужны..были когда-то давно. А так я тоже не по этим штуковинам. Как и ты по тем чем можно хлестать, держать и тд)
Шарики чудесная игрушка! Для любимой брал металические на силиконовом шнурочке из серии «50 оттенков серого». Результат превзошёл все ожидания.

Подскажите принцип действия и стоит ли покупать эректальное колцо? И какое лучше?

Какой эффект достигается

Oleeg
Не могу процитировать, какая-то проблема с цифрами ‍♀️
Вопрос про скобу! Я правильно понимаю, скоба - это двусторонний фаллос, загнутый буквой U? Он подходит для одновременного употребления партнерами во время вагинального секса?Насколько эта скоба вообще подвижна? Я думала, может взять обычную двухголовую змею, подлиннее.. CF140F53-5A07-45F5-AF23-3D85718A51CB.webp

Aelin, доброго времени суток! Нет я брал ви - вайб с вибрацией на пульте.

Чуть позже вышлю фото, сейчас отдыхаю, прошу отнестись с пониманием.

Реакции: Yamat
Oleeg да не нужно, я знаю, как выглядит вивайб)
Меня интересует инструмент для одновременной анальной стимуляции. Вот и думаю, удобнее фиксированный U или прямой.

Aelin, у нас есть безременной страпон, но пришли к выводу, лучше ременной +вибро пуля)

Реакции: Yamat
А мы с любимой используем вот такую игрушечку. Покупал на алике. Ей и мне нравиться, особенно, когда я ее писечку и клиторок ласкаю языком и помогаю игрушкой.Screenshot_20191229-230558_Viber_600x1066.webpА здесь она мне устроила эротическое шоу. Сама себя ублажает.

Девушки, кто использует вибратор или клиторальный стимулятор во время секса.. Какой удобнее? Хочется маленький, чтоб не пальцами работать во время вагинального проникновения, а приложил к клитору (в любой позе) и кайфуешь от параллельной стимуляции )) Я уже голову сломала, то ли пройстой вибратор взять, то ли что-то типа satisfyer
А мне безумно нравится клиторальный Пингвинчик Посмотреть медиа 8755 и просто так, и совместно с любимым мужчиной... Офигенная игрушка, на мой вкус :girlwink:

Подскажите принцип действия и стоит ли покупать эректальное колцо? И какое лучше?
Какой эффект достигается
Дружище я все понимаю, разные секс-девайсы знаю, но о таком впервые слышу.
Я вот только написал пост про различные кольца в другой теме тут

Просматривал тут один магазинчик и вот интересно, кто бы нацепил на себя такую штуковину:
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

AC554x1.jpg

AC554-m3-wm-big.jpg

Jonny Raven Пингвин работает так же как Вуманайзер, за счёт потока воздуха?
Принцип тот же. Вуманайзер, конечно, считается лучшим, но цены на него ой-ой.
Суть там в мембране, она попеременно создаёт вакуум и давление

Холодок ну а что, богато чтоли?)) это недавно разбирал. Что осталось. Остальное в утиль ушло за ненадобностью/ неиспользованностью

Мухомор без понятия, что у меня)) понравилось-купила. Но лоханулась с размером))) потому эта гусеница чисто вибрик для клитора.

Реакции: Мухомор
Мухомор я уже писал в какой то теме. Последний год толькона Али заказываю.

Среди бюджетного сегмента, качество на голову выше нашей онлайн розницы. Ни пластик ни силикон не воняют вообще. Ну про качество сборки, только одна начала "глючить".
Терморектальным криптоанализатором за 5 минут (паяльником) устраняется неисправность xa)

Реакции: Мухомор