А что за модель?Моя от этого тащится, самый любимый. А у нас их хватает))

Ощущения нравятся?
Маленькая девочка такая)))
Видимо маленькая, да удаленькая!Маленькая девочка такая)))

Да вот же)))Видимо маленькая, да удаленькая!![]()
ВасилийУ меня Василийфаллик тоже один))

Василий![]()
"мы с василием обрели друг друга"Любовь и голуби кажется)))"мы с василием обрели друг друга"
Гусеница еще) загнутый вибрик в виде гусеницыЛюбовь и голуби кажется)))
Что бы не сочли за флуд, спрошу)
Кроме Васи никого нет? Ну там шарики всякие и все такое?
Я почему то не очень это люблю.
но я прошляпила и вообще не угадала ни с размером, ни с материалом. Просто для клитора использую. Шарики хочу, но хз какие нужны..были когда-то давно. А так я тоже не по этим штуковинам. Как и ты по тем чем можно хлестать, держать и тд)А почему Василий?"мы с василием обрели друг друга"
А почему Василий?"мы с василием обрели друг друга"
Любимка выше написала, откуда это))А почему Василий?
По условиям вопроса, два ответа должно бытьЛюбимка выше написала, откуда это))

3 тогда уж)По условиям вопроса, два ответа должно быть![]()
Да уж! Коллекция! Интересно!
Шарики чудесная игрушка! Для любимой брал металические на силиконовом шнурочке из серии «50 оттенков серого». Результат превзошёл все ожидания.Гусеница еще) загнутый вибрик в виде гусеницыно я прошляпила и вообще не угадала ни с размером, ни с материалом. Просто для клитора использую. Шарики хочу, но хз какие нужны..были когда-то давно. А так я тоже не по этим штуковинам. Как и ты по тем чем можно хлестать, держать и тд)
Кинь ссылочку пожалуста в личку

А мне безумно нравится клиторальный Пингвинчик Посмотреть медиа 8755 и просто так, и совместно с любимым мужчиной... Офигенная игрушка, на мой вкусДевушки, кто использует вибратор или клиторальный стимулятор во время секса.. Какой удобнее? Хочется маленький, чтоб не пальцами работать во время вагинального проникновения, а приложил к клитору (в любой позе) и кайфуешь от параллельной стимуляции )) Я уже голову сломала, то ли пройстой вибратор взять, то ли что-то типа satisfyer

Дружище я все понимаю, разные секс-девайсы знаю, но о таком впервые слышу.Подскажите принцип действия и стоит ли покупать эректальное колцо? И какое лучше?
Какой эффект достигается
Принцип тот же. Вуманайзер, конечно, считается лучшим, но цены на него ой-ой.Jonny Raven Пингвин работает так же как Вуманайзер, за счёт потока воздуха?

Вот в трусиках классная игрушка!
Ага)) неваляшкаВот в трусиках классная игрушка!

Обычный секс шоп. ОнлайнНа авито выписывала?
Везёт! А мне все китайские подделки попадаются.Обычный секс шоп. Онлайн

Тебе тут только резиновой Маши не хватает для полного набора

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения