Наши секс-игрушки. Какие игрушки вы используете?

• Автор темы Автор темы Kiska
  • Дата начала Дата начала

Пользуетесь ли вы секс игрушками

• Всего проголосовало
    117
Re: Интим игрушки

Королевна написал(а):
Откорректируем!
Ни в коем случае!
Ты что?!!! Чем больше расходится - тем больше видно! :super:
Смысл-то не в том чтобы зашнуроваться-затянуться, а в том чтоб кому-то захотелось расшнуровать...:xaxa:

Я недавно со своей приобрел новый страпон как говориться о двух головах:xaxa:
Ну во первых в магазине он стоит естесно дороже чем в инете но это не столь важно что я провафлил так это то что я думал раз посматрел в инэте то все про него знаю , так просто быстренько посмотрели на него берем? да берем!
Пошли "мерять" домой блин я чуть не порвался он слишком огромный (для меня по крайней мере)
Так про что я прежде чем что то покупать в шопах нестисняйтесь и вниматочно посмотрите всё что потом не было "мучительно больно":xaxa:

Последнее редактирование:

Ой простите простите больше так не буду Сам я типа не местный типа не опытный :)

Кто полЬзовался колЬцами ерекции. Одеваются на возбужденный член, сдавливают головку и вроде продлевают время забавы. Или ето все фигня.

Верная написал(а):
а что такое страпон?

Это член резиновый, который на ремне может любой человек одеть, обычно это девушки одевают, и парней там своих или любовниц шпарят :xaxa: :clever:

Я предложил как-то жене приобрести помошника, но она отвергла предложение, сказала : "Вот если бы у тебя было два, а заменители мне не нужны". А я думаю, лишний не помешает. В конце концов, ни принуждают же его каждый раз использовать -(((

master114 написал(а):
Я предложил как-то жене приобрести помошника, но она отвергла предложение, сказала : "Вот если бы у тебя было два, а заменители мне не нужны".
Я думаю, она застеснялась...

Я пару месяцев назад приобрела вибратор, вернее мы, хорошая штука. Наконец-то был вагинальный оргазм, только сначала клитором побаловались и как только вот оно...прекратили стимуляцию клитора и закончила с ним. Прогресс налицо.

Habibi,
так ещё можно его вовнутрь воткнуть и одновременно клитор лизать.))
Приход классический, слов не будет!

Samuel De Carston,
Дык я об этом писала где-то уже.

rosa написал(а):
частенько хожу в интим магазины, но обычно с определенной целью, а тут на работе время свободное было и залезла в инет интим магазин и более внимательно изучила ассортимент...и наткнулась...на рты для минета...ладно еще резиновые куклы...куда ни шло, хотя не очень понимаю:-)...но вот рты...кто что думает? и вообще кто чего интересного видел и пробовал? кому что нравится, а что нет???

Брррр просто какой-то фильм ужасов. Холодный рот для миньета сделанный из какого-то материала да ещё и на батарейках. :xaxa: Я бы никогда не купил себе подобную штуковину. Настоящий женский ротик думаю гораздо лучше и приятней. Не говоря уже о заднице размером с телевизор. У нас такая была на уроках ГО в Университете, только она была гипсовая. Мы в неё уколы шприцами делать тренировались. :xaxa:

Сильвио Мануэль написал(а):
У нас такая была на уроках ГО в Университете, только она была гипсовая. Мы в неё уколы шприцами делать тренировались.
А как же в гипс иголками тыкать?

Habibi написал(а):
Я пару месяцев назад приобрела вибратор, вернее мы, хорошая штука. Наконец-то был вагинальный оргазм, только сначала клитором побаловались и как только вот оно...прекратили стимуляцию клитора и закончила с ним. Прогресс налицо.
Неужели и правда что с вибратором можно научиться получать оргазм!?А вот скажи пожалуйста после этого ты получаешь оргазм со своим люимым или все так и осталось-с вибратором?

Верная,
Ну...в данный момент мы работаем над этим.:xaxa:

Ой бесовские это забавы люди добрые)) Ужас то какой....

Пончик написал(а):
Ой бесовские это забавы люди добрые)) Ужас то какой....
Раз бесовские,то зачем в эту тему влез?Обошел бы стороной.Либо промолчи.

Но- но, что за реплики.... Я сам разберусь что и где писать...

Пончик,
почему бесовские? ты пробовал? мож понравится? ;)

Мне даже мысль противна, о резиновых женщине и различных её частях...
Все это направлено для того, чтобы детки не рождались и человечество вымирало...

Пончик,
интимные игрушки не подразумевают резиновых девушек. Это может быть и пэнис, и вагина, и даже страпоооооооон! Зайди в сексшоп...

Samuel De Carston написал(а):
даже страпоооооооон
Да,Пончик,попробуй,глядишь и понравится:)))
P.S. Детки и человечество от этого не вымрут))

2 Сем))
Был я там... но применительно к себе ничего не нашел... только наручники и плеть...
А для смеху купил член, 70 см в длину и 12 в диаметре... Пока только интерьер украшает...
А про страпон я не понял... у меня своя пиписька есть зачем мне ещё резиновую вешать? Это для импотентов надо у которых не работает своя пипка))

Пончик,
в каком смысле применительно к себе? Ты себе же не будешь страпоном тыкать, что б возбудиться. А плетью то кого будешь ху***ть, девственниц чтоли?)

Ну так зачем мне страпоном кого тыкать когда пипка работает?))
А применительно к себе, это значит, чтобы я мог это использовать, а ничего такого там нет... А плетью кого придется... люблю поиграть)) Но начинать сексуальную жизнь с подобных экспериментов считаю неразумным... Поэтому девственницы не при делах...

Королевна написал(а):
EDDYBEE,
а как это,вакуумный насос для женщин? Для чего?

А это результаты вакуумного насоса. Фото не наши, попробывать интересно, но пока не решились, фотки пугают. Хотя результаты временные.

Вложения

• 767566kS8T.webp
    767566kS8T.webp
    43.4 КБ · Просмотры: 763
  • 767593hJuF.webp
    767593hJuF.webp
    55.1 КБ · Просмотры: 846
  • 7675690JTP.webp
    7675690JTP.webp
    39.8 КБ · Просмотры: 732
Tehnic,
... то что здесь на фото, так тут и без вакумного насоса есть на что смотреть, так что не стоит на это обращать внимание, для выводов надо пробывать!

EDDYBEE написал(а):
Tehnic,
... и без вакумного насоса есть на что смотреть...

Эти фото я нашел на каком-то сайте знакомств между парами. Там были разные фотки, так вот без вакуума эта киса имеет весьма обычный "классический" вид. Я связывался с ними по аське, они подтвердили, фото - результат ТОЛЬКО вакуума.
Блин, а может меня надули... Чего только в инете не встретишь...

Королевна написал(а):
Ну и что это за раненый ежик? Нахрена это нужно-то?
Наверное новые очучения :upset:

Tehnic,
... ну это я незнаю, но я много видел таких чудес и видео на 3 часа у меня есть, так что может и на дули!
Королевна,
... а мне приятно на это смотреть! и потрогать хочется!!

EDDYBEE,
ты знаешь....я очень любопытная девица...все мне надо попробовать....может я и попробую эту вакуумную штукенцию. Но одна. Мне так проще. И все равно страшно,хотя потрогать тоже не прочь))))))))))

EDDYBEE написал(а):
... а мне приятно на это смотреть! и потрогать хочется!!
я бы пососал, наверно непередаваемо :shy:
Если доберемся до секс магазина - отпишу.

Королевна написал(а):
Tehnic,
будь другом,отпиши!!!!!

Конечно, только январь-февраль, когда машина с большой земли будит нам хлеп завазить :xaxa:
Серьезно, ближайший магазин 150 км :upset: