Re: Интим игрушки
Откорректируем!d13151 написал(а):А моделька не худенькая и шнуровка хорошо разошлась...
Откорректируем!d13151 написал(а):А моделька не худенькая и шнуровка хорошо разошлась...
Ни в коем случае!Королевна написал(а):Откорректируем!

То,что должно быть видно я и так не скрою,а вот что лучьше убрать-надо убирать))))))d13151 написал(а):Чем больше расходится - тем больше видно!

Верная написал(а):а что такое страпон?

Я думаю, она застеснялась...master114 написал(а):Я предложил как-то жене приобрести помошника, но она отвергла предложение, сказала : "Вот если бы у тебя было два, а заменители мне не нужны".
Верная написал(а):а что такое страпон?
rosa написал(а):частенько хожу в интим магазины, но обычно с определенной целью, а тут на работе время свободное было и залезла в инет интим магазин и более внимательно изучила ассортимент...и наткнулась...на рты для минета...ладно еще резиновые куклы...куда ни шло, хотя не очень понимаю:...но вот рты...кто что думает? и вообще кто чего интересного видел и пробовал? кому что нравится, а что нет???
Я бы никогда не купил себе подобную штуковину. Настоящий женский ротик думаю гораздо лучше и приятней. Не говоря уже о заднице размером с телевизор. У нас такая была на уроках ГО в Университете, только она была гипсовая. Мы в неё уколы шприцами делать тренировались. 
А как же в гипс иголками тыкать?Сильвио Мануэль написал(а):У нас такая была на уроках ГО в Университете, только она была гипсовая. Мы в неё уколы шприцами делать тренировались.
Неужели и правда что с вибратором можно научиться получать оргазм!?А вот скажи пожалуйста после этого ты получаешь оргазм со своим люимым или все так и осталось-с вибратором?Habibi написал(а):Я пару месяцев назад приобрела вибратор, вернее мы, хорошая штука. Наконец-то был вагинальный оргазм, только сначала клитором побаловались и как только вот оно...прекратили стимуляцию клитора и закончила с ним. Прогресс налицо.
ой...Habibi написал(а):Верная,
Ну...в данный момент мы работаем над этим.![]()
я наверное помешала...Раз бесовские,то зачем в эту тему влез?Обошел бы стороной.Либо промолчи.Пончик написал(а):Ой бесовские это забавы люди добрые)) Ужас то какой....
Да,Пончик,попробуй,глядишь и понравитсяSamuel De Carston написал(а):даже страпоооооооон
))Как так? Наоборот очень рад, что приобрел такой респектабельный фаллос))Королевна написал(а):Пончик,
Потратился не за *** собачий........)))))))
Королевна написал(а):EDDYBEE,
а как это,вакуумный насос для женщин? Для чего?
EDDYBEE написал(а):Tehnic,
... и без вакумного насоса есть на что смотреть...
Наверное новые очученияКоролевна написал(а):Ну и что это за раненый ежик? Нахрена это нужно-то?

я бы пососал, наверно непередаваемоEDDYBEE написал(а):... а мне приятно на это смотреть! и потрогать хочется!!
Королевна написал(а):Tehnic,
будь другом,отпиши!!!!!

Не знаю, что за ощущения от этого, но на вид просто ужасно!Tehnic написал(а):А это результаты вакуумного насоса.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения