Наши секс-игрушки. Какие игрушки вы используете?

• Автор темы Автор темы Kiska
  • Дата начала Дата начала

Пользуетесь ли вы секс игрушками

• Всего проголосовало
    117
b1b1f1bef5f3.jpg
Ой красота, своей такую же купил, только с безцветным прозрачным камушком, аж вижжжит от восторга)

Подскажите какие ощущения от секса с анальной пробочкой. Хотелось бы услышать отзыва и м и ж

Реакции: gins37
Shenatik я уже где то писал свои ощущения от пробки во мне. Пробка металлическая во мне а жена прыгает на члене, очень сильно возбуждает простату, оргазм просто улёт... А вот если я сверху не очень.

Реакции: Oleeg
Shenatik я уже где то писал свои ощущения от пробки во мне. Пробка металлическая во мне а жена прыгает на члене, очень сильно возбуждает простату, оргазм просто улёт... А вот если я сверху не очень.
Нет я про то что если пробка у женщины в попке

Реакции: Вежливый
Долго думал, но таки приобрёл такой вот девайс. Первый раз было страшновато, но не более. На деле оказалось всё просто и прикольно. Новые, классные ощущения гарантированы. Оргазм становится в разы ярче. Всем тем, кто думает брать или нет, рекомендую.
32AB34FA-DCB8-4BB6-81D6-4D0835A17538.webp

Олюня замечательно, позвольте представить этот холодный камень, в жаркой, манящей оправе!!! Я уже представляю, мне плохо от этой красоты, не красотищееее.

Реакции: Yamat
Олюня замечательно, позвольте представить этот холодный камень, в жаркой, манящей оправе!!! Я уже представляю, мне плохо от этой красоты, не красотищееее.
Представляйте :gsmex: если фантазия позволяет :girlwink:

Реакции: Yamat и gins37
ещё один жду)
нравятся все , на пульте прикольно,дала мужу пульт и всё в его руках)
но для клитора на пульте которая , не очень удобно, должен быть в трусиках как кармашек,иначе слетает
Аааа, вот вы то мне и нужны, можно парочку личных вопросов? Чёрная вибропуля, вот тоже такую заказал, жду когда придёт, шумная? В людном месте можно использовать? И что за фиолетовая игрушка с права, в виде ракушки, как раз сегодня смотрел на неё в Али, так и не понял как её использовать, стоит ли брать?
P. S. Извините что не в личку, не могу понять как в личку писать. Спасибо заранее:smile:

Двойной страпон, виброяичко, анальные бусики, хвостик лисий с пробочкой, уретральный массажер, вакуумные присоски на соски и клитор... Потихоньку дополняем)

Реакции: Максим555 и Oleeg
Последнее редактирование:
Секс-игрушки для мужчин

Ктонибудь пользался ими хоть раз?
куклы, исскуственые вагины, итд.
Лучше чем просто ананизм? Как ощущения? Хоть немного на реальный
секс похоже или фигня и пробывать нестоит?
Пробовал как то искуственную вагину, на первый раз прикольно было. А потом как то не очень, забросил.

Реакции: Вежливый
Девушки, кто использует вибратор или клиторальный стимулятор во время секса.. Какой удобнее? Хочется маленький, чтоб не пальцами работать во время вагинального проникновения, а приложил к клитору (в любой позе) и кайфуешь от параллельной стимуляции )) Я уже голову сломала, то ли пройстой вибратор взять, то ли что-то типа satisfyer

Я бы посоветовала бабочку с вибрацией купить, есть которая крепиться резинкой на бедра, и отлично стимулирует. И не закрывает доступ к остальным дырочкам.

Девушки, кто использует вибратор или клиторальный стимулятор во время секса.. Какой удобнее? Хочется маленький, чтоб не пальцами работать во время вагинального проникновения, а приложил к клитору (в любой позе) и кайфуешь от параллельной стимуляции )) Я уже голову сломала, то ли пройстой вибратор взять, то ли что-то типа satisfyer
Моя от этого тащится, самый любимый. А у нас их хватает))

Вложения

• YOAN05.webp
    YOAN05.webp
    44.7 КБ · Просмотры: 139