Ой красота, своей такую же купил, только с безцветным прозрачным камушком, аж вижжжит от восторга)
Ой красота, своей такую же купил, только с безцветным прозрачным камушком, аж вижжжит от восторга)
Люблюпопки они классные. Это М,а у вас какой размер?
А я сам непонимаю) поэтому фото с размерами и сделал)Люблюпопки 7 на 3,3.... Я не понимаю.... Это не L?
Какая красота,шикарный вид)))
Какой бриллиантик. Что попка, что пробочка
Нет я про то что если пробка у женщины в попкеShenatik я уже где то писал свои ощущения от пробки во мне. Пробка металлическая во мне а жена прыгает на члене, очень сильно возбуждает простату, оргазм просто улёт... А вот если я сверху не очень.

А вы в курсе что есть не только круглый камушек а еще и в виде сердца ?!
Конечно в курсе. Мне нравится круглыйА вы в курсе что есть не только круглый камушек а еще и в виде сердца ?!
ПредставляйтеОлюня замечательно, позвольте представить этот холодный камень, в жаркой, манящей оправе!!! Я уже представляю, мне плохо от этой красоты, не красотищееее.
если фантазия позволяет 
Мм двойной супер! Прикольно когда в мальчике один конец а в девочке другой
Аааа, вот вы то мне и нужны, можно парочку личных вопросов? Чёрная вибропуля, вот тоже такую заказал, жду когда придёт, шумная? В людном месте можно использовать? И что за фиолетовая игрушка с права, в виде ракушки, как раз сегодня смотрел на неё в Али, так и не понял как её использовать, стоит ли брать?ещё один жду)
нравятся все , на пульте прикольно,дала мужу пульт и всё в его руках)
но для клитора на пульте которая , не очень удобно, должен быть в трусиках как кармашек,иначе слетает

очень сексуально! Заводит моментально!
Зачётная коллекция. Как этим всем пользоваться.
Пробовал как то искуственную вагину, на первый раз прикольно было. А потом как то не очень, забросил.Секс-игрушки для мужчин
Ктонибудь пользался ими хоть раз?
куклы, исскуственые вагины, итд.
Лучше чем просто ананизм? Как ощущения? Хоть немного на реальный
секс похоже или фигня и пробывать нестоит?
Какая прелесть
Покажешь ?У нас в арсенале 17 игрушек, но самые любимые мной вибрик с подогревом и вакуумный стимулятор клитора![]()
Так в этой теме выше есть фото, на нем почти все игрушки ))Покажешь ?
Не нашёл к сожалению ))Так в этой теме выше есть фото, на нем почти все игрушки ))
Присмотритесь, на 22 страничке )Не нашёл к сожалению ))
Спасибо на наводку ) присмотрелся ))Присмотритесь, на 22 страничке )
Моя от этого тащится, самый любимый. А у нас их хватает))Девушки, кто использует вибратор или клиторальный стимулятор во время секса.. Какой удобнее? Хочется маленький, чтоб не пальцами работать во время вагинального проникновения, а приложил к клитору (в любой позе) и кайфуешь от параллельной стимуляции )) Я уже голову сломала, то ли пройстой вибратор взять, то ли что-то типа satisfyer
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения