Наши секс-игрушки. Какие игрушки вы используете?

• Автор темы Автор темы Kiska
  • Дата начала Дата начала

Пользуетесь ли вы секс игрушками

• Всего проголосовало
    117
Karin да что понравится — то и берите! На вкус и цвет... моё личное мнение без пробы не понять)

Последнее редактирование модератором:
Реакции: gins37
Что купить для начала?

Спасибо большое. Лучше брать гладкую или непростую?
Конечно гладкую. И, если раньше ничего в анус не вводили, то все манипуляции совершайте неспешно, медленно и аккуратно. А потом сами поймёте что в дальнейшем покупать. Я, например, очень часто использую пробку со стразой 3,5 см в диаметре, которую купил около 3-х лет назад. А силиконовые, которые покупал позже - выкинул давно (ну не пошли они мне, да и пованивать химией так и не перестали).

Только подогревайте перед введением в сильно тёплой воде.

Реакции: gins37 и Oleeg
Конечно гладкую. И, если раньше ничего в анус не вводили, то все манипуляции совершайте неспешно, медленно и аккуратно. А потом сами поймёте что в дальнейшем покупать. Я, например, очень часто использую пробку со стразой 3,5 см в диаметре, которую купил около 3-х лет назад. А силиконовые, которые покупал позже - выкинул давно (ну не пошли они мне, да и пованивать химией так и не перестали).

Только подогревайте перед введением в сильно тёплой воде.
Спасибо за такую подробную информацию. Я думала что уже не куплю ничего. Очень хочется попробовать.

Спасибо за такую подробную информацию. Я думала что уже не куплю ничего. Очень хочется попробовать.
Всегда пожалуйста. Смазку только берите без каких-либо добавок, а то я по неопытности как-то взял с согревающим эффектом - в попе было ну очень горячо... И без обезболивающих компонентов - ничего не почувствуете, а при энергичных движениях игрушки можно даже травмироваться и ничего не почувствовать.

Силиконовые берите и чтоб были не дешевые.
Силикон требователен к смазке. Да и фирменный тоже с душком бывает. Металл практичнее. Только надо брать нержавейку (медицинская сталь),а то с золотым покрытием, говорят, тоже облазят со временем. Сам такие не брал, подтвердить не могу.

В сообщении пользователя слева на экране иконка, под иконкой рядом с ником - значок конверта. При наведении курсора всплывает подсказка "начать переписку". Жмёте на неё и переписка начинается.

Силикон требователен к смазке. Да и фирменный тоже с душком бывает. Металл практичнее. Только надо брать нержавейку (медицинская сталь),а то с золотым покрытием, говорят, тоже облазят со временем. Сам такие не брал, подтвердить не могу.
Моей жене не нравится металл- совсем. Это если пробки. Ну и фаллоимитаторов из металла вообще не видел. Смазка силиконовая- самая лучшая для любых игрушек.

Реакции: Iris Iris
Моей жене не нравится металл- совсем. Это если пробки. Ну и фаллоимитаторов из металла вообще не видел. Смазка силиконовая- самая лучшая для любых игрушек.
Фаллоимитаторы из металла надо на алиэкспресс искать, как-то мелькали они там. Кроме металла есть стекло, камень (видел пробки из змеевика), синтетические материалы имитирующие тело (не брал, ничего сказать не могу). Гелевый фалик был - со временем пованивать стал и поверхность стала липкая ( я так и не понял почему). Как-то в секс-шопе видел деревянную с хвостом. Подержал в руках, посмотрел... Ну не знаю... Вдруг заноза?

Реакции: Iris Iris
Фаллоимитаторы из металла надо на алиэкспресс искать, как-то мелькали они там. Кроме металла есть стекло, камень (видел пробки из змеевика), синтетические материалы имитирующие тело (не брал, ничего сказать не могу). Гелевый фалик был - со временем пованивать стал и поверхность стала липкая ( я так и не понял почему). Как-то в секс-шопе видел деревянную с хвостом. Подержал в руках, посмотрел... Ну не знаю... Вдруг заноза?
Чего вы пристали со своим металлом? Ну не нравится женщине в письку железо пихать! Тем более вы не женщина- зачем уговариваете? Лучшие фаллоимитаторы из силикона и киберкожи, они больше всего по ощущениям похожи на настоящие!

Чего вы пристали со своим металлом? Ну не нравится женщине в письку железо пихать! Тем более вы не женщина- зачем уговариваете? Лучшие фаллоимитаторы из силикона и киберкожи, они больше всего по ощущениям похожи на настоящие!
Да не вопрос..! На вкус и цвет все фломастеры разные! Хозяйка -Барыня - что хочет, то и покупает. Но личное-то мнение озвучивать не запрещено ведь!

Реакции: Franklin78
Моя первая игрушка был вибратор, обычный силиконовый.
А после пошло поехало, хочется и то и другое по пробовать.
Стала покупать разные когда первый сломался. И он для меня был самый лучший)))
А сейчас для меня пробка самая любимая, я ее универсально использую (svakom силикон)

Реакции: natriy
Моя первая игрушка был вибратор, обычный силиконовый.
А после пошло поехало, хочется и то и другое по пробовать.
Стала покупать разные когда первый сломался. И он для меня был самый лучший)))
А сейчас для меня пробка самая любимая, я ее универсально использую (svakom силикон)
Спасибо за ответ. Можно фото?!))

Вложения

• F8413399-7CDB-445C-9C8F-162C22B6E627.webp
    F8413399-7CDB-445C-9C8F-162C22B6E627.webp
    104.9 КБ · Просмотры: 83
Для мужчин можно вот такие конструкции из эрекционных колец для члена и мошонки с вибромассажером простаты - силикон, поэтому смазка на водной основе, можно с расслабляющим воздействием (встречаются и спреи, и гели)

10-%D1%81%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%B9-fantasy-%D0%BC%D1%83%D0%B6%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8B-%D0%BC%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D1%80-%D0%B2%D0%B8%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9-butt-plug-%D0%BF%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%81%D0%B0-%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%86%D0%BE-%D0%BC%D1%83%D0%B6%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5.220091_1.jpg

А вот из такой оперы? На пультике чтоб, какие впечатления кто пробовал?
Руки чешутся заказать что то такое, но будет ли это реальной кайфушкой? А то никогда ничего с вибро и не пробвали:tooshy:

Вложения

• foto11023s.webp
    foto11023s.webp
    12.6 КБ · Просмотры: 23
Реакции: dimdim и Вежливый
Не помню где видел на форуме тему, или просто кто то спрашивал. Где Вы храните свои игрушки.
Я вот сейчас выбираю, что то типа сейфа или кейса, но чтобы обязательно с замком.
Или посоветуйте что нибудь.

Реакции: Shalunja
Не помню где видел на форуме тему, или просто кто то спрашивал. Где Вы храните свои игрушки.
Я вот сейчас выбираю, что то типа сейфа или кейса, но чтобы обязательно с замком.
Или посоветуйте что нибудь.
Где угодно храните, лишь бы дети не нашли. А вообще тема такая есть, там много вариантов ответа на Ваш вопрос.

Реакции: gins37
Vacka получилось так, что я заказал один, а она заказала почти такой но с креплением для него, страпон...

Реакции: Vally
Где угодно храните, лишь бы дети не нашли. А вообще тема такая есть, там много вариантов ответа на Ваш вопрос.
Вот именно, чтобы дети не нашли, и тёща :) Сейчас просто лежат все игрушки в коробке на полке в шкафу.

Вот именно, чтобы дети не нашли, и тёща :smile: Сейчас просто лежат все игрушки в коробке на полке в шкафу.
Тупо в антресольках в шкафу храним, мелкому даже со стулом не достать, а тёще и подобным у нас дома одной оказаться, да ещё и по шкафам лазить, это из рубрики невероятногоxa)

А вот из такой оперы? На пультике чтоб, какие впечатления кто пробовал?
Руки чешутся заказать что то такое, но будет ли это реальной кайфушкой? А то никогда ничего с вибро и не пробвали:tooshy:

Если не пробовала игрушки вообще, то советую начинать просто с обычного вибратора. Яйца уже потом. Они конечно прикольные но уже потом)))) и не знаю как эта фирма, но если планируете не только дома, а и типа где-то на улице, ищи те что не очень шумные. Очень часто их слышно)))

Они конечно прикольные но уже потом)))) и не знаю как эта фирма, но если планируете
А почему потом?))

Это кстати тихое, и режимов много от просто вибро, до пульсирующих как бы

У нас есть просто имитатор без вибро

У нас и фаллоимитатор, анальный вибратор, страпон, анальные шарики, тренажёр Кегеля.

Реакции: Oleeg
Последнее редактирование:
Реакции: gins37, dimdim и Oleeg
У нас Вивайб. Это наша первая игрушка. По началу жена даже испугалась, а теперь постоянно просит с ним.
А как с ним, одновременно в киску? Или он там, а ты в попе?
Я же правильно понял это виброяичко вагинальное, с хвостиком на клитор?

Реакции: Вежливый
А как с ним, одновременно в киску? Или он там, а ты в попе?
Я же правильно понял это виброяичко вагинальное, с хвостиком на клитор?
Ну да ты понял правильно. Моя в попку не даёт поэтому в киску вместе с ним