Конечно гладкую. И, если раньше ничего в анус не вводили, то все манипуляции совершайте неспешно, медленно и аккуратно. А потом сами поймёте что в дальнейшем покупать. Я, например, очень часто использую пробку со стразой 3,5 см в диаметре, которую купил около 3-х лет назад. А силиконовые, которые покупал позже - выкинул давно (ну не пошли они мне, да и пованивать химией так и не перестали).Что купить для начала?
Спасибо большое. Лучше брать гладкую или непростую?
Спасибо за такую подробную информацию. Я думала что уже не куплю ничего. Очень хочется попробовать.Конечно гладкую. И, если раньше ничего в анус не вводили, то все манипуляции совершайте неспешно, медленно и аккуратно. А потом сами поймёте что в дальнейшем покупать. Я, например, очень часто использую пробку со стразой 3,5 см в диаметре, которую купил около 3-х лет назад. А силиконовые, которые покупал позже - выкинул давно (ну не пошли они мне, да и пованивать химией так и не перестали).
Только подогревайте перед введением в сильно тёплой воде.
Всегда пожалуйста. Смазку только берите без каких-либо добавок, а то я по неопытности как-то взял с согревающим эффектом - в попе было ну очень горячо... И без обезболивающих компонентов - ничего не почувствуете, а при энергичных движениях игрушки можно даже травмироваться и ничего не почувствовать.Спасибо за такую подробную информацию. Я думала что уже не куплю ничего. Очень хочется попробовать.
Силиконовые берите и чтоб были не дешевые.Спасибо за такую подробную информацию. Я думала что уже не куплю ничего. Очень хочется попробовать.
Силикон требователен к смазке. Да и фирменный тоже с душком бывает. Металл практичнее. Только надо брать нержавейку (медицинская сталь),а то с золотым покрытием, говорят, тоже облазят со временем. Сам такие не брал, подтвердить не могу.Силиконовые берите и чтоб были не дешевые.
Моей жене не нравится металл- совсем. Это если пробки. Ну и фаллоимитаторов из металла вообще не видел. Смазка силиконовая- самая лучшая для любых игрушек.Силикон требователен к смазке. Да и фирменный тоже с душком бывает. Металл практичнее. Только надо брать нержавейку (медицинская сталь),а то с золотым покрытием, говорят, тоже облазят со временем. Сам такие не брал, подтвердить не могу.
Фаллоимитаторы из металла надо на алиэкспресс искать, как-то мелькали они там. Кроме металла есть стекло, камень (видел пробки из змеевика), синтетические материалы имитирующие тело (не брал, ничего сказать не могу). Гелевый фалик был - со временем пованивать стал и поверхность стала липкая ( я так и не понял почему). Как-то в секс-шопе видел деревянную с хвостом. Подержал в руках, посмотрел... Ну не знаю... Вдруг заноза?Моей жене не нравится металл- совсем. Это если пробки. Ну и фаллоимитаторов из металла вообще не видел. Смазка силиконовая- самая лучшая для любых игрушек.
Чего вы пристали со своим металлом? Ну не нравится женщине в письку железо пихать! Тем более вы не женщина- зачем уговариваете? Лучшие фаллоимитаторы из силикона и киберкожи, они больше всего по ощущениям похожи на настоящие!Фаллоимитаторы из металла надо на алиэкспресс искать, как-то мелькали они там. Кроме металла есть стекло, камень (видел пробки из змеевика), синтетические материалы имитирующие тело (не брал, ничего сказать не могу). Гелевый фалик был - со временем пованивать стал и поверхность стала липкая ( я так и не понял почему). Как-то в секс-шопе видел деревянную с хвостом. Подержал в руках, посмотрел... Ну не знаю... Вдруг заноза?
Да не вопрос..! На вкус и цвет все фломастеры разные! Хозяйка -Барыня - что хочет, то и покупает. Но личное-то мнение озвучивать не запрещено ведь!Чего вы пристали со своим металлом? Ну не нравится женщине в письку железо пихать! Тем более вы не женщина- зачем уговариваете? Лучшие фаллоимитаторы из силикона и киберкожи, они больше всего по ощущениям похожи на настоящие!
Какую купить для начала игрушечку?
Спасибо за ответ. Можно фото?!))Моя первая игрушка был вибратор, обычный силиконовый.
А после пошло поехало, хочется и то и другое по пробовать.
Стала покупать разные когда первый сломался. И он для меня был самый лучший)))
А сейчас для меня пробка самая любимая, я ее универсально использую (svakom силикон)
Это моя любимая пробка, в ней есть ещё функция тепла, пользуюсь этой функцией редко.Спасибо за ответ. Можно фото?!))
Какой жены, какой твой?Вот такие два друга используем с в сексе с женой. Как вам?
По очереди используемКакой жены, какой твой?
хотел бы что б отстрапонили меня такой игрушкой
Где угодно храните, лишь бы дети не нашли. А вообще тема такая есть, там много вариантов ответа на Ваш вопрос.Не помню где видел на форуме тему, или просто кто то спрашивал. Где Вы храните свои игрушки.
Я вот сейчас выбираю, что то типа сейфа или кейса, но чтобы обязательно с замком.
Или посоветуйте что нибудь.
Вот такие два друга используем с в сексе с женой. Как вам?
Так что по очередиСтрапонмы тоже юзаем, но другойVacka получилось так, что я заказал один, а она заказала почти такой но с креплением для него, страпон...
Вот именно, чтобы дети не нашли, и тёщаГде угодно храните, лишь бы дети не нашли. А вообще тема такая есть, там много вариантов ответа на Ваш вопрос.
Сейчас просто лежат все игрушки в коробке на полке в шкафу.Тупо в антресольках в шкафу храним, мелкому даже со стулом не достать, а тёще и подобным у нас дома одной оказаться, да ещё и по шкафам лазить, это из рубрики невероятногоВот именно, чтобы дети не нашли, и тёщаСейчас просто лежат все игрушки в коробке на полке в шкафу.

А вот из такой оперы? На пультике чтоб, какие впечатления кто пробовал?
Руки чешутся заказать что то такое, но будет ли это реальной кайфушкой? А то никогда ничего с вибро и не пробвали![]()
А почему потом?))Они конечно прикольные но уже потом)))) и не знаю как эта фирма, но если планируете
Два сразу в жену? И член и игрушку?Обоих.
Все для жены или ещё муж использует?У нас и фаллоимитатор, анальный вибратор, страпон, анальные шарики, тренажёр Кегеля.
А как вы пользуетесь, как муж ими?Для обоих))
И член и игрушку. Я кончаю, она хочет ещё, я вставляю второй. Она кончает несколько раз. Потом, берет страпон и трахает меня в разных позах ....Два сразу в жену? И член и игрушку?
Пытаюсь со стороны представить, ну как то несмотрится мужчина в этих позах), а жена кайфует от такого?берет страпон и трахает меня в разных позах
Да, ещё как.Пытаюсь со стороны представить, ну как то несмотрится мужчина в этих позах), а жена кайфует от такого?
А как с ним, одновременно в киску? Или он там, а ты в попе?У нас Вивайб. Это наша первая игрушка. По началу жена даже испугалась, а теперь постоянно просит с ним.
Ну да ты понял правильно. Моя в попку не даёт поэтому в киску вместе с нимА как с ним, одновременно в киску? Или он там, а ты в попе?
Я же правильно понял это виброяичко вагинальное, с хвостиком на клитор?
Настроение хулиганскоеIris Iris прям сегодня форумчанам спуску не даёте!!!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения