фото в студию!В нашей коллекции есть:зажимы на соски, анальная пробка, анальный стимулятор Ёлочка, клиторальный вибратор, фалос... И активно используем в нашем сексе
фото в студию!В нашей коллекции есть:зажимы на соски, анальная пробка, анальный стимулятор Ёлочка, клиторальный вибратор, фалос... И активно используем в нашем сексе
Ну вот взяли и озвучили мой комплимент. Ну очень красиво и возбуждающи.
Класс, вот это орешек! Качаешь?
О да! Но в мужских тоже выглядят эстетически (не сочтите данную реплику самолюбованием).
Не сочту)О да! Но в мужских тоже выглядят эстетически (не сочтите данную реплику самолюбованием).
Соглашусь - в женских попках красивее, соблазнительнее. Мужчина же себя стразиками не украшает в одежде. Так и с пробочкой - стразики для женщин эстетичнее)Не сочту)
Но и не соглашусь))
ВоооотСоглашусь - в женских попках красивее, соблазнительнее. Мужчина же себя стразиками не украшает в одежде. Так и с пробочкой - стразики для женщин эстетичнее)

Спасибо)Класс, вот это орешек! Качаешь?
смотря какая попа у мальчикаВоооот
Спасибо)
Нет)
Хоть какая.смотря какая попа у мальчика

а в мужской,чтобы без стразы была?Хоть какая.
Мне стразы только в женской нравятся![]()
я своему мужу свою сую со стразиком))))Хоть какая.
Ой -вей! Уговорили. При первой же оказии куплю металлическую, но со смайликом, или с глазомХоть какая.

Изумительно прекрасная попочка и она достойна не страз а изумрудов
Ну да.а в мужской,чтобы без стразы была?
Ок, рада, что вам нравится)я своему мужу свою сую со стразиком))))
Может, не надо?Ой -вей! Уговорили. При первой же оказии куплю металлическую, но со смайликом, или с глазом![]()

Да, кстати... Интересно делают ли пробки из драг.металлов и камней? Что-то я такого ещё не слыхал...Изумительно прекрасная попочка и она достойна не страз а изумрудов
Зато каков обзор! Враг сзади не застанет врасплох!Ну да.
Ок, рада, что вам нравится)
Может, не надо?
![]()
![]()
а ты играешь с мужа попой?Ну да.
Может, не надо?
![]()
![]()
К теме отношения не имеет)а ты играешь с мужа попой?
Чего щас только не делаютДа, кстати... Интересно делают ли пробки из драг.металлов и камней? Что-то я такого ещё не слыхал...

За кем подглядывает все видящие око?Ну да.
Может, не надо?
![]()
![]()
Какая же лялька у нашей ляльки
Ху из «лялька»?)))Какая же лялька у нашей ляльки
Осмелюсь предположить следующее:Ху из «лялька»?)))

Я имел ввиду попка лялькаХу из «лялька»?)))
Милейший, ну конечно Bishka очень молода и свежа, но не до такой же степени, всему пределы естьЯ имел ввиду попка лялька
Ну спасиииибоМилейший, ну конечно Bishka очень молода и свежа, но не до такой же степени, всему пределы есть

У меня просто до сих пор когнитивный диссонанс от слова "лялька".Ну спасиииибо![]()

страп действительно хороший!Ну хорошо, по заявкам трудящихся
У любимой дни не подходящие, как пройдут, отпишусь)Отличный наборчик! А отзывы?
Привет! Вчера затестили новые игрушки.Отличный наборчик! А отзывы?

На любой вкус! Целое состояние) вот что значит семейный капитал!Наши игрушки![]()
А тоНа любой вкус! Целое состояние) вот что значит семейный капитал!
Стараюсь пробовать все 
У меня на работе инструментальный верстак для наладки оборудования меньше имеет инструмента. Впечатляет Ваш наборчик.Наши игрушки![]()

Ищу пару орудий еще
Разнообразия однозначно добавляет
))Анальные пробки и шарики (для девушки) для более острых ощущенийиспользуете ли вы их во время секса? с какой целью и что?
Азалия, тысячу сорричек! Я между делом урывками отвечала, и поперепутала всех. Каюсь! А на вопрос отвечу лучше в личку[/QUOTE
Привет. Спасибо что делишься опытом
Одна из любимых игрушек
Посмотреть медиа 11886Какого размера лучше купить? И многие говорят что может проваливаться(((((.
Какая ее любимая? ))Новые игрушки для моей любимой жены.
С какой игрушки лучше начать? Пока нет никакой (
Спасибо за совет. Да ты права, предпочтения у всех разные, но я никак не могу определиться с выбором((. Какие заказать шарики и вибратор(((Попробуйте вибратор небольшого размера и вагинальные шарики. Мне кажется, начинать лучше с таких простых игрушек. А так у всех свои предпочтения, никто вам не подскажет, что вашей жене точно понравится.
Какую лучше приобрести?Использую пробки (металл, стекло).
Да начните с металлической, со стразой. С небольшого диаметра (2,5 - 3,5 см). А там по ощущениям сориентируетесь. Опять же смазка любая подойдёт, мыть легко, химией не воняет.Спасибо за совет. Да ты права, предпочтения у всех разные, но я никак не могу определиться с выбором((. Какие заказать шарики и вибратор(((
Erotismoman
Какую лучше приобрести?
Что купить для начала?
Спасибо большое. Лучше брать гладкую или непростую?Да начните с металлической, со стразой. С небольшого диаметра (2,5 - 3,5 см). А там по ощущениям сориентируетесь. Опять же смазка любая подойдёт, мыть легко, химией не воняет.
Посоветуй с каких игрушек начать)))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения