Наши секс-игрушки. Какие игрушки вы используете?

• Автор темы Автор темы Kiska
  • Дата начала Дата начала

Пользуетесь ли вы секс игрушками

• Всего проголосовало
    117
В нашей коллекции есть:зажимы на соски, анальная пробка, анальный стимулятор Ёлочка, клиторальный вибратор, фалос... И активно используем в нашем сексе
фото в студию!

Добрый вечер. Никогда не пользовалась такими вещами. Посоветуйте, пожалуйста, какую игрушку можно купить для себя. Есть проблемы с оргазмом. Думаю может мне техника поможет. Буду рада рекомендациям. Спасибо.

А меня вот отправили в магазин, но не за хлебом и молоком, а за двухсторонним фаллоимитатором!! Вот есть у кого опыт? Какой лучше брать? Из киберкожи или силикона, он мне просто кажется твёрдым, или так и должно быть? И длина какая должна быть... вообщем растерялся...Есть опыт? Кому что зашло?)

Реакции: Вежливый
Не сочту)
Но и не соглашусь))
Соглашусь - в женских попках красивее, соблазнительнее. Мужчина же себя стразиками не украшает в одежде. Так и с пробочкой - стразики для женщин эстетичнее)

Соглашусь - в женских попках красивее, соблазнительнее. Мужчина же себя стразиками не украшает в одежде. Так и с пробочкой - стразики для женщин эстетичнее)
Воооот:oldman:

Класс, вот это орешек! Качаешь?
Спасибо)
Нет)

Реакции: Svoboda и Мухомор
Мой небольшой комплект...
1. Была вот такая...
1.webp 2.webp
Но кольцо не понадобилось, а носить мешало. Поэтому я его выкрутил, и ввинтил стержень обратно с акриловым герметиком (при мытье вода по резьбе всё-таки проникает).
3.webp
2. Стеклянная пробка. Наибольший диаметр 4,5 см.
4.webp
3. Стеклянная "шишечка". Наибольший диаметр 4 см. На сайте позиционировалась как анальный
и вагинальный массажер. Выглядит "страшно", но при аккуратном использовании очень эффективно стимулирует и
сфинктер, и простату.
5.webp
Есть ещё металлическая со стразой, диаметр 3,5 см, но сел аккумулятор фотика (давно не пользовался).Может как-нибудь в другой раз сфотаю. Хотя она ничего выдающегося из себя не представляет.

Реакции: Erotismoman
а в мужской,чтобы без стразы была?
Ну да.
я своему мужу свою сую со стразиком))))
Ок, рада, что вам нравится)
Ой -вей! Уговорили. При первой же оказии куплю металлическую, но со смайликом, или с глазомxa)
Может, не надо?:fear:
plug-anal-oeil-brown-eye.jpg

xa)

Изумительно прекрасная попочка и она достойна не страз а изумрудов
Да, кстати... Интересно делают ли пробки из драг.металлов и камней? Что-то я такого ещё не слыхал...

Ну да.

Ок, рада, что вам нравится)

Может, не надо?:fear:
plug-anal-oeil-brown-eye.jpg

xa)
Зато каков обзор! Враг сзади не застанет врасплох!

Реакции: Bishka
Реакции: Erotismoman
Ху из «лялька»?)))
Осмелюсь предположить следующее:
1. Лялька - одно из устаревших значений (которое сохранилось в некоторых языках славянской группы) - это кукла.
2. Лялька - также было редко, но употребимо в значении игра/игрушка/забава.
Можно перевести, как:
"Какая же игрушка у нашей куколки". :bounce:

P.S. Bishka, ну одна из самых умопомрачительных поп, которых я видел в своей жизни.

Реакции: Bishka
Классно ходил в музей Дарвина а там рядом магазин ИНТИМ ликвидирует свои товары, цены ну просто шикарные, советую сорри за спам это не реклама!!!

Отличный наборчик! А отзывы?
Привет! Вчера затестили новые игрушки.
Страпон:
+ вибрация, моя бурно кончает, я бурно кончил
- всё таки нужно любимой одной рукой его придерживать
Вывод: позже хотим взять на поясе двойной (киска+моя попа) с вибрацией.

Скоба у любимой вызвала только положительные эмоции :yesyes:

Реакции: gins37
И какая игрушка ей понравилась больше?

Одна из любимых игрушек:renske:

Посмотреть медиа 11886Какого размера лучше купить? И многие говорят что может проваливаться(((((.

Новые игрушки для моей любимой жены.
Какая ее любимая? ))

Наш дорожный наборчик, ни одной поездки на природу без них не обходится )P90518-081558_compress_70.webp
С какой игрушки лучше начать? Пока нет никакой (

Последнее редактирование:
Попробуйте вибратор небольшого размера и вагинальные шарики. Мне кажется, начинать лучше с таких простых игрушек. А так у всех свои предпочтения, никто вам не подскажет, что вашей жене точно понравится.
Спасибо за совет. Да ты права, предпочтения у всех разные, но я никак не могу определиться с выбором((. Какие заказать шарики и вибратор(((

Erotismoman
Использую пробки (металл, стекло).
Какую лучше приобрести?

Спасибо за совет. Да ты права, предпочтения у всех разные, но я никак не могу определиться с выбором((. Какие заказать шарики и вибратор(((

Erotismoman

Какую лучше приобрести?
Да начните с металлической, со стразой. С небольшого диаметра (2,5 - 3,5 см). А там по ощущениям сориентируетесь. Опять же смазка любая подойдёт, мыть легко, химией не воняет.

Реакции: gins37
Как же скучно я живу...(4B0104E5-16A7-4413-9F75-76FCFB966E19.webp
Что купить для начала?

Да начните с металлической, со стразой. С небольшого диаметра (2,5 - 3,5 см). А там по ощущениям сориентируетесь. Опять же смазка любая подойдёт, мыть легко, химией не воняет.
Спасибо большое. Лучше брать гладкую или непростую?

Мой любимый мужчина тут уже выкладывал фото, но наша скромная коллекция оргазмогенераторов растет...ah)
Поэтому обновлю наш арсенал :sex:
IMG-20190111-WA0005.webp
Посоветуй с каких игрушек начать)))