Наши секс-игрушки. Какие игрушки вы используете?

• Автор темы Автор темы Kiska
  • Дата начала Дата начала

Пользуетесь ли вы секс игрушками

• Всего проголосовало
    117
Промахивалась с размером? Слишком на большие видимо позарилась))))
У меня подруга так выбирала))) потом не знала кому его подарить!)))
А что — подругам на 8 марта в красивой коробочке с бантиком.

Последнее редактирование:
Закаленное стекло, и стоил не сильно гуманно, помнится. Но он мне отработал каждую копейку :gsmex: Вообще ни разу не пожалела, что купила.

Лучше не подруге, а той, которая у тебя когда-нибудь кого-то отбила, и вручить со словами: "Вот, ты же любишь подержанные")) но это уже больше для темы "куда девать неподошедшее")
Я по роду своей профессии много общаюсь с женщинами, и есть такие, которым хочется сделать такой подарок, чтоб стали добрее.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Мухомор
Арлетта хорошим тоже можно, некоторым даже нужно) Моё сообщение было в плане разрядки, эмоционального фона.

Ekaterina примерно 50%.

Ekaterina может в процентном отношении погорячился?

Арлетта хорошим тоже можно, некоторым даже нужно) Моё сообщение было в плане разрядки, эмоционального фона.

Ekaterina примерно 50%.

Ekaterina может в процентном отношении погорячился?
А я не знаю))) может погорячился, а может нет)) Я таких наблюдений не вела xa)

Всем привет, кто-нибудь использует вибратор в виде скобы, для обоюдного наслаждения во время обычного секса, если да, то пожалуйста поделитесь впечатлениями. Думаем себе взять) Заранее спасибо.

Его ещё можно в горячей воде подержать, и он будет совсем не холодный, а очень даже наоборот))
Игрушки из стекла очень классные. Они хорошо прогреваются, охлаждаются, и вообще они очень вкусные.

Реакции: Элинвар
Арлетта
Думаешь женщины злые от неудовлетворенности?))
как раз наоборот. Просто у нас на госслужбу берут по родству. И вот сидит такая блондинка, (блондинка это не цвет волос, а состояние души) и выделывается. Хотя сама тупая. Вот таким и хочется сделать подарок такой, чтоб не компостировала другим мозги.

Реакции: Элинвар
Девчонки-красавицы, вас я обидеть не хотел и даже не было мыслей.

Ekaterina вот) он бликует и переливается, зараза, но вроде здесь рельеф нормально видноIMG_20190629_183253.webp
Обожаю стеклянные

Wow

А у меня пополнение сегодня :yesyes:
IMG_9949.webp
Длина: 9,5 см.
Диаметр: 4 см.
Вес: 160 г.

И вот такой милаха :love:

IMG_9950.webp

17*3,9 см

:angelgirl:
Ммм

Думаешь женщины злые от неудовлетворенности?))
А я уверенна, что именно от сексуальной неудовлетворённости противные стервозные тётки и рождаются :gsmex: никого не хотела обидеть, это шутка если что))

Реакции: Andi
MySoul и это мнение того кто «скучно» живёт))) Я тоже без обид!

А я уверенна, что именно от сексуальной неудовлетворённости противные стервозные тётки и рождаются :gsmex: никого не хотела обидеть, это шутка если что))
Наверное не рождаются, а становятся)) думаю они такие от вообще неудовлетворённости по жизни и секс игрушки не помогут)))

Реакции: Andi
Наверное не рождаются, а становятся)) думаю они такие от вообще неудовлетворённости по жизни и секс игрушки не помогут)))
Рождаются - это метафора такая)) конечно же никто такими не рождаются.. и дело не в характере, не в личности. Это всё формируется и затачивается со временем. Я имею ввиду, что настроение портится, когда нет любви и секса, а если его нет годами, то настроение хронически будет плохим.

Реакции: Ekaterina
Rusa22 мне тоже стеклянные нравятся. Удобные, красивые, а главное, очень хорошо скользят.
все собираюсь купить стеклянную игрушку, но есть сомнения что будет неприятно вначале, когда она еще холодная... заранее нагреваешь? или как?

все собираюсь купить стеклянную игрушку, но есть сомнения что будет неприятно вначале, когда она еще холодная... заранее нагреваешь? или как?
Да. Можно и нагреть. Но вот лично мне как раз и нравится, что стекло вначале холодное. Я игры со льдом люблю.

Реакции: Barsik2
Да. Можно и нагреть. Но вот лично мне как раз и нравится, что стекло вначале холодное. Я игры со льдом люблю.
ммм... очень пикантно! но ведь обычно лед использует водя им по телу, соскам и т.д. а тебе нравится и чувствовать холод внутри?

ммм... очень пикантно! но ведь обычно лед использует водя им по телу, соскам и т.д. а тебе нравится и чувствовать холод внутри?
Ну я же не сразу внутрь засовываю)))) Как раз и вожу по соскам, по губам, по клитору. Стекло достаточно быстро нагревается.

Ну я же не сразу внутрь засовываю)))) Как раз и вожу по соскам, по губам, по клитору. Стекло достаточно быстро нагревается.
)))) согласен, тупанул)) все встает на свои места)) и звучит конечно притягательно!)

Я даже в попу пробовала разные. Удивительное ощущение, и чем дольше он в попе, тем приятнее

Реакции: Dimasya32
Подскажите пожалуйста фирму или ссылку на хороший старпон для начинающих! Очень надо ))может просто название. Просто уже долго ищу в интернете ,аж голова трещит))) буду очень очень благодарен

Реакции: Arkadi
₪ 31.64 23%СКИДКА | Реалистичные трусы с фаллоимитатором для женщин, мужчин, пар, страпон, фаллоимитатором, трусики для лесбиянок, телесный фиолетовый фаллоимитатор, ремень для дилдо
https://s.click.aliexpress.com/e/cPJiYhXa
romka81
Заказал , сказали скользит хорошо

Реакции: Sweet hole и romka81
₪ 31.64 23%СКИДКА | Реалистичные трусы с фаллоимитатором для женщин, мужчин, пар, страпон, фаллоимитатором, трусики для лесбиянок, телесный фиолетовый фаллоимитатор, ремень для дилдо
https://s.click.aliexpress.com/e/cPJiYhXa
romka81
Заказал , сказали скользит хорошо
Спасибо большое!! Не плохой вариант. Так вы ещё не пробовали?

Буду пробовать, пробывал просто дилдо в 18 см, то что скажу что важнее ширина чем длина

Реакции: uww
uww Покупал для себя 17*4,0. Промахнулся с размерами. Большеват. Начинать надо я так думаю с малого.