А что — подругам на 8 марта в красивой коробочке с бантиком.Промахивалась с размером? Слишком на большие видимо позарилась))))
У меня подруга так выбирала))) потом не знала кому его подарить!)))
А что — подругам на 8 марта в красивой коробочке с бантиком.Промахивалась с размером? Слишком на большие видимо позарилась))))
У меня подруга так выбирала))) потом не знала кому его подарить!)))
Закаленное стекло, и стоил не сильно гуманно, помнится. Но он мне отработал каждую копейкуАрлетта забыла спросить, а он из какого материала, стеклянный?)
Вообще ни разу не пожалела, что купила.Я по роду своей профессии много общаюсь с женщинами, и есть такие, которым хочется сделать такой подарок, чтоб стали добрее.Закаленное стекло, и стоил не сильно гуманно, помнится. Но он мне отработал каждую копейкуВообще ни разу не пожалела, что купила.
Лучше не подруге, а той, которая у тебя когда-нибудь кого-то отбила, и вручить со словами: "Вот, ты же любишь подержанные")) но это уже больше для темы "куда девать неподошедшее")
Ну это тебя не в ту степь уже понеслоЯ по роду своей профессии много общаюсь с женщинами, и есть такие, которым хочется сделать такой подарок, чтоб стали добрее.
А что тогда дарить гадким мужчинам? Пробки анальные?) с намеком, что они противные дядьки какие-то, да?))Арлетта понятно что не в ту, но весьма жизненно!)
Думаешь женщины злые от неудовлетворенности?))Я по роду своей профессии много общаюсь с женщинами, и есть такие, которым хочется сделать такой подарок, чтоб стали добрее.
От куда знать почему женщина злая?)) может же быть и другая причина или нет?Ekaterina ок, какой тогда процент, ну так, со стороны)
Игрушки из стекла очень классные. Они хорошо прогреваются, охлаждаются, и вообще они очень вкусные.Его ещё можно в горячей воде подержать, и он будет совсем не холодный, а очень даже наоборот))
Есть несколько игрушек, и мы частенько их применяем) таким образом вносим какое никакое разнообразие в семейный сексиспользуете ли вы их во время секса? с какой целью и что?
как раз наоборот. Просто у нас на госслужбу берут по родству. И вот сидит такая блондинка, (блондинка это не цвет волос, а состояние души) и выделывается. Хотя сама тупая. Вот таким и хочется сделать подарок такой, чтоб не компостировала другим мозги.Думаешь женщины злые от неудовлетворенности?))
Обожаю стеклянныеEkaterina вот) он бликует и переливается, зараза, но вроде здесь рельеф нормально видно![]()
Wow
Ммм
А я уверенна, что именно от сексуальной неудовлетворённости противные стервозные тётки и рождаютсяДумаешь женщины злые от неудовлетворенности?))
никого не хотела обидеть, это шутка если что))А я нисколько это и не отрицаю в отношении себя.. я очень злая, когда у меня нет сексаMySoul и это мнение того кто «скучно» живёт))) Я тоже без обид!

Наверное не рождаются, а становятся)) думаю они такие от вообще неудовлетворённости по жизни и секс игрушки не помогут)))А я уверенна, что именно от сексуальной неудовлетворённости противные стервозные тётки и рождаютсяникого не хотела обидеть, это шутка если что))
Рождаются - это метафора такая)) конечно же никто такими не рождаются.. и дело не в характере, не в личности. Это всё формируется и затачивается со временем. Я имею ввиду, что настроение портится, когда нет любви и секса, а если его нет годами, то настроение хронически будет плохим.Наверное не рождаются, а становятся)) думаю они такие от вообще неудовлетворённости по жизни и секс игрушки не помогут)))
все собираюсь купить стеклянную игрушку, но есть сомнения что будет неприятно вначале, когда она еще холодная... заранее нагреваешь? или как?Rusa22 мне тоже стеклянные нравятся. Удобные, красивые, а главное, очень хорошо скользят.
Да. Можно и нагреть. Но вот лично мне как раз и нравится, что стекло вначале холодное. Я игры со льдом люблю.все собираюсь купить стеклянную игрушку, но есть сомнения что будет неприятно вначале, когда она еще холодная... заранее нагреваешь? или как?
ммм... очень пикантно! но ведь обычно лед использует водя им по телу, соскам и т.д. а тебе нравится и чувствовать холод внутри?Да. Можно и нагреть. Но вот лично мне как раз и нравится, что стекло вначале холодное. Я игры со льдом люблю.
Ну я же не сразу внутрь засовываю)))) Как раз и вожу по соскам, по губам, по клитору. Стекло достаточно быстро нагревается.ммм... очень пикантно! но ведь обычно лед использует водя им по телу, соскам и т.д. а тебе нравится и чувствовать холод внутри?
)))) согласен, тупанул)) все встает на свои места)) и звучит конечно притягательно!)Ну я же не сразу внутрь засовываю)))) Как раз и вожу по соскам, по губам, по клитору. Стекло достаточно быстро нагревается.
используете ли вы их во время секса? с какой целью и что?
Спасибо большое!! Не плохой вариант. Так вы ещё не пробовали?₪ 31.64 23%СКИДКА | Реалистичные трусы с фаллоимитатором для женщин, мужчин, пар, страпон, фаллоимитатором, трусики для лесбиянок, телесный фиолетовый фаллоимитатор, ремень для дилдо
https://s.click.aliexpress.com/e/cPJiYhXa
romka81
Заказал , сказали скользит хорошо
Вибратор обыкновенный. Цель игра.используете ли вы их во время секса? с какой целью и что?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения