Наши секс-игрушки. Какие игрушки вы используете?

• Автор темы Автор темы Kiska
  • Дата начала Дата начала

Пользуетесь ли вы секс игрушками

• Всего проголосовало
    117
Фалоимитатор выписала на али. Пришел такой, как на картинке, реалистичный, но с очень неприятным запахом. Спрятала его на балконе. Думала выветрится, но в итоге пришлось выбросить.

Реакции: Aspirin
Фалоимитатор выписала на али. Пришел такой, как на картинке, реалистичный, но с очень неприятным запахом. Спрятала его на балконе. Думала выветрится, но в итоге пришлось выбросить.
Вот поэтому такие вещи в онлайн магазинах и не приобретаю.
Все должна посмотреть, потрогать, понюхать

Эээм))) Куча анальных пробок. Для ношения в том числе. Фалоимитатор. Вибратор двурогий. Наручники. Маска на глаза. Шарики вагинальные со смещенным центром. Последнее что приобрела - вакуумные присоски для сосков. Но промахнулась маленько с интенсивностью. ожидала болезненнее ощущения. Но все равно свой кайф от них есть. Про плеть молчу... Пылится

хочу резиновую женщину. кто подскажет в выборе?

Кто нибудь пользовался имитаторами спермы?

Так в чем проблема возникла
Когда я узнала, что в бутылочке, моя больная фантазия сразу нарисовала пылесос, бодро надрачивающий в баночку, в окружении фотографий новеньких мультиварок с распахнутыми крышкамиxi) когда эта мысль меня посетила, я даже постеснялась ее озвучить)))

Последнее редактирование:
Когда я узнала, что в бутылочке, моя больная фантазия сразу нарисовала пылесос, бодро надрачивающий в баночку, в окружении фотографий новеньких мультиварок с распахнутыми крышкамиxi) когда эта мысль меня посетила, я даже постеснялась ее озвучить)))
Скорее не пылесос, а компрессор или аэрограф.

Вибратор, фаллоимитатор, анальная пробка, наручники, вибратор с клиторальной стимуляцией( вроде так называется) на пульте управления, шлёпалка

Реакции: Взрослый72
Друзья, выкладывайте фоточки своего арсенала, плииз!
Давайте делиться своими игрушками, мы может тоже такие хотим, а не знаем о нихah)

Подаем пример, это наш скромный арсенал
9438abbf-3098-4a6f-8a33-53e74d55276b.webp

Да ладно, не скромничай, у многих из секс-девайсов только презики в прикроватной тумбочке.

А вот это черненькое между двух смазок это что за девайсинка?
Спасибо конечно) Это пульт от пробки, она с вибрацией.

ну, что касается наших игрушек - некоторые тоже выведены их обихода.
к примеру силиконовые маленькие пробочи оказались не очень комфортны, есть проблема со смазками: силиконовые разъедают - а на водной основе просто не держатся на этих игрушках (не знаю чем это объяснить)

Ну если на то пошло, есть ещё халат медецинский, и маска с пером) Не совсем игрушки, но косвенно отнести можно)

Реакции: Jonny Raven
Друзья, выкладывайте фоточки своего арсенала, плииз!
Давайте делиться своими игрушками, мы может тоже такие хотим, а не знаем о нихah)

Подаем пример, это наш скромный арсенал
9438abbf-3098-4a6f-8a33-53e74d55276b.webp
Отличный арсенал! Особенно что касается Хрома)

используете ли вы их во время секса? с какой целью и что?
Мы с женой давно применяем игрушки) в коллекции пока что:анальный стимулятор - Ёлочка, анальная пробка, фалос, клиторальный вибратор и зажимы на соски... Планируем прикупить что нибудь ещё)

Мой любимый мужчина тут уже выкладывал фото, но наша скромная коллекция оргазмогенераторов растет...ah)
Поэтому обновлю наш арсенал :sex:
IMG-20190111-WA0005.webp

У нас два страпона, один член на присоске, три разных вибратора, один стимулятор простаты, два мастурбатора, два комплекта анальных шариков (на веревке и жесткие) и две анальные пробки (одна с хвостиком лисички). Вот на 14 февраля думаю двухсторонний ещё купить)))

Реакции: Вежливый
У нас два страпона, один член на присоске, три разных вибратора, один стимулятор простаты, два мастурбатора, два комплекта анальных шариков (на веревке и жесткие) и две анальные пробки (одна с хвостиком лисички). Вот на 14 февраля думаю двухсторонний ещё купить)))
Хороший такой арсенал.
А можно фото?

Хороший такой арсенал.
А можно фото?
Ага, только его собрать надо, чтоб вместе)) Большая часть дома, в Украине, мы сейчас в другой стране живем. Тут только один мастурбатор, один любимый вибратор, пара анальных игрушек и вот 14 февраля на носу))

Ага, только его собрать надо, чтоб вместе)) Большая часть дома, в Украине, мы сейчас в другой стране живем. Тут только один мастурбатор, один любимый вибратор, пара анальных игрушек и вот 14 февраля на носу))
Ну мы никуда и не спешим

То, что сейчас в тумбочке прикроватной
20190202_205605-min.webp
Оу, вибратор от funfactory! Недешевая штука, совсем.
И как она, достает куда нужно?

А вот смазочка, та, что в правом верхнем углу и у нас в тумбочке, пока лучшее, что мы нашли с согревающим эффектом, реально крутая.

Оу, вибратор от funfactory! Недешевая штука, совсем.
И как она, достает куда нужно?

А вот смазочка, та, что в правом верхнем углу и у нас в тумбочке, пока лучшее, что мы нашли с согревающим эффектом, реально крутая.

Как по мне, вот эта лучше. Хоть и без согревающего эффекта. Это не реклама))) По поводу вибратора - это любимый наш, удовлетворяет обоих, поэтому и взяли. Своих денег стоит.
20190202_210831-min.webp

Мы используем, фаллоимитаторы и вибраторы, с ними секс интересней гораздо

Можно и для обоих

Моя единственная секс-игрушка - это искусственная вагина-мастурбатор. И, разумеется, использую я её не для секса, а по прямому назначению - для мастурбации.
ИМХО: ощущения, как и в сексе, очень и очень яркие. Удовольствие также просто на высшем уровне. Ну, и оргазм, безусловно, максимально сильный и долгий.
В общем, рекомендую вагинки всем, кто любит качественную мастурбацию и невероятно яркие оргазмы! Уверяю, рукой таких высот не достичь!