Я бы поиграл!!
Я бы поиграл!!
Страпон для меня, обоим нравится.используете ли вы их во время секса? с какой целью и что?
Использую для клитора и попки)у меня только вибратор. Милая фиолетовая гусеницаИспользую для клитора и попки)
Вот поэтому такие вещи в онлайн магазинах и не приобретаю.Фалоимитатор выписала на али. Пришел такой, как на картинке, реалистичный, но с очень неприятным запахом. Спрятала его на балконе. Думала выветрится, но в итоге пришлось выбросить.
Я, честно говоря, стесняюсь.Вот поэтому такие вещи в онлайн магазинах и не приобретаю.
Все должна посмотреть, потрогать, понюхать
Надо парня попросить.Я, честно говоря, стесняюсь.
А первый вариант хорошо держится? Мы с женой пробовали, из неё выскакивает в процессе.
Купил такой на алике, думал смазкаКто нибудь пользовался имитаторами спермы?

Так в чем проблема возниклаКупил такой на алике, думал смазка
Теперь не знаем куда его приспособить![]()
В том, что для нас это бестолковая вещьТак в чем проблема возникла
Когда я узнала, что в бутылочке, моя больная фантазия сразу нарисовала пылесос, бодро надрачивающий в баночку, в окружении фотографий новеньких мультиварок с распахнутыми крышкамиТак в чем проблема возникла
когда эта мысль меня посетила, я даже постеснялась ее озвучить)))Скорее не пылесос, а компрессор или аэрограф.Когда я узнала, что в бутылочке, моя больная фантазия сразу нарисовала пылесос, бодро надрачивающий в баночку, в окружении фотографий новеньких мультиварок с распахнутыми крышкамикогда эта мысль меня посетила, я даже постеснялась ее озвучить)))
Да ладно, не скромничай, у многих из секс-девайсов только презики в прикроватной тумбочке.
Спасибо конечно) Это пульт от пробки, она с вибрацией.Да ладно, не скромничай, у многих из секс-девайсов только презики в прикроватной тумбочке.
А вот это черненькое между двух смазок это что за девайсинка?
и как тебе такая пробочка, достает куда нужно?Спасибо конечно) Это пульт от пробки, она с вибрацией.
Пробку я предпочёл классическую. А на в плане доставания, в поиске и раздумии)и как тебе такая пробочка, достает куда нужно?
Мы с женой давно применяем игрушки) в коллекции пока что:анальный стимулятор - Ёлочка, анальная пробка, фалос, клиторальный вибратор и зажимы на соски... Планируем прикупить что нибудь ещё)используете ли вы их во время секса? с какой целью и что?
Хороший такой арсенал.У нас два страпона, один член на присоске, три разных вибратора, один стимулятор простаты, два мастурбатора, два комплекта анальных шариков (на веревке и жесткие) и две анальные пробки (одна с хвостиком лисички). Вот на 14 февраля думаю двухсторонний ещё купить)))
Ага, только его собрать надо, чтоб вместе)) Большая часть дома, в Украине, мы сейчас в другой стране живем. Тут только один мастурбатор, один любимый вибратор, пара анальных игрушек и вот 14 февраля на носу))Хороший такой арсенал.
А можно фото?
Ну мы никуда и не спешимАга, только его собрать надо, чтоб вместе)) Большая часть дома, в Украине, мы сейчас в другой стране живем. Тут только один мастурбатор, один любимый вибратор, пара анальных игрушек и вот 14 февраля на носу))
Оу, вибратор от funfactory! Недешевая штука, совсем.
Оу, вибратор от funfactory! Недешевая штука, совсем.
И как она, достает куда нужно?
А вот смазочка, та, что в правом верхнем углу и у нас в тумбочке, пока лучшее, что мы нашли с согревающим эффектом, реально крутая.

Для обоих?
Да, он довольно мощный и загнутая часть хорошо стимулирует простату. В дуэте с минетом - шикарно)Для обоих?
Мы используем, фаллоимитаторы и вибраторы, с ними секс интересней гораздоиспользуете ли вы их во время секса? с какой целью и что?
Можно и для обоихиспользуете ли вы их во время секса? с какой целью и что?
Моя единственная секс-игрушка - это искусственная вагина-мастурбатор. И, разумеется, использую я её не для секса, а по прямому назначению - для мастурбации.используете ли вы их во время секса? с какой целью и что?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения