привет. а как используете двусторонний фалос?Вот и я о том же....ВАУ...)
привет. а как используете двусторонний фалос?Вот и я о том же....ВАУ...)
я долго молчала )) но ..это действо на любителя,можт кому фистинг нравится то это самое то )) лично для мню страх ужастныйувидели в фильме тему про металические круглые шарики, нас очень с моей девушкой заинтриговало. Купили, попробовали, она их засунула в свою киску, пошли на море с дуру. Она пока на море шла раза 3 кончила, пришлось в раздевалке срочно вынимать. Шарики волшебные рекомендую, я такой похотливой ее еще никогда не видел, супперррр!я долго молчала )) но ..это действо на любителя,можт кому фистинг нравится то это самое то )) лично для мню страх ужастный
а что интересного? все стандартно страпон )) обычныйMedeia да не в плане самого девайса
Интересные трусишки.....
Согласен полностью ! Особенно , когда у массажёра тридцать режимов ! При этом , экпериментировать с партнёршей можно бесконечно , используя различные скорости и доводя до умопомрачительных оргазмов как её , так и себя с помощью партнёров во время групповых встреч !!!
Богатый арсенал , правда не всем и всегда подходит !!!
А что потом с такой киской делать партнёру , если у него нет такого размера члена ??? Скорей всего , курить бамбук ! Особенно , если дама уже , так сказать , подсела на такой размер ! Увы , это факт ! По - этому , всё хорошо в меру !
Хорошая игрушка ! Правда , обязательно надо подбирать свой размер , чтобы не порвать анус и не испытывать боли и дискомфорта ! Но , это только подходит тем , кто любит анальный секс ! Всё , опять же , индивидуально !
АХ ты блудлявый шалун,это для каких же зон?прикупил мини вибратор для эрогенных зон , испытал ,доволен
Как раз хотел такую штуку прикупить для брачных игрищ) уж слишком много хороших отзывов))
надо брать )) вещь супер)) мои самые положительные отзывы)Как раз хотел такую штуку прикупить для брачных игрищ) уж слишком много хороших отзывов))
жестко за то честноПо честному, если нет ничего,то беру морковку по размеру и глубину ануса, надеваю презерватив и получаю удовольствие от секса

Какая прелесть... Расскажи подробнее и можно с фотоотчетом. Очень интересно
Какая прелесть... Расскажи подробнее и можно с фотоотчетом. Очень интересно
Расскажу. Попозже
Я очень ждуРасскажу. Попозже
![]()
можно в лс подробности.Да? И где же эти жрицы любви, трахающиеся и показывающие себя за деньги? Все-то вам мерещится, товарищ))ну вот я и нашёл вебкам моделей )
а кто то тут утверждал что вебкам, это фу как плохо ))))))))))
Нам с женой не понравилось. Не держится само, надо рукой придерживать
Пуля обычно вставляется в какое либо устройство, как то фаллоимитатор, анальная пробка и т. п. Как самостоятельное устройство подходит разве что для стимуляции клитора. Возможности пули обычно ограничены одним режимом вибрации. Рекомендую вам купить полноценный фаллоимитатор в котором будет хотя бы 10 режимов вибрации.Гуру секса, подскажите)
Приобрела недавно первый в жизни интимный аппарат - вибропулю. Снаружи все отлично и приятно, но внутри - никаких ощущений от нее. Может я что-то не так делаю?)) или надо аппарат побольше приобретать?))
Не нашла подходящей темы для вопроса, поэтому тут.
Добрый день, спасибо за отклик.Пуля обычно вставляется в какое либо устройство, как то фаллоимитатор, анальная пробка и т. п. Как самостоятельное устройство подходит разве что для стимуляции клитора. Возможности пули обычно ограничены одним режимом вибрации. Рекомендую вам купить полноценный фаллоимитатор в котором будет хотя бы 10 режимов вибрации.

Ничего себе
а мне в магазинео таком не рассказывали )))Пожалуйста, обращайтесь, если что.))Ничего себеа мне в магазинео таком не рассказывали )))
Благодарю за информацию
Крутая пробка! Она током бъётся? Интересно какие при этом ощущения?
никакие))) она "типа током бьется"... Китай в своем репертуаре. Током там бить нечему, потому что проводить его нечем и некуда, провод там для видаКрутая пробка! Она током бъётся? Интересно какие при этом ощущения?
никакие))) она "типа током бьется"... Китай в своем репертуаре. Током там бить нечему, потому что проводить его нечем и некуда, провод там для вида
обидно! Давно хочу что-то подобное попробовать.
Согласен лучше настоящего ничего нет наверно!У меня тоже есть пробочка, люблю ею баловаться. Но всё же настоящий член лучше.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения