Наши секс-игрушки. Какие игрушки вы используете?

• Автор темы Автор темы Kiska
  • Дата начала Дата начала

Пользуетесь ли вы секс игрушками

• Всего проголосовало
    117
:gsmex:я долго молчала )) но ..это действо на любителя,можт кому фистинг нравится то это самое то )) лично для мню страх ужастный

Реакции: Clyde Barrow и prorok
:gsmex:я долго молчала )) но ..это действо на любителя,можт кому фистинг нравится то это самое то )) лично для мню страх ужастный
увидели в фильме тему про металические круглые шарики, нас очень с моей девушкой заинтриговало. Купили, попробовали, она их засунула в свою киску, пошли на море с дуру. Она пока на море шла раза 3 кончила, пришлось в раздевалке срочно вынимать. Шарики волшебные рекомендую, я такой похотливой ее еще никогда не видел, супперррр!

Вообще этот опыт с игрушкой у нас был первый, моя девушка по правде далеко не поклонница вставлять в себя всякого рода предметы, ей просто неприятно, да и я думаю что в нежную пещерку лучше заполнять нежностью и лаской своего члена, что бы она чувствовала его тепло это намного приятней.

Последнее редактирование модератором:
хитачи.webp вне всякой конкуренции после него ничего не вставляет))
Согласен полностью ! Особенно , когда у массажёра тридцать режимов ! При этом , экпериментировать с партнёршей можно бесконечно , используя различные скорости и доводя до умопомрачительных оргазмов как её , так и себя с помощью партнёров во время групповых встреч !!!

Богатый арсенал , правда не всем и всегда подходит !!!

А что потом с такой киской делать партнёру , если у него нет такого размера члена ??? Скорей всего , курить бамбук ! Особенно , если дама уже , так сказать , подсела на такой размер ! Увы , это факт ! По - этому , всё хорошо в меру !

полностью потдерживаю )) :girlagree:

но..иногда балуюсь)) исключительно для девушек))PIRATE Strap (22) (Копировать).webp
Хорошая игрушка ! Правда , обязательно надо подбирать свой размер , чтобы не порвать анус и не испытывать боли и дискомфорта ! Но , это только подходит тем , кто любит анальный секс ! Всё , опять же , индивидуально !

Знатный агрегат, только после падения с дивана "трясучка" отпустила
2JrkwKpfTac.jpg

Пробовал двусторонний страпон типа " тяни- толкай" понравилось.Глубина и ритм происходит синхронно

По честному, если нет ничего,то беру морковку по размеру и глубину ануса, надеваю презерватив и получаю удовольствие от секса

ну вот я и нашёл вебкам моделей )
а кто то тут утверждал что вебкам, это фу как плохо ))))))))))

ну вот я и нашёл вебкам моделей )
а кто то тут утверждал что вебкам, это фу как плохо ))))))))))
Да? И где же эти жрицы любви, трахающиеся и показывающие себя за деньги? Все-то вам мерещится, товарищ))

Вот такое яйцо- мастурбатор,ощющения суперские.

Наши игрушки,скромненько.

Вложения

• SmartSelectImage_2017-11-17-12-29-56.webp
    SmartSelectImage_2017-11-17-12-29-56.webp
    18.1 КБ · Просмотры: 60
  • SmartSelectImage_2017-11-17-12-29-24.webp
    SmartSelectImage_2017-11-17-12-29-24.webp
    18.1 КБ · Просмотры: 60
  • SmartSelectImage_2017-11-17-12-31-49.webp
    SmartSelectImage_2017-11-17-12-31-49.webp
    12.4 КБ · Просмотры: 59
  • Screenshot_20171227-104522.webp
    Screenshot_20171227-104522.webp
    52.7 КБ · Просмотры: 57
Реакции: Слава20
И как ощущения?

Мне на прошлой неделе из Китая пришло вот такое:
Screenshot_2018-04-30-11-36-13-620~01.webp
Очень понравилось. Кольцо одевается на мошонку (диаметр 5см), шарик понятно куда (диаметр 2,5см)

Уже больше месяца жду вот это:
Screenshot_2017-07-21-15-45-50-619~01.webp Screenshot_2017-07-21-15-45-50-619~01.webp

Вложения

• Screenshot_2017-07-21-15-45-56-734~01.webp
    Screenshot_2017-07-21-15-45-56-734~01.webp
    50.7 КБ · Просмотры: 42
Последнее редактирование:
Гуру секса, подскажите)
Приобрела недавно первый в жизни интимный аппарат - вибропулю. Снаружи все отлично и приятно, но внутри - никаких ощущений от нее. Может я что-то не так делаю?)) или надо аппарат побольше приобретать?))

Не нашла подходящей темы для вопроса, поэтому тут.

Реакции: prorok и Вежливый
Гуру секса, подскажите)
Приобрела недавно первый в жизни интимный аппарат - вибропулю. Снаружи все отлично и приятно, но внутри - никаких ощущений от нее. Может я что-то не так делаю?)) или надо аппарат побольше приобретать?))

Не нашла подходящей темы для вопроса, поэтому тут.
Пуля обычно вставляется в какое либо устройство, как то фаллоимитатор, анальная пробка и т. п. Как самостоятельное устройство подходит разве что для стимуляции клитора. Возможности пули обычно ограничены одним режимом вибрации. Рекомендую вам купить полноценный фаллоимитатор в котором будет хотя бы 10 режимов вибрации.

Реакции: Вежливый
Пуля обычно вставляется в какое либо устройство, как то фаллоимитатор, анальная пробка и т. п. Как самостоятельное устройство подходит разве что для стимуляции клитора. Возможности пули обычно ограничены одним режимом вибрации. Рекомендую вам купить полноценный фаллоимитатор в котором будет хотя бы 10 режимов вибрации.
Добрый день, спасибо за отклик.
Как это она вставляется? :upset:
В моей пуле кстати около 10 режимов

Реакции: Вежливый и prorok
Крутая пробка! Она током бъётся? Интересно какие при этом ощущения?
никакие))) она "типа током бьется"... Китай в своем репертуаре. Током там бить нечему, потому что проводить его нечем и некуда, провод там для вида

никакие))) она "типа током бьется"... Китай в своем репертуаре. Током там бить нечему, потому что проводить его нечем и некуда, провод там для вида
xa) обидно! Давно хочу что-то подобное попробовать.

ну вот попка и дождалась. забрала я наконец свою игрушечку новую. она же пробка, она же расширитель
1942403F-C6C9-4558-BA4D-D1B0D694E7E2.webp
не так то с ней и легко справиться - большая, упругая, так и норовит выскочить из рук, пока все настраиваешь. Наружная часть игршки тоненькая, мягкая и эластичная, сразу находит свое место и плотно садится, расширяя мою попку внутри. Совсем скоро о ней можно и забыть, даже при ходьбе. Пока не присядешь...))) при попытке присесть может сработать кнопка вибро, а может и не сработать. и эта неопределенность одновременно пугает ,интригует и возбуждает - можно неожиданно и подпрыгнуть от резкого и мощного удовольствия. В сочетании с виброяйцом в ластовице моих трусиков это просто фантастикааа-аа-ааа))) люди в метро конечно не понимают и поглядывают странно.
Какие у вас игрушки есть? как часто и как долго вы с ними ходите? Куда ходите?Пробовали ли фишку с вибратором в ластовице одновременно. хотя конечно пробовали, что за вопрос)))

Последнее редактирование:
У меня тоже есть пробочка, люблю ею баловаться. Но всё же настоящий член лучше.

Реакции: timur82