Наши секс-игрушки. Какие игрушки вы используете?

• Автор темы Автор темы Kiska
  • Дата начала Дата начала

Пользуетесь ли вы секс игрушками

• Всего проголосовало
    117
Небольшая анальная пробка.. эффект как от двойного проникновения

Bishka тут кто-то про такое писал, что этоткак-то по медецинскиxa)
А вообще, зачетная штука;) себе, или ....?:dream:

Какая
Небольшая анальная пробка.. эффект как от двойного проникновения
Какой анальной пробке больше обрадуесть девушка . Да для ношения игры с двойным проникновением. Говорят железо холодное силикон мягкий . А что лучше

Это что, даже лучше вибратора или дилдо?
погугли долго обьяснять)
А чем она лучше вибратора или дилдо, простите за серость? Я бы тогда подруге такую на пробу взял ;)
частота вибрации и зона действия)) бери не думай только не потделку!)

верно! я поняла..., раз тема не по ним, то им и не место на вашем теле... ) очень даже логично и правдоподобно... ))
Я тут человек новый... След раз учту ваши пожелания. ///Подскажите тему соответствующую, ато сюда выкладывать как-то не правильно будет.

Всем привет!!!
Здесь всем можно участвовать в беседе?

Ну да, я новенький... пока пытаюсь разобраться что и как тут...)))

Я тут человек новый... След раз учту ваши пожелания. ///Подскажите тему соответствующую, ато сюда выкладывать как-то не правильно будет.
Нет, всё отлично! Вы всё верно сделали. И вы правы в том, что тут речь не шла о яичках. Только об игрушках... ) Это я случайно обратила внимание на то, что у вас нет яичек. Но всякое бывает в жизни. Так что всё окей! )

Ну да, я новенький... пока пытаюсь разобраться что и как тут...)))
Сегодня новенький, а завтра уже со стажем! ) Так вы какие игрушки используете? Тоже искусственную вагину?

Реакции: Странница
Нет, всё отлично! Вы всё верно сделали. И вы правы в том, что тут речь не шла о яичках. Только об игрушках... ) Это я случайно обратила внимание на то, что у вас нет яичек. Но всякое бывает в жизни. Так что всё окей! )

Сегодня новенький, а завтра уже со стажем! ) Так вы какие игрушки используете? Тоже искусственную вагину?
Screenshot_2017-06-20-00-57-43.webp

Сегодня новенький, а завтра уже со стажем! ) Так вы какие игрушки используете? Тоже искусственную вагину?[/QUOTE]
Нет, вигины искусственной нет

Класс! Ничёсе! Хороший наборчик для мужчины! )) Прикольно!
Это с любовницей любим пошалить иногда)))

Класс! Ничёсе! Хороший наборчик для мужчины! )) Прикольно!
Screenshot_2017-06-20-01-04-26.webp Ну а этой я сам шалю иногда...))

Реакции: Gost2015
Тогда понятно. А то было подумала, что для себя. ) А вы для себя, значит, ничего такого не используете? Может любовница с вами что-то использует? Ну, например, плётки, наручники? Или вы с ней только этими дилдами играетесь в основном? )

Screenshot_2017-06-20-01-04-26.webp Ну а этой я сам шалю иногда...))
А поняла. Только что спросила вас об этом. Понятно тогда! Помпа - это весело! )

Обычно я над ней люблю поиздеваться, но и она иногда не против надо мной... наручники, глаза закрыть итд...

Тогда понятно. А то было подумала, что для себя. ) А вы для себя, значит, ничего такого не используете? Может любовница с вами что-то использует? Ну, например, плётки, наручники? Или вы с ней только этими дилдами играетесь в основном? )

А поняла. Только что спросила вас об этом. Понятно тогда! Помпа - это весело! )
Ну да, весело... иногда и на девушках ее применяю, тоже очень)))

Обычно я над ней люблю поиздеваться, но и она иногда не против надо мной... наручники, глаза закрыть итд...

Ну да, весело... иногда и на девушках ее применяю, тоже очень)))
Здорово! Ну это классно, что вы нашли для себя подходящее! ) ...А то ведь некоторые люди не могут себе найти то, что радует...

Реакции: Leolove
Здорово! Ну это классно, что вы нашли для себя подходящее! ) ...А то ведь некоторые люди не могут себе найти то, что радует...
Согласен полностью...)

А какие у вас игрушки?)

Тут многие писали что мол фалоимитаторы запах имеют и прочие неприятности.Хочу сказать что такими симптомами обладают дешевые китайские изделия,покупайте только провереных производителей.Я например пользуюсь фирмой ORION немецкая фирма ,качественная и относительно не дорогая.Как говорится скупой платит дважды,и еще берите фалоимитаторы из кибер кожы при соответсвующем уходе отличная вещи и прослужит долго)) ваш эксперт по секс игрушкам)
p/s действительно держать игрушки вместе нельзя (поразительным образом окисляются и теряют форму) и посыпать специальным тальком после использования.как правило тальк идет в комплекте

Реакции: Павел81 и Йети
Согласен полностью...)

А какие у вас игрушки?)
Давайте лучше не будем о плохом... Как только я упоминаю о своих игрушках, тут же у некоторых портится настроение. ) Суть в том, что я пользуюсь агрессивными и болезненными игрушками, когда играю с ребятами...

Реакции: Йети
Давайте лучше не будем о плохом... Как только я упоминаю о своих игрушках, тут же у некоторых портится настроение. ) Суть в том, что я пользуюсь агрессивными и болезненными игрушками, когда играю с ребятами...
Почему о плохом... у каждого свои игрушки и игры... даже если они агрессивные и болезненные...)

Почему о плохом... у каждого свои игрушки и игры... даже если они агрессивные и болезненные...)
Вот это отлично, что вы это понимаете. Но понимают вовсе не все. Ну да ладно. Хватит обо мне. Лучше о себе ещё расскажите, точнее, о ваших играх и игрушках. Девушке нравится? Вам нравится? Третьего-лишнего не приглашали к себе на игры, случайно? ))

Девушке очень нравится, особенно когда обе дырочки заняты, и я ее ласкаю... я ее еще привязываю и довожу до кипения... мне тоже нравится, люблю разнообразие и эксперты...
С третьим не как не можем, точнее с третьей)) один раз в троем решились, но как на зло у моей девушке месячные пошли и она не захотела...)))

Единственное щас с ней не скоро увижусь, и остаются пока одни воспоминания...)