Да неее))) Еще стекает))lisaalisa стекло?)
Да хоть по-сатанинскиBishka тут кто-то про такое писал, что этоткак-то по медецински
А вообще, зачетная штукасебе, или ....?
![]()
Это с удовольствием

Какой анальной пробке больше обрадуесть девушка . Да для ношения игры с двойным проникновением. Говорят железо холодное силикон мягкий . А что лучшеНебольшая анальная пробка.. эффект как от двойного проникновения
небольшая селиконовая или гелиеаяКакая
Какой анальной пробке больше обрадуесть девушка . Да для ношения игры с двойным проникновением. Говорят железо холодное силикон мягкий . А что лучше
Это что, даже лучше вибратора или дилдо?
хорошая штука
великолепная! просто бомба)) улетаеш на раз))хорошая штука
А чем она лучше вибратора или дилдо, простите за серость? Я бы тогда подруге такую на пробу взялвеликолепная! просто бомба)) улетаеш на раз))

погугли долго обьяснять)Это что, даже лучше вибратора или дилдо?
частота вибрации и зона действия)) бери не думай только не потделку!)А чем она лучше вибратора или дилдо, простите за серость? Я бы тогда подруге такую на пробу взял![]()
Ну так тема вроде не по яичкам...а куда яички подевались то? ) что-то совсем не просматриваются... ((

верно! я поняла..., раз тема не по ним, то им и не место на вашем теле... ) очень даже логично и правдоподобно... ))Ну так тема вроде не по яичкам...![]()
Я тут человек новый... След раз учту ваши пожелания. ///Подскажите тему соответствующую, ато сюда выкладывать как-то не правильно будет.верно! я поняла..., раз тема не по ним, то им и не место на вашем теле... ) очень даже логично и правдоподобно... ))
Всегда рады новым участникам! )Всем привет!!!
Здесь всем можно участвовать в беседе?
Нет, всё отлично! Вы всё верно сделали. И вы правы в том, что тут речь не шла о яичках. Только об игрушках... ) Это я случайно обратила внимание на то, что у вас нет яичек. Но всякое бывает в жизни. Так что всё окей! )Я тут человек новый... След раз учту ваши пожелания. ///Подскажите тему соответствующую, ато сюда выкладывать как-то не правильно будет.
Сегодня новенький, а завтра уже со стажем! ) Так вы какие игрушки используете? Тоже искусственную вагину?Ну да, я новенький... пока пытаюсь разобраться что и как тут...)))
Нет, всё отлично! Вы всё верно сделали. И вы правы в том, что тут речь не шла о яичках. Только об игрушках... ) Это я случайно обратила внимание на то, что у вас нет яичек. Но всякое бывает в жизни. Так что всё окей! )
Сегодня новенький, а завтра уже со стажем! ) Так вы какие игрушки используете? Тоже искусственную вагину?

Тогда понятно. А то было подумала, что для себя. ) А вы для себя, значит, ничего такого не используете? Может любовница с вами что-то использует? Ну, например, плётки, наручники? Или вы с ней только этими дилдами играетесь в основном? )Это с любовницей любим пошалить иногда)))
А поняла. Только что спросила вас об этом. Понятно тогда! Помпа - это весело! )
Ну да, весело... иногда и на девушках ее применяю, тоже очень)))Тогда понятно. А то было подумала, что для себя. ) А вы для себя, значит, ничего такого не используете? Может любовница с вами что-то использует? Ну, например, плётки, наручники? Или вы с ней только этими дилдами играетесь в основном? )
А поняла. Только что спросила вас об этом. Понятно тогда! Помпа - это весело! )
Здорово! Ну это классно, что вы нашли для себя подходящее! ) ...А то ведь некоторые люди не могут себе найти то, что радует...Обычно я над ней люблю поиздеваться, но и она иногда не против надо мной... наручники, глаза закрыть итд...
Ну да, весело... иногда и на девушках ее применяю, тоже очень)))
Согласен полностью...)Здорово! Ну это классно, что вы нашли для себя подходящее! ) ...А то ведь некоторые люди не могут себе найти то, что радует...
А какие у вас игрушки?)Здорово! Ну это классно, что вы нашли для себя подходящее! ) ...А то ведь некоторые люди не могут себе найти то, что радует...
Давайте лучше не будем о плохом... Как только я упоминаю о своих игрушках, тут же у некоторых портится настроение. ) Суть в том, что я пользуюсь агрессивными и болезненными игрушками, когда играю с ребятами...Согласен полностью...)
А какие у вас игрушки?)
Почему о плохом... у каждого свои игрушки и игры... даже если они агрессивные и болезненные...)Давайте лучше не будем о плохом... Как только я упоминаю о своих игрушках, тут же у некоторых портится настроение. ) Суть в том, что я пользуюсь агрессивными и болезненными игрушками, когда играю с ребятами...
Вот это отлично, что вы это понимаете. Но понимают вовсе не все. Ну да ладно. Хватит обо мне. Лучше о себе ещё расскажите, точнее, о ваших играх и игрушках. Девушке нравится? Вам нравится? Третьего-лишнего не приглашали к себе на игры, случайно? ))Почему о плохом... у каждого свои игрушки и игры... даже если они агрессивные и болезненные...)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения