Наши секс-игрушки. Какие игрушки вы используете?

• Автор темы Автор темы Kiska
  • Дата начала Дата начала

Пользуетесь ли вы секс игрушками

• Всего проголосовало
    117
В шарик вставляю,а шарик никуда не вставляю)) Воздушные шарики это универсальная игрушка,можно использовать для секса.

LoonePony а вы не могли бы в личку ссылку видео бросить как это происходит?) А то вот про девочек нашла, а про мальчиков только фото.

LoonePony а вы не могли бы в личку ссылку видео бросить как это происходит?) А то вот про девочек нашла, а про мальчиков только фото.
У меня все видосы на компьютере,только по яндекс почте перешлю или любой другой почты.Пишите почту в личку

не всё тут конечно... но всё что было под рукой
Нормальный арсенал)) у самого порядка пяти пробочек, шарики для жены, вибраторы от иво, и любимый наш UR3, реалистк)

0160EE46-A8D3-4CD6-B3D6-099FD56A0541-1742-000001EF9F9BD206_tmp.webp Вот ей хорошо

А я вот всё ни как не раскошелюсь, жаль как то деньги на игрушки тратить, хотя желание есть многое попробовать.

А я вот всё ни как не раскошелюсь, жаль как то деньги на игрушки тратить, хотя желание есть многое попробовать.
Такой арсенал и не покупай) а пару тройку хороших)) все равно будут любимые, а остальным пыль собирать)

Реакции: Diger
Писатель Так вот в том то ипроблема, как угадать то, что понравится, что бы и мне и жене было бы от этого в кайф.

Писатель Так вот в том то ипроблема, как угадать то, что понравится, что бы и мне и жене было бы от этого в кайф.
Ну тут пробовать надо) хороший реалистик никогда не лишний) можно и жене с ним баловаться, и к трусикам как страпон укрепить;)

Реакции: Diger
Как ты его.. ласково на последней фотке )))
Ну а как? Он Верой и правдой нам уже 3 или 4год служит)))

Это с ним жене изменяешь, шалунишка?
Почему изменяю? Это наш общий приятель)))

Скажем так, это он у меня в медиафайлах, как бы так сказать, "внутри";)

Самый лучший друг семьи. Одно жаль: он наверное кончать не умеет((

Самый лучший друг семьи. Одно жаль: он наверное кончать не умеет((
Он вообще какой-то бесчувственный:cry:

tumblr_nibjzdE9Pc1u6lqeao1_400.gif

Последнее редактирование модератором:
Привет, используем с женой вибратор, говорит ощущения прикольные, но во время секса просит не включать шарики и головку, а только зайца. Девушки если кто пробовал, расскажите может не те режимы. заранее спасибо
708-SF-70007-c.jpg

Привет, используем с женой вибратор, говорит ощущения прикольные, но во время секса просит не включать шарики и головку, а только зайца. Девушки если кто пробовал, расскажите может не те режимы. заранее спасибо
708-SF-70007-c.jpg
Используем похожий. Жена кайфует именно от шариков. :liubliuuu:

Нашли с девушкой классный магазин интим-игрушек. Решили, так сказать, побаловать себя приятными штуками. Заказывали вагинальные шарики для нее. Думали, что будет так себе, однако то, что нам пришло – просто бомба. Девушка в дичайшем восторге, не нарадуется. Хороший, приятный силикон, что обрадовало. Ручка, для удобного извлечения. Так же заказывали кружевное белье. Замечательное качество, даже при том, что я его чуть ли не срывал – оно не порвалось. В общем, думаем заказать себе оттуда что-нибудь еще интересненькое.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Сибиряк89
Всем привет.Я новичок .Хочу купить игрушку ,и самой пошалить и с мужем поиграть .Подскажите какой вибратор купить.

Не знаю, но если бежать 100 метров то чемпионом будешь... Так пример приводили...

Разные игрушки, и фалоимитатор используем, и если считается то веревки и наручники. Очень нравятся пробочки, еще есть шарики, не так часто но тоже в ход идет!)) иногда подручные средства в виде бананчика!)))

dimka 2 игрушки нельзя рядом хранить. Не знаю как у Вас, у меня они каждый в отдельную тряпочку завернут и присыпкой детской усеян)
А вот и любимая пробочка для ношения:
boosty.jpg
А А почему рядом хранить нельзя? как то не задумывался на счет этого! что с ними может произойти то? И кстати как пробочка то? какие у неё размеры? И как долго получается? Слышал про то что для силикона часто смазка нужна!

Реакции: Gost2015
Mann смазка смазке рознь. А рядом хранить, это в смысле друг на друге. Там какая-то реакция начинается, и материал оплавляется. Плавали, знаем.