lisaalisa отличный набор!
а вот тот что посерединке покажите с интернете
а вот тот что посерединке покажите с интернете
Занимаюсь сексом с воздушными шарикамииспользуете ли вы их во время секса? с какой целью и что?
У меня все видосы на компьютере,только по яндекс почте перешлю или любой другой почты.Пишите почту в личкуLoonePony а вы не могли бы в личку ссылку видео бросить как это происходит?) А то вот про девочек нашла, а про мальчиков только фото.
Такой арсенал и не покупай) а пару тройку хороших)) все равно будут любимые, а остальным пыль собирать)А я вот всё ни как не раскошелюсь, жаль как то деньги на игрушки тратить, хотя желание есть многое попробовать.
Ну тут пробовать надо) хороший реалистик никогда не лишний) можно и жене с ним баловаться, и к трусикам как страпон укрепитьПисатель Так вот в том то ипроблема, как угадать то, что понравится, что бы и мне и жене было бы от этого в кайф.

Как ты его.. ласково на последней фотке )))
Ну а как? Он Верой и правдой нам уже 3 или 4год служит)))Как ты его.. ласково на последней фотке )))
Почему изменяю? Это наш общий приятель)))Это с ним жене изменяешь, шалунишка?

Он вообще какой-то бесчувственныйСамый лучший друг семьи. Одно жаль: он наверное кончать не умеет((

https://erogen.club/threads/25184/#post-1124818 Вот только одна из тем об этом. Не ленимся, не ленимся - используем функцию поискау кого есть опыт использования WE-VIBE? стоит купить?

Вы не оч ругайте, новичок я пока тут, осматриваюсь ещё )...Не ленимся, не ленимся - используем функцию поиска![]()
Вот это нихрена себене всё тут конечно... но всё что было под рукой
Я жене купил, ей нравится) хорошая вещицау кого есть опыт использования WE-VIBE? стоит купить?

Используем похожий. Жена кайфует именно от шариков.Привет, используем с женой вибратор, говорит ощущения прикольные, но во время секса просит не включать шарики и головку, а только зайца. Девушки если кто пробовал, расскажите может не те режимы. заранее спасибо
![]()

купи вибратор для эрогенных зонВсем привет.Я новичок .Хочу купить игрушку ,и самой пошалить и с мужем поиграть .Подскажите какой вибратор купить.
А А почему рядом хранить нельзя? как то не задумывался на счет этого! что с ними может произойти то? И кстати как пробочка то? какие у неё размеры? И как долго получается? Слышал про то что для силикона часто смазка нужна!dimka 2 игрушки нельзя рядом хранить. Не знаю как у Вас, у меня они каждый в отдельную тряпочку завернут и присыпкой детской усеян)
А вот и любимая пробочка для ношения:
![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения