EDDYBEE написал(а):Ash,
... советую почаще по и-нет секс шопам посмотреть там точно найдешь чего то для себя, а я вот очень люблю разного рода кольца, так как у них два действия это помогает продливать акт и доставляет удовольствие еще и даме ( моя от них без ума)!!
как я понимаю, варианта два - удлинение акта и удовольствие даме?EDDYBEE написал(а):... какой эфект ты хочешь достичь ими !?
EDDYBEE написал(а):Это самая забавная вещь, отлично стимулирует клитор, но: 1. надо найти удобную позу. 2. Желательно иметь смазку под рукой, или слюна должна хорошо выделятся у вас или что естественно женщина должна быть мокренькая ...
вот и я люблю эту вещицу...) они есть разные... мне нравится Love Ring и Super Stretch..))EDDYBEE написал(а):Это самая забавная вещь, отлично стимулирует клитор, но: 1. надо найти удобную позу. 2. Желательно иметь смазку под рукой, или слюна должна хорошо выделятся у вас или что естественно женщина должна быть мокренькая ...
EDDYBEE написал(а):... но это не для большого размера !!!
Снял, убил - в тюрьму! Романтика!Ash написал(а):Если бы у моей девушки все это было раньше чем появился я...... Я бы ее убил. И тем более не стал всем этим пользоваться.
Не вижу ничего романтичного в выше описанном.mstake написал(а):Снял, убил - в тюрьму! Романтика!
Это из фильма "Джентльмены удачи": "Украл, выпил - в тюрьму! Украл, выпил - в тюрьму! Романтика!" Ash, чуть-чуть поменьше категоричности. Обстоятельства, опыт и багаж за спиной у всех имеет разное количество. Если меня со всем тем, что я представляю из себя на данный момент любят и ценят, то значит есть за что, и так тому и быть.Ash написал(а):Не вижу ничего романтичного в выше описанном.
Ааа! Так ты о гигиене? Похвально! Смотри: то, что я применяю на нем - это ессно мы вместе с ним покупали, а также вагинальные шарики, которые часто меняются, потому что часто ломаются. А остальное - это очень дорогие эксклюзивные игрушки, (по $50-80-120 плюс такс) которые применялись ТОЛЬКО на мне. С вопросах гигиены я ориентируюсь отлично, так что за моего МЧ можешь не переживать - его всё устраивает, а с лишним для него я к нему не лезу.Я просто не понимаю, как можно пользоваться игрушками, котороыми пользовались до тебя.... *тошнит*
О гигиени речи не идет, тут скорее чисто психологически не приятно.mstake написал(а):Ааа! Так ты о гигиене? Похвально! Смотри: то, что я применяю на нем - это ессно мы вместе с ним покупали, в т.ч. и вагинальные шарики, которые часто меняются, потому что часто ломаются. А остальное - это очень дорогие эксклюзивные игрушки, (по $50-80-120 плюс такс) которые применялись ТОЛЬКО на мне. С вопросах гигиены я ориентируюсь отлично, так что за моего МЧ можешь не переживать - его всё устраивает, а с лишним для него я к нему не лезу.
Не понимаю, почему странное. Ну а то что мое, это понятно.EDDYBEE написал(а):.... странное мнение, но оно твое !!!

:Хочется новый ощущений!!!EDDYBEE написал(а):Rizhaya,
... в какой области ты желаешь разнообразия !? что тебя саму интересует !? скажи тогда буду знать чем помочь !!!
. Хорошо, что есть такие, которым хватает усидчивости закончить начатое. А то, что он тебе присоветовал для начинающих - подписываюсь под каждой картинкой и словом. Успехов.mstake, если Вы про пост № 71, то он был одресован не мне. Мой пост № 74, там вопрос к Вам, прочтите его еще раз! Жду ответа!mstake написал(а):Азалия, это из бдсм. Пока что сконцентрируйся на том, что EDDYBEE тебе присоветовал. Он ответил так, как я хотела, но не успела. Пошла искать тебе картинки, и ушла тааааак далеко, что не вернулась. Хорошо, что есть такие, которым хватает усидчивости закончить начатое. А то, что он тебе присоветовал для начинающих - подписываюсь под каждой картинкой и словом. Успехов.
Больше всего люблю huse точка ком.Где в инете покупаете?
"один-плюс"denis-deniska написал(а):Форумчане. Хочется игрушек!!! Где в инете покупаете?
Проверено: в любом НЕ-интернетном магазине ценник заряжен, минимум, раза в два!Audrey написал(а):А почему бы просто не сходить в ближайший интим-магазин? Ассортимент вроде не слишком отличается.
d13151,d13151 написал(а):Правда, если дело касается не игрушек а шмоток дорогих да красивых (латексных в том числе) - тада да! - лучче идти живьём
Королевна написал(а):d13151,
Вот этим я и озадачилась с легкой твоей руки!
Где и на какие шиши купить)))))))

Королевна написал(а):мнеб что-нибудь из кожуры))))

Красиво. Ну что-то типа того...........хотелось бы платье.Короткое.
Кожаное платье?!Королевна написал(а):d13151,
Красиво. Ну что-то типа того...........хотелось бы платье.Короткое.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения