Наши секс-игрушки. Какие игрушки вы используете?

• Автор темы Автор темы Kiska
  • Дата начала Дата начала

Пользуетесь ли вы секс игрушками

• Всего проголосовало
    117
EDDYBEE написал(а):
Ash,
... советую почаще по и-нет секс шопам посмотреть там точно найдешь чего то для себя, а я вот очень люблю разного рода кольца, так как у них два действия это помогает продливать акт и доставляет удовольствие еще и даме ( моя от них без ума)!!

и мне расскажите.... тоже хотела приобрести..но мне сказали..что эффекта никакого(((...

EDDYBEE написал(а):
... какой эфект ты хочешь достичь ими !?
как я понимаю, варианта два - удлинение акта и удовольствие даме?
Первое я отлично контролирую и сам, а вот второе очень интересно!

... тогда покупай кольца типа ... а тут я тебе дам несколько вариантов а ты сам выберешь что и для чего!!!

untitled21xv.png

Это хороший вариант, я использую всегда сразу два, самое большое одеваю на член к основанию и подхватываю машонку тоже туда, получается кольцо как бы охватывает все и мои яички выдвинуты вперед что очень нравится моей дорогой когда они шлепают ее... есть много вариаций спросишь отвечу!

untitled4eb1.png

Это для тех кто любит каменный член и чтоб подольше играла пластинка!!! Работает очень просто у основания члена в эрогированом состоянии затягивается так чтоб невызывать дискомфорт, а пещерестая структура члена получая кровь обратно ее отдает но с меньшим успехом, поэтому стояк продолжается даже после оргазма, можно невынимая по два раза смело, но мне такой вариант неочень !!

untitled11zc.png

это тоже что и первый вариант но расчитан на женщин посредством мужчин, для пусщего разнообразию, несмущайтесь этих иголочек и выпуклостей на самом деле очень мягкие и удобные кольца, есть минус не все виды хорошо держатся на члене, многие соскальзывают, но зато потом можно в гинеколога поиграть....

50wm.png

Это для тех дам кто желает побольше размер ощутить!!!

untitled38di.png

Это самая забавная вещь, отлично стимулирует клитор, но: 1. надо найти удобную позу. 2. Желательно иметь смазку под рукой, или слюна должна хорошо выделятся у вас или что естественно женщина должна быть мокренькая ...

untitled41tk.png

Это так называемая спираль, я ей непользовался ни разу !!! но принцип здесь , всё для милых дам !

EDDYBEE написал(а):
Это самая забавная вещь, отлично стимулирует клитор, но: 1. надо найти удобную позу. 2. Желательно иметь смазку под рукой, или слюна должна хорошо выделятся у вас или что естественно женщина должна быть мокренькая ...

Ой..как я люблю эту "вещь"! Ощущения супер,особенно если я сверху!

Спасибо!!!! Буду порбовать! Правда не скоро. :(

вот EDDYBEE, молодчина... все показал... все рассказал... Умница)
EDDYBEE написал(а):
вот и я люблю эту вещицу...) они есть разные... мне нравится Love Ring и Super Stretch..))

Это для тех дам кто желает побольше размер ощутить!!!

untitled38di.png

Значит советуете?? просто собиралась приобрести.. но что-то остановило.. Попробуем))) Спасибо за совет

Люблю при куни использовать в киске одновременно вибри:kruto: , т.к. приходит более сильное возбуждение и испытать оргазм может неоднократно. А как приятно сделать ей ощущения посильнее!

Вот чего я хочу попробывать и моя очень желает, так это вакумный насос! Но это не для мужчин а для женщин!!! Есть у кого опыт !? поделитесь !!!

Королевна,
... накладка по форме киски с латекснными краями, насосом откачивается воздух создавая в этом пространстве вакуум, что способствует приливу к половым губам и клитору крови, как следствие набухание и увеличение ощущений !!!

В наличии-то имеется огромный арсенал, но используется далеко не всё, ввиду того, что нынешний партнёр не разделяет всех моих заморочек:

ремень, плетка, флоггер, стек, наручники, веревка, вибраторы разные, анальные шарики, пробки разных цветов и калибров, в том числе и тяжеленькая стеклянная, и надувная... кляп на ремнях, зажимы для сосков одни с цепочкой другие с вибрацией, прищепки, спринцовка 500 мг., ошейник с цепочкой, латексные шортики, корсет... Также вполне применимы подручные средства - бандана (глаза завязывать) крупа, мыло, свечки, жгучие кремы (бальзам "звёздочка", например), розги под окном растут... Эхх..

Применяется лишь малая доля из перечисленного. Ну, и для него - кольцо для члена, небольшая вибрирующая пулька, яички щекочу вагинальными шариками.. так, по мелочи. Но то, что не используется - нежно храню, не выбрасываю. В тайной надежде, что, может, когда-нибудь, всё-таки этому всему найдется достойное применение.

Реакции: Валеннтина
Если бы у моей девушки все это было раньше чем появился я......
Я бы ее убил. И тем более не стал всем этим пользоваться.

Ash написал(а):
Если бы у моей девушки все это было раньше чем появился я...... Я бы ее убил. И тем более не стал всем этим пользоваться.
Снял, убил - в тюрьму! Романтика!

mstake написал(а):
Снял, убил - в тюрьму! Романтика!
Не вижу ничего романтичного в выше описанном.

Я просто не понимаю, как можно пользоваться игрушками, котороыми пользовались до тебя.... *тошнит*

Ash написал(а):
Не вижу ничего романтичного в выше описанном.
Это из фильма "Джентльмены удачи": "Украл, выпил - в тюрьму! Украл, выпил - в тюрьму! Романтика!" Ash, чуть-чуть поменьше категоричности. Обстоятельства, опыт и багаж за спиной у всех имеет разное количество. Если меня со всем тем, что я представляю из себя на данный момент любят и ценят, то значит есть за что, и так тому и быть.

Я просто не понимаю, как можно пользоваться игрушками, котороыми пользовались до тебя.... *тошнит*
Ааа! Так ты о гигиене? Похвально! Смотри: то, что я применяю на нем - это ессно мы вместе с ним покупали, а также вагинальные шарики, которые часто меняются, потому что часто ломаются. А остальное - это очень дорогие эксклюзивные игрушки, (по $50-80-120 плюс такс) которые применялись ТОЛЬКО на мне. С вопросах гигиены я ориентируюсь отлично, так что за моего МЧ можешь не переживать - его всё устраивает, а с лишним для него я к нему не лезу.

Ash,
.... странное мнение, но оно твое !!!
mstake,
... мда, мне твой арсенал очень по душе, за исключением СМ примочек !!!

mstake написал(а):
Ааа! Так ты о гигиене? Похвально! Смотри: то, что я применяю на нем - это ессно мы вместе с ним покупали, в т.ч. и вагинальные шарики, которые часто меняются, потому что часто ломаются. А остальное - это очень дорогие эксклюзивные игрушки, (по $50-80-120 плюс такс) которые применялись ТОЛЬКО на мне. С вопросах гигиены я ориентируюсь отлично, так что за моего МЧ можешь не переживать - его всё устраивает, а с лишним для него я к нему не лезу.
О гигиени речи не идет, тут скорее чисто психологически не приятно.

EDDYBEE написал(а):
.... странное мнение, но оно твое !!!
Не понимаю, почему странное. Ну а то что мое, это понятно. :)

Вчера мне мой дорогой протягивает каталог со словами "Посмотри!Может быть что-то захочешь?!"
Я немножко удивилась(никогда не пользовалась секс-игрушками),но желание разнообразить сексуальную жизнь-то сильнее!:shy:
Так вот, у меня следующая просьба к знатокам:rolleyes: :
Кто что может посоветовать для, так сказать начинающих!
Ассортимент-то ооочень велик, я аж растерялась...

Rizhaya,
... в какой области ты желаешь разнообразия !? что тебя саму интересует !? скажи тогда буду знать чем помочь !!!

EDDYBEE написал(а):
Rizhaya,
... в какой области ты желаешь разнообразия !? что тебя саму интересует !? скажи тогда буду знать чем помочь !!!
Хочется новый ощущений!!!:shy:
Что-нить интересненькое и для НЕГО и для себя,конечно,тоже...
Возможно,что-нить для а/с!Вот тока я в этом виде секса ещё новичок,тока делаю первые шаги...

Rizhaya,
.... начну с того что мы покупали в начале нашего познания

Этим можно позабавится как самой, так и для того чтоб возбудить твоего друга и т.д , размер , цвет на свой вкус!!!

untitled14gn.png

Для тебя самой будет интересно это для точк G!!! также для клитора !

Это очень хорошо для первых шагов в АС!!!

Этот хорош для развития АС!!!! очень рекомендую !!

untitled48zc.png

Замечательное средство для тренировки мышц влагалища да и совместно с куни твоему будет интересно !!!

untitled56mh.png

Это очень классная вещь но ей надо научится пользоватся, смысл в том что используя вакуум усиливается приток крови к эрогенной области и ощущения во много раз усиливаются !!!

untitled66ef.png

Можно конечно сразу купить комлект, дешевле и все есть, но качество материлов желает быть лучше !!!

untitled76sh.png

Для твоего дорогого, это помогает удерживать эрекцию в максимуме даже после того как он кончит, продливает сам акт, + тебе это тоже понравится !!

untitled83wk.png

untitled97xt.png

Ну и конечно же смазки !!! они нужны, особенно если пользуешь всякого рода изделия из латекса силикона и т.д, первый это для АС, но он может быть уневерсальным тоже , второй вагинальный! Для гигиены за этими игрушками следует знать что они нелюбят мыло и подобные щелочи, мыть в теплой воде с дезеинфекциоными растворами типа марганцовка и т.д. !!!

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Rizhaya
EDDYBEE,спасибо тебе огромное за консультацию!!!!
Ты прям-таки спец в этом деле!!!!:kruto:
Будем пробовать!
Мммм...прям прочитала твой ответ, и таакк захотелось, прямо сейчас чё-нить испробовать!:shy:

Азалия, это из бдсм. Пока что сконцентрируйся на том, что EDDYBEE тебе присоветовал. Он ответил так, как я хотела, но не успела. Пошла искать тебе картинки, и ушла тааааак далеко, что не вернулась :rolleyes:. Хорошо, что есть такие, которым хватает усидчивости закончить начатое. А то, что он тебе присоветовал для начинающих - подписываюсь под каждой картинкой и словом. Успехов.

mstake написал(а):
Азалия, это из бдсм. Пока что сконцентрируйся на том, что EDDYBEE тебе присоветовал. Он ответил так, как я хотела, но не успела. Пошла искать тебе картинки, и ушла тааааак далеко, что не вернулась :rolleyes:. Хорошо, что есть такие, которым хватает усидчивости закончить начатое. А то, что он тебе присоветовал для начинающих - подписываюсь под каждой картинкой и словом. Успехов.
mstake, если Вы про пост № 71, то он был одресован не мне. Мой пост № 74, там вопрос к Вам, прочтите его еще раз! Жду ответа!

Дамы... вот сейчас множество всяких разных клиториальных "бабочек". По своему опыту (если в наличии) какую модель посоветуете преобрести для подарка?

Последнее редактирование:
"Бабочка" - только для женщин. Можно использовать незаметно под одеждой. Доставляет наслаждения зоне клитора и половых губ и ануса. Работает от 2 батареек. Частота колебаний регулируется.
untitled13th.png

untitled9jg3.png

Азалия, тысячу сорричек! Я между делом урывками отвечала, и поперепутала всех. Каюсь! А на вопрос отвечу лучше в личку

Реакции: Karin
mstake,
мне тоже интересно зачем тебе мыло и крупа...

Форумчане. Хочется игрушек!!! Где в инете покупаете?

Привет всем, не могу определиться с магазином в инете. где покупать? ИЗВИНИТЕ за офтоп. но подходящую тему не нашёл.

Последнее редактирование модератором:
Re: Интим игрушки

А почему бы просто не сходить в ближайший интим-магазин? Ассортимент вроде не слишком отличается.

Audrey написал(а):
А почему бы просто не сходить в ближайший интим-магазин? Ассортимент вроде не слишком отличается.
Проверено: в любом НЕ-интернетном магазине ценник заряжен, минимум, раза в два!
Типа "за аренду помещения", "налоги"...
И их понять можно: если, в среднем, к ним заходят 2.5 человека в день и покупают 1.5 вибратора в месяц... :xaxa:
Короче, интернет рулит! :super:
Правда, если дело касается не игрушек а шмоток дорогих да красивых (латексных в том числе) - тада да! - лучче идти живьём!

Реакции: Audrey

d13151 написал(а):
Правда, если дело касается не игрушек а шмоток дорогих да красивых (латексных в том числе) - тада да! - лучче идти живьём
d13151,
Вот этим я и озадачилась с легкой твоей руки!

Королевна написал(а):
d13151,
Вот этим я и озадачилась с легкой твоей руки!

Чем именно?
"Что выбрать?", "Куда пойти?" или "Идти или не идти?"

Королевна написал(а):
d13151,
Где и на какие шиши купить)))))))
:xaxa:
Ну, "на какие шиши" - я тебе не подскажу...
А вот скока стоит и где купить - могу.
По инету - шмотки...
Сам покупал своей много раз - но только те модели, в размере которых был уверен и ошибка не была бы заметна: сетчатый комбинезон, ночнушку, трусики, латексный комплект free-size...
Стоило это по-разному (смотря что), но максимум 1000-1500...
Ежли тебе надо кака-то шмотка "посложнее" - повторюсь: лучше идти живьем и мерить.
А в инете - "ширли", "один-плюс", "эролатекс"...
У "ширли", (модеры! это - не реклама, это - правда из жизни) кстати, на сайте малая часть выложена - они мне нахаляву каталог толстенный прислали - там раз в 10 больше всего...
Была бы ты из Питера - еще бы пару не-инетных точек назвал...:shy:

d13151,
Спасибо))))))) Но мне обязательно нужно видеть "товар лицом" - у меня нестандартная фигура.У нас есть Интим магазины,и ассортимент там неплохой,но к сожалению,очень маленькие размеры,на меня трудно подобрать.Либо в груди тесно,либо на попе.Ну ничего,магазинов-то много,успею.Я ж не обходила эти магазины со спец целью.Я делала себе на заказ амуницию,но она уже примелькалась и надоела.Так что 2 у меня варианта:или заказывать опять или прошвырнуться понастойчивей.Трусики-пеньюары меня не интересуют,мнеб что-нибудь из кожуры))))

Королевна написал(а):
мнеб что-нибудь из кожуры))))

вроде этого: ?

опять хвастаюсь - моя работа, ручная...:shy:

Модеры! Извиняюсь что не по теме!
Если что - тему перенесу...:angel:

Вложения

• bra1-2 copy.webp
    bra1-2 copy.webp
    54.6 КБ · Просмотры: 119
  • strings-1 copy.webp
    strings-1 copy.webp
    58.1 КБ · Просмотры: 120
Последнее редактирование:

d13151,
Красиво. Ну что-то типа того...........хотелось бы платье.Короткое.

Королевна написал(а):
d13151,

:kruto: :kruto: :kruto:
Грудь 5-ого размера,шикарные волосы,девушка с формами в маленьком черном кожаном платье-оооооооох,как же мужчины позавидуют твоему мужу!))))

Королевна написал(а):
d13151,
Кожаное платье?!
Ну что ж, бывают и такие
Только они не тянутся - в них затягиваются! Шнуровкой!
Видел в инете аднажды модельку - шнуровка спереди по всей длине, от шеи вниз (короткое платье) и наискось от плеча на бедро (чуть длиннее).
Притом на модели кроме платья ничего не было....
А моделька не худенькая и шнуровка хорошо разошлась...:shy:
Но выглядела - :super: