Наши секс-игрушки. Какие игрушки вы используете?

• Автор темы Автор темы Kiska
  • Дата начала Дата начала

Пользуетесь ли вы секс игрушками

• Всего проголосовало
    117
Valdas, на втором фото это силиконовый? Дело в том что у нас есть примерно такой-же, очень нежный реалистичный на ощупь бархатистый (киберкожа)

Последнее редактирование модератором:
Страпон анатомический, анальная пробка с присоской и вибрацией, лоссо, перчатки, хлопушка,

Реакции: Александр12
Хочу вот такой купить. У кого похожий есть?
fun_factory_share.jpg

Реакции: Александр12
Нормально держится? А то боюсь у моих после руки вываливаться будет.

Зря мы купили его. Сам то он ни будет держаться, понятное дело. Девушке, приходится, держать ноги вместе, чтоб ни выпадал.

Реакции: Poliedrico
Можешь предложить альтернативы? С условием, что ее попа будет доступна, не закрыта ремешками и пр.

Есть опасения, что во время облачения, будет упущен эротизм свидания.

всё никак не могу нашу артиллерию сфотографировать, младшая дочурка болеет, дома со мной сидит.....

Вау! я тоже сфоткаю наши "взрослые игрушки" раз пошла такая "пьянка"))))

ТУЗемец , не дурно так... Лично Ваши сокровища? В смысле супруга в накоплении участия не принимала?

ТУЗемец , не дурно так... Лично Ваши сокровища? В смысле супруга в накоплении участия не принимала?
к сожалению нет.Всё жду когда она 30 летний рубеж перешагнет,и пробудится в ней настоящая женщина...
Сам,что понравится заказываю,а ей уже деваться не куда:smile:

еще три,четыре не могу найти.Самые первые.

Реакции: Мурзик80
Стимулятор Клитора Бабочка Micro Wireless Venus-девочки пробовали это?Заказал жене-жду посылку.

Я бы предпочла дома три "игрушки" - пенис, руки и язык.
Если своё вышло из строя, заменить на временное пользование другом), так для встреч всмысле...
Не вышло из строя конечно же.Да и тренеруются эти все три "игрушки" постоянно.Тут просто дело такое....Я люблю когда всё там внутри увидеть можно,все набухнет,раскроется всё,прям как на изнанку вывернится.Такое явление только при играх наблюдал у жены,и то чаще при играх с первым слева бойцом,но супруга его редко позволяет взять с собой.

Если выскакивает, можно колготки заранее одеть с предварительно сделанным в них отверстием в нужном месте для игрушки.Они будут прижимать и выскакивать не будет.А ощущения - супер.А главное,эмоции!..)

Реакции: Взрослый72 и Woolf
а вот моя коллекция, сегодня придет еще три: большая пробка, вагина и шарики. Девушка пока не знает об этом увлечении)

Вложения

• Фото 23.07.15.webp
    Фото 23.07.15.webp
    30.3 КБ · Просмотры: 165
Реакции: Вежливый и Tnafic
Какими секс игрушками вы пользовались кроме вибраторов или что вы использовали в качестве игрушки для секса. Я смотрел продаться разнимание перья кольца(на член) перчатки на руку и многое другое. Чем вы пользовались что заслуживает внимание. Я когда то покупал насадку на член на мой взгляд даром потраченные деньги.

Я заказал похожий только черный. 19-3.5 не сильно большой.

Какими секс игрушками вы пользовались кроме вибраторов или что вы использовали в качестве игрушки для секса. Я смотрел продаться разнимание перья кольца(на член) перчатки на руку и многое другое. Чем вы пользовались что заслуживает внимание. Я когда то покупал насадку на член на мой взгляд даром потраченные деньги.

А кроме Петровича что вы используете.? Что вам нравится если не секрет!

Реакции: excalibur
Я заказал похожий только черный. 19-3.5 не сильно большой.

А кроме Петровича что вы используете.? Что вам нравится если не секрет!
Больше никаких кроме Петровича. Изменять Петровичу предлагаете что ли? Он обидится очень.))

Какими секс игрушками вы пользовались кроме вибраторов или что вы использовали в качестве игрушки для секса. Я смотрел продаться разнимание перья кольца(на член) перчатки на руку и многое другое. Чем вы пользовались что заслуживает внимание.
Кулак...и прятать не надо и всегда при мне.

Купил вибратор реагирующий на проигрываемую музыку думаю любимая будет довольна

Реакции: Sergeiq