Valdas, на втором фото это силиконовый? Дело в том что у нас есть примерно такой-же, очень нежный реалистичный на ощупь бархатистый (киберкожа)
Последнее редактирование модератором:
По каким критериям? А мне кажется очень даже вполне! )Размеры второй игрульки - немного нереалистичные, имхо))
Ну мне такие не попадались в земной жизни пока.По каким критериям? А мне кажется очень даже вполне! )
В смысле? Размер пугает или?Ну мне такие не попадались в земной жизни пока.
Не пугает, просто преувеличенный немного, как мне показалось.В смысле? Размер пугает или?
Похожий есть у меня. С вибрацией.Хочу вот такой купить. У кого похожий есть?![]()
![]()
Такая вещ - что надо!!!
игрушками не пользуюсь......не могу в себя пихать какой то кусок резины......используете ли вы их во время секса? с какой целью и что?
Вот такой я ищу уже давно. Ты у себя или онлайн покупала?
к сожалению нет.Всё жду когда она 30 летний рубеж перешагнет,и пробудится в ней настоящая женщина...ТУЗемец , не дурно так... Лично Ваши сокровища? В смысле супруга в накоплении участия не принимала?

Тоже понравился очень.У себя в городе покупала в соответствующем магазине.Вот такой я ищу уже давно. Ты у себя или онлайн покупала?
Не вышло из строя конечно же.Да и тренеруются эти все три "игрушки" постоянно.Тут просто дело такое....Я люблю когда всё там внутри увидеть можно,все набухнет,раскроется всё,прям как на изнанку вывернится.Такое явление только при играх наблюдал у жены,и то чаще при играх с первым слева бойцом,но супруга его редко позволяет взять с собой.Я бы предпочла дома три "игрушки" - пенис, руки и язык.
Если своё вышло из строя, заменить на временное пользование другом), так для встреч всмысле...
Вот это игрушка! Мне очень нравится. Поделись ощущениями от такого? Не выскакивает?
Какими секс игрушками вы пользовались кроме вибраторов или что вы использовали в качестве игрушки для секса. Я смотрел продаться разнимание перья кольца(на член) перчатки на руку и многое другое. Чем вы пользовались что заслуживает внимание. Я когда то покупал насадку на член на мой взгляд даром потраченные деньги.
Кольцо с вибрацией
Но вибрация окрыляет женщин.
А жене нравиться?Лучше вибратор небольшой . это я говорю на основе наших с женой экспериментов.
Больше никаких кроме Петровича. Изменять Петровичу предлагаете что ли? Он обидится очень.))Я заказал похожий только черный. 19-3.5 не сильно большой.
А кроме Петровича что вы используете.? Что вам нравится если не секрет!
Кулак...и прятать не надо и всегда при мне.Какими секс игрушками вы пользовались кроме вибраторов или что вы использовали в качестве игрушки для секса. Я смотрел продаться разнимание перья кольца(на член) перчатки на руку и многое другое. Чем вы пользовались что заслуживает внимание.
Интересная игрушка. А я сам регулирую темп на скрипы кровати .))Купил вибратор реагирующий на проигрываемую музыку думаю любимая будет довольна
Здесь необычные ощущения будут зависеть от нарастающего музыкального сетаИнтересная игрушка. А я сам регулирую темп на скрипы кровати .))
Честно сам не собираюсь пробовать эту игрушку на себе.))) по этому не знаю какое ощущение будет.Здесь необычные ощущения будут зависеть от нарастающего музыкального сета
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения